1. Agenzia di escursioni turistiche
  2. Organizzatore di attività all'aperto

Il cammino del Perdono è un'esperienza turistica ricca di arte, cultura e storia. 88 Chilometri tra L'Aquila e Sulmona in grado di stimolare tutti i tuoi sensi. Un viaggio lento ed immersivo capace di rigenerare il corpo, la mente e l'animo del pellegrino.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Un'avventura straordinaria

Un'avventura straordinaria, unica e indimenticabile e forse irripetibile; in cammino attraversando bellezze naturalistiche, antichi e silenziosi borghi, eremi e badie, costeggiando fiumi e torrenti, visitando grotte e catacombe.
Un'esperienza di condivisione, di gioia e convivialità, di cori, canti e di sincere risate ma anche di riflessione e di silenzio.
Abbiamo camminato in un piccolo gruppo di belle e allegre persone sotto l'occhio attento di Alessandro, scrupoloso conoscitore del territorio e professionale guida escursionistica che ci ha accompagnati in ogni passo.
Abbiamo vissuto quattro giorni assistiti e coccolati dalla impeccabile organizzazione con i simpaticissimi e disponibilissimi Sandra e Enrico che hanno curato ogni dettaglio per farci sentire sempre a nostro agio...in particolare per la parte enogastronomica: rimarranno nel nostro cuore le tavolate su prati sperduti o all'ombra di isolate abbazie, e i brindisi con Cerasuolo e Montepulciano a cementare confidenze e amicizie.
Stanchissimi e appagati. Grazie a tutti e buon cammino.

15 agosto 2024

Bella esperienza!

È stata la mia prima esperienza di cammino in più giornate e tanti chilometri. Belle esperienza! Belli i paesaggi, la storia, i borghi, e le persone che hanno fanno il cammino con noi e con cui è nata un'amicizia ❤️. E poi non scorderò nessun sorriso di coloro abbiamo incontrato nel tragitto e nelle soste. Ottimo il cibo che ci è stato offerto sia a pranzo che durante le cene. Complimenti ad Alessandro (la nostra guida) ad Enrico e Sandra per la loro umanità, gentilezza, professionalità e disponibilità. Non si sono risparmiati in nulla sia per la cura che per le piccole attenzioni che hanno fatto la differenza! Solo due cose: specificherei meglio e preventivamente il grado di difficoltà di alcuni tratti del cammino. E non utilizzerei l'ultima struttura ricettiva che ci ha ospitato.

15 agosto 2024

Almeno una volta nella vita

All'inizio non ero convinta di poter percorrere tutti quei km ma grazie all'incoraggiamento della guida Agostino, gentilissimo, sono riuscita a superare i miei limiti mentali. Non ci sono parole per descrivere la bellezza della natura, sentirsi parte di qualcosa e conoscere altri pellegrini in cerca di se stessi come me.
Consiglio di provare il Cammino del perdono almeno una volta nella vita.

7 giugno 2022
Logo di Cammino del perdono

Risposta di Cammino del perdono

Grazie Tris, speriamo di rivederti presto per condividere nuove passeggiate.

Un'esperienza bellissima

Un'esperienza bellissima , da ripetere sicuramente. Si ha la possibilità di visitare posti suggestivi e provare sensazioni uniche , un'opportunità per scoprire se stessi e mettersi alla prova. Grande organizzazione, consiglio a tutti di provarlo. Lo consiglio a tutti,sia a quelli mossi da motivazioni religiose,sia a quelli mossi da motivazioni spirituali ed anche a quelli mossi da motivazioni sportive che vogliono mettere alla prova le proprie resistenze fisiche

16 novembre 2021

Il Cammino Del Perdono Sui Passi Di…

Il Cammino Del Perdono Sui Passi Di Celestino è stata sicuramente una di quelle esperienze da fare almeno una volta nella vita. Tutto l'apparato gestionale e umano a partire dagli accompagnatori e alle guide locali mi ha impressionato in positivo. Ho conosciuto persone socievoli, professionali e disponibili, visitato piccole comunità e grandi città con tanta storia e bellezza, mangiato prodotti tipici e camminato nella natura unica e spettacolare quale è il territorio Abruzzese. Da riprovare assolutamente!!!

5 novembre 2021