Campus Recensioni 1.451

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J’avais commencé avec le programme sportif de Garmin mais je n’étais pas convaincu, cela me semblait trop dur. J’ai donc essayé Campus Coach et j’adhère à l’approche à 100% !! Bien définir les allu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di sport

Informazioni su Campus

Scritti dall'azienda

Application Campus.coach : aperçu application

Ton entraînement 100% personnalisé qui s'adapte en temps réel

Campus, c'est une app d'entraînement où tu trouveras tout l'accompagnement nécessaire à la réussite de tes objectifs en course à pied et en trail. Quel que ce soit ton objectif, on t'y prépare !

Compatible avec Strava, Garmin, Apple Watch, Coros, Suunto

Compatible avec tes apps préférées

Réalise tes entraînements sans prise de tête : Campus s’occupe de tout et s’adapte à toi en temps réel

• Entraînements individualisés selon tes besoins
  • Adaptation des allures en fonction de ta progression
  • Exporte tes séances directement sur ta montre Garmin, Apple Watch, Coros, Suunto ou sur Strava
Communauté Campus.coach

Un accompagnement sans faille

• +1000 conseils des coachs et +500 articles spécialisés pour te guider à chaque séance
  • Des séances de renforcement musculaire pour prévenir les blessures
  • Une communauté soudée et bienveillante pour te soutenir
  • Un contact direct par chat avec l'équipe Campus pour répondre à toutes tes questions
Logo Campus.coach

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Séances variées !

J'aime beaucoup cette application ! Je suis actuellement un programme de 8 semaines de retour de blessure (tendinopathie de l'ishio) et ensuite un programme de 20 semaines pour semi-marathon ! Les séances sont variées et donne vraiment de la motivation !

15 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Plus d'entrainement à l'aveugle où je…

Plus d'entrainement à l'aveugle où je me trompais. Je pensais que courir le + vite, le + souvent, le + longtemps me ferait progresser. Résultat j'étais fatiguée et perdais en motivation. Avec Campus j'ai pris gout au fractionné (que je ne connaissais pas) et compris l'intérêt de l'endurance fondamentale.

13 aprile 2026

Une appli en or

Une application intuitive comme rarement, qui s'adapte en permanence (et non l'inverse) et qui t'amene au bout. Je recommande sans hesitation

18 febbraio 2026

Merci Bertrand pour ton retour ! Bon entrainement à toi 💪

Ravie de mon coaching !

Cette application permet de bénéficier d'un vrai cadre lorsque l'on ne fait pas parti d'un club.
Facile d'utilisation. Voir les séances se validées booste la motivation !

Risposta di Campus

Merci Anaïs pour ton retour 🙏 Bon entrainement à toi !

Valutata 4 stelle su 5

Programme très bien conçu mais non…

Programme très bien conçu mais non compatible avec ma montre polar. J’ai donc arrêté.

Risposta di Campus

Merci pour ton retour. Malheureusement ce n'est pas encore disponible d'exporter sa séance sur une montre Polar mais tu peux toujours importer tes séances après réalisation via Strava

Très bonne expérience avec CAMPUS

Très bonne expérience avec CAMPUS, j'aurais souhaité un retour ou un guide sur mes séances effectuées, afin de savoir quoi corriger ou améliorer. Mais le plan d'entraînement et l'adaptation au niveau est super

Merci pour ton retour ! On prend note ;) Bon entrainement 💪

Valutata 3 stelle su 5

Une bonne appli mais il manque quelques choses

C'est une bonne application, quelques erreurs de bug au niveau des renforcement musculaire c'est impossible de faire une scéance sans que ça coupe ou autres donc c'est pas terribles et les scéance ne sont pas du tous varié mais le reste ça vas.

Il manque également une partie triathlon à mon goût cela serait super.

Risposta di Campus

Merci pour ton retour Clément, n'hésite pas à partager tes suggestions d'amélioration sur la communauté, nous sommes toujours preneurs :)
D'autre part, Campus est une application de running, nous nous concentrons donc sur le sujet course à pied :)

Valutata 4 stelle su 5

Marathon super, trail moins bien

J'ai testé la prépa marathon c'est vraiment super, bien équilibré, très juste sur les allures et les temps.
En revanche j'ai testé sur le trail et les temps étaient très sous estimé avec des séances bien plus longue que la course elle même, des blocs épuisants disproportionnés. Les exercices de fractionnés m'ont aussi moins plus.

29 marzo 2026

Risposta di Campus

Hello Sébastien, merci pour ton commentaire 🙏 N'hésite pas à laisser tes retours dans la boite à idées de la communauté :)

Top !!

J’ai donc essayé Campus Coach et j’adhère à l’approche à 100% !! Bien définir les allures notamment l’EF aide à avoir un gros volume alors même qu’on débute.

Il manque peut être un endroit pour paramétrer les FC afin d’avoir des zones un peu plus personnalisé !

3 aprile 2026

Risposta di Campus

Hello Pierre, merci beaucoup pour ton retour 🙏 En effet, il n'y pas de paramètres pour renseigner les zones FC car chez Campus, on ne travaille pas avec tout simplement 😊 Bon entrainement à toi !

Efficacité au rdv

Pour l'instant j'ai passé mon temps au semi marathon l'année dernière sans entraînement de 2h17 à 2h02 depuis que je m'entraîne sérieusement avec Campus donc très heureux road to marathon de Metz en octobre maintenant👇

30 marzo 2026

Merci pour ton retour Thomas ! Bonne prépa marathon 💪

Prépa semi

J’utilise campus pour la prépa d’un semi. Les séances proposées sont intéressantes et variées. J’apprécie également le fait qu’elles ne soient pas données jour par jour, ce qui me donne de la liberté par rapport à mon emploi du temps.
En revanche, il n’est pas possible d’ajouter d’autres sports (en particulier quand on préfère faire une séance de vélo à la place d’un EF). Aucune question n’est posée en début de semaine sur la forme, pour les semaines moins bien, il n’y a pas d’ajustement du plan proposé. Mon plan me dit aussi que mon objectif est trop ambitieux, je trouve ça dommage car c’est juste parce qu’il n’a pas d’historique et ne me connaît pas. J’aurai apprécié pouvoir lui dire de me faire confiance…

27 marzo 2026

Risposta di Campus

Hello Anne, merci pour ton retour 🙏 En plan gratuit, tu ne peux accéder à un plan compétition comme le semi que tu as renseigné sur l'app, ainsi le plan ne peut être débloqué.
D'autre part, il n'est en effet pas possible pour le moment d'ajouter d'autres sports. Nous travaillons cependant pour ajouter encore plus de personnalisation dans les prochains mois :)

Application

Bonne appli (entraînement marathon)

5 gennaio 2026

Merci Thierry, bonne prépa marathon à toi 🙌

Mon partenaire course à pied ! 🏃🏻

À 44 ans et m'étant mis à la course à pied il y a 6 mois pour me sentir mieux, Campus a toutes les cartes en main pour me maintenir en forme et me faire progresser par des séances variées et adaptées à mon niveau. Les programmes entretiennent ma motivation, je suis très satisfait ! ✅

23 marzo 2026

Merci pour ton retour Julien, top de lire ça ! 🤗

Super application d'entraînement

Super application d'entraînement. Depuis que je l'utilise je ne me blesse plus et je progresse continuellement. Ça fait un an et je ne saurais plus courir sans

26 marzo 2026

Merci Sonia pour ton retour 🙏 Bon entrainement à toi 🏃‍♀️

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris mon abonnement suite aux…

J'ai pris mon abonnement suite aux recommandations d'un ami. Je ne suis pas déçu programme pour un semi très personnalisé, j'espère atteindre mes objectifs avec Campus !

3 marzo 2026

Merci Thibault pour ton retour ! Bon entrainement à toi 💪

J’adore

J’adore! Déjà beaucoup de progrès en peu de temps. Merci!

20 marzo 2026

Merci à toi pour ton retour Cathie 🤗

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più