Camping Wagner Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung ging schnell - doch eine Reklamtion die ich gemeldet habe, lässt man sich Zeit:-( keine Rückmeldung bis heute erhalten, finde ich Schade deshalb nur 2 Sterne

Valutata 1 stelle su 5

Warum werden die schlechten Bewertungen nicht auf die Seite verschoben wo sie hingehören? Hier handelt es sich um einen Campingplatz. Die schlechten Bewertungen gehören zu CampingWagner den online... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin hin und her gerissen. Man sagt ja, gute Kontakte werden erst in Provlemsituationrn auf den Prüfstand gestellt. Bisher habe ich recht viel gekauft. Die Abwicklung und Lieferung (teilwe... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hätte ich das nur vorher gewusst. Ablauf und Ware ok, aber.... Rücksendung am 19.05 nach telef. Rücksprache. Heute ist der 15.06.2026. Rückzahlung ist noch nicht mal bei Paypal angekommen. Rein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Sehr unseriöse Firma. Zahlt für CH Kunden die MwSt. nicht aus. Ist weder per email noch telefonisch erreichbar. Würde als Schweizer Kunde nie mehr bei dieser Firma etwas bestellen.
R.S

6 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Versandmoral ist nicht gerade zu…

Die Versandmoral ist nicht gerade zu loben.
Auch liegt nie eine Rechnung bei.
Bin doch nicht angestellt bei denen.
Das ich mich auch noch darum selbst sorgen muß.
Und jedes mal dies selbst erledigen muß.
Kontakt über Mail aufzunehmen ist auf der Seite von Wagner so eine Sache. Bis man da mal eine Antwort bekommt.
Bei der letzten Bestellung wurde sofort lieferbar angezeigt.
Nach dem Kauf wurde der Status auf in Zulauf 2-3 Wochen geändert.
Find das toll wenn man dann nicht liefert aber schon kassieren konnte.
Leider mußte ich auch die Rollos nun bei Camping Wagner bestellen. Da diese Fenster von denen nur vertrieben werden.

26 maggio 2025

Fachlich absolut keine Ahnung

Vielen Dank für das Antwortschreiben der Fa. Camping Wagner auf meine Bewertung. Hierzu muss ich sagen das ich mit meine Bewertung richtig gelegen habe. Es wurde mir was verkauft im Wert von ca. 4500€ was nicht zueinander passt und das wurde auch von einem Mitarbeiter der Fa. Wagner Herrn Flachs auf der Messe Düsseldorf 2023 raus ausgesucht und dann im Nachhinein gesagt wird es war erkennbar das die Elemente nicht zueinander passen. Es wäre genauso wenn ich diesen Mitarbeiter ein 86iger Tür mit einer 73,5 cm Zarge verkaufe und dann sage das hätte er doch sehen müssen. Hier spielt absolut der Zeitraum keine Rolle wann diese Teile gekauft wurden. Ich habe bewusst durch einen Mitarbeiter auf der Messe die Teile raussuchen lassen um zu vermeiden bei dieser Summe das falsche zu bestellen und richtig wo doch durch die Aussage der Fa. es bereits erkennbar war das diese Teile nicht passen. Hier sollte sich jeder überlegen ob er bewusst Geld verbrennen will oder lieber bei einer kompetenten Firma bestellt ich kann nur jedem dazu raten.

22 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top Service

hatten eine Reklamation, super gelöst, hier können sich andere eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank an den Kundenservice

17 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più