Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience décevante et frustrante avec la formation en ligne proposée par Camille Bichet. Après avoir été convaincu par des promesses alléchantes, j’ai rapidement compris que beaucoup d’aspects de cette offre étaient loin de correspondre à la réalité.
Tout d’abord, j’ai été attiré par la promesse de gagner 10 000€ dès le premier mois, une garantie qui s’est avérée totalement infondée. Cette fausse promesse ne visait qu'à m'inciter à acheter sans me laisser le temps de réfléchir sereinement à la décision que j'étais sur le point de prendre. La pression psychologique exercée pendant cette phase d'achat était énorme, me poussant à m’engager immédiatement, sous peine de regrets futurs pour ma situation.
De plus, j’ai reçu des conseils inappropriés, me conseillant de souscrire à un prêt bancaire pour financer l’investissement, en présentant cette démarche sous un jour favorable et trompeur. Pire encore, des suggestions de solliciter de l’argent auprès de ma famille ou de mon partenaire ont été faites, ce qui m’a mis dans une position très inconfortable. Il était évident qu’on exploitait ma vulnérabilité émotionnelle, en me faisant croire que cette formation serait la solution unique à mes problèmes.
Au-delà de la manière dont j’ai été poussé à acheter cette formation, j’ai aussi rencontré de nombreuses anomalies techniques et administratives. Il m’a été demandé de communiquer mon cryptogramme bancaire à un tiers, une pratique qui va à l’encontre des protocoles de sécurité habituels pour les paiements en ligne. En outre, aucune facture ne m’a été fournie pour le paiement de 1200€, ce qui constitue une violation des obligations légales.
Quant au contenu de la formation, il n’a rien eu de ce qui m’avait été promis. Le programme était maigre, sans véritable structure ni contenu technique, et les coachs, sans expertise tangible, n’ont pas montré d’effort réel pour m’accompagner vers des résultats concrets. C’était un programme bien trop superficiel pour justifier l’investissement que j’avais fait.
Enfin, une fois le paiement effectué, les conditions générales de vente n’étaient accessibles qu'après mon inscription, et elles manquaient de clarté, notamment sur les conditions de rétractation et de remboursement. Ce manque d’information a encore plus exacerbé mon sentiment de frustration. Lorsque j’ai partagé mes préoccupations avec Camille, en soulignant mon insatisfaction et en exprimant des doutes sur la légitimité de son offre, j’ai immédiatement été bloqué, un comportement qui a renforcé mes inquiétudes et qui a agi comme un signal d’alarme supplémentaire.
Face à ces multiples dysfonctionnements, j’ai décidé d’arrêter les paiements et d'interrompre mon engagement dans cette formation, car il était évident que les promesses faites étaient loin d’être tenues.
27 febbraio 2025
Non scritta su invito