Nule chinois
Produits chinois de piètre qualité et vendu grandement assez chère,je recommande pas cette société a fuir
Notre mission est de proposer des produits de camping de qualité, conçus pour faciliter et améliorer l'expérience en pleine nature. Chaque produit que nous offrons est pensé pour être simple d'utilisation, pratique et durable, afin de répondre aux besoins des campeurs, qu'ils soient débutants ou expérimentés. Nous croyons que le camping doit rester une expérience authentique, permettant de se détendre, de se reconnecter avec la nature, et de profiter de moments de calme et de sérénité. Nos produits sont sélectionnés avec soin pour qu'ils préservent l'essence même du camping : simplicité, légèreté et confort, sans jamais compromettre la commodité. Que ce soit pour une aventure en solo ou une escapade en famille, nous vous accompagnons avec des solutions qui facilitent le quotidien en plein air tout en respectant l'environnement. Notre objectif est de rendre chaque instant en plein air plus agréable, afin que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : profiter pleinement de la nature et créer des souvenirs mémorables, sans tracas ni complications.
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très déçu du produit ET de l'entreprise.
On achète en confiance sur un site canadien, pour éviter du made in China, et lors de l'expédition on découvre que c'est expédié....depuis la Chine.
Délai de livraison long et à l'arrivée on a bien de la qualité made in China bas de gamme : un article de très mauvaise qualité !
Je ne prédit pas une longue durée de vie aux glacières isothermes achetées, surtout concernant les fermetures éclair et le revêtement intérieur.
Première et dernière fois qu'on achète sur ce site.
Très satisfait du produit qui correspond parfaitement à mon attente.
La livraison a été rapide et soignée.

Risposta di Campnground
Le produit est très bien,identique à la description
En revanche,le transporteur a livré les 2 sacs de couchage dans la boîte aux lettres,en forçant
Ai mis 5 minutes pour les retirer,au risque d'abîmer les sacs ainsi que la boîte aux lettres
Très mécontent de la livraison:je déconseille ce transporteur

Risposta di Campnground
Equipe super commerciale, réactive et dévouée
Un grand merci à Arnaud

Risposta di Campnground
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.