Un'avventura straordinaria
Un'avventura straordinaria, unica e indimenticabile e forse irripetibile; in cammino attraversando bellezze naturalistiche, antichi e silenziosi borghi, eremi e badie, costeggiando fiumi e torrenti, visitando grotte e catacombe.
Un'esperienza di condivisione, di gioia e convivialità, di cori, canti e di sincere risate ma anche di riflessione e di silenzio.
Abbiamo camminato in un piccolo gruppo di belle e allegre persone sotto l'occhio attento di Alessandro, scrupoloso conoscitore del territorio e professionale guida escursionistica che ci ha accompagnati in ogni passo.
Abbiamo vissuto quattro giorni assistiti e coccolati dalla impeccabile organizzazione con i simpaticissimi e disponibilissimi Sandra e Enrico che hanno curato ogni dettaglio per farci sentire sempre a nostro agio...in particolare per la parte enogastronomica: rimarranno nel nostro cuore le tavolate su prati sperduti o all'ombra di isolate abbazie, e i brindisi con Cerasuolo e Montepulciano a cementare confidenze e amicizie.
Stanchissimi e appagati. Grazie a tutti e buon cammino.