Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Llevo 5 pedidos en menos de dos años y el resultado es siempre satisfactorio. Prendas de muy buena calidad, con envío rápido. Llegan en 2 semanas aproximadamente. Además la comunicación con ellos a tr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He realizado varios pedidos en esta página y puedo decir que la calidad de las camisetas es muy buena. Puedes pedir la camiseta a tu gusto, elegir los parches, el dorsal y el nombre. El precio es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Camiseta de España genial, de calidad, dijeron entre 20 y 30 días de envío del pedido y me da la sensación de que tardaron menos. Para repetir en más ocasiones, gracias

4,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

DECEPCIONADO CON EL ULTIMO PEDIDO...

Hice un pedido de camisetas de la selección española y de brasil. Pagué un transporte más rápido y recibí las camisetas a los 60 días, prácticamente. Hablé con la empresa y dijo que me compensarían, pero no lo hicieron. Muy decepcionado con ellos. Cierto que las camisetas son de bastante calidad y yo las pido personalizadas, con frecuencia. Pero no llegaron para cuando las necesité, pese a que las pedí. Envié un regalo a Brasil (otro pedido) y se ha demorado casi dos meses, también. Aun no recibido. Me enviaron un descuento que ya tenía por mi volumen de compras. Muy molesto con ellos. No cumplen con la compensación. El pedido, finalmente lo hicieron con un transporte rápido, pero no es lo comentado.

17 luglio 2026

Camiseta de España genial

Para repetir en más ocasiones, gracias

9 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Servicio fatal

De una compra de 65 euro al final pagué 75, y solo "solucionan" diciendo que fue el banco y ofreciendo un bono en otra compra con ellos. Además ya no tienen parte del pedido. A ver si me llega algo y cuando. Servicio fatal!

8 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

He comprado recientemente varias…

He comprado recientemente varias camisetas, está todo bien la verdad, calidad y precio.

No obstante algo que he podido observar es que aunque te pidas la "L" (en mi caso" me tendría que haber cogido una talla menos, ya que me queda más grande de lo que pone el guía de tallas. Además de la página web, que va algo lenta y llega aveces a frustrar.

El envío es muy bueno llegó en 14-15 días como se dijo, y todo bien envuelto,

3 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Me siguen estafando

Me siguen estafando. Quieren que quite mi reseña mala para que me devuelvan el importe gastado en un chándal que me llegó defectuoso y les escribo para cancelar mi importe por unas camisetas y me dicen que si no quito la reseña no me envían nada. Y con todo esto sigo sin chándal y sin 56€ que me costó.
Llevo enviándoles correos a diario y no me contestan.

21 aprile 2026

GRAN CALIDAD

GRAN CALIDAD. 100% RECOMENDADO. Me sorprendió la calidad, muy TOP! En mi caso fueron réplicas de camisetas clásicas del ATM. (Hay que vigilar con las tallas porque las clásicas suelen ser más pequeñas de lo que estamos habituados).

24 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Que buen trabajo que hacen!

Llevo años comprando en esta página web y cada vez estoy más contento. Los productos siempre han sido óptimos pero lo que encuentro cada vez mejor es el servicio. Y ahora son rapidos y atentos. Por supuesto que repitiré.

13 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più