Après deux mois de délai entre la commande et la réception, après d'innombrables échanges avec le service client pour tenter d'y voir clair dans les informations contradictoires qui me sont données à... Leggi di più
Sac super et m’a l’air plutôt solide, on verra si cela se confirme. Je l’ai acheté pour ma fille qui rentre en cp. Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arri... Leggi di più
Commande passée mercredi, reçu samedi. Emballage très correct. Cartable reçu (celui avec les skates le petit modèle CP) ravie, de très bonnes qualités, pas déçu du tout. Je recommande. Également... Leggi di più
J'ai commander 1 cartable + 1 sac à dos + 1 trousse j'ai renvoyer le sac et aucun remboursement n'a été fait commande à 90 euros mail envoyé à plusieurs reprise et aucune réponse.
Cameleon.eu, c’est l’alliance du style, du confort et de la durabilité. Chaque sac Caméléon allie design ergonomique, matériaux résistants et finitions soignées. Bretelles rembourrées, coutures renforcées, compartiments intelligents : tout est pensé pour offrir confort et solidité au quotidien. Avec ses motifs colorés, ses lignes modernes et une qualité éprouvée, Caméléon séduit les familles à la recherche d’un sac à la fois beau, pratique et durable.
432 Allée des prêles, 59270, Bailleul, Francia
- 0826 10 37 11
- information@cameleon.eu
- cameleon.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Sac super et m’a l’air plutôt solide
Par contre dommage pour le suivie avec mondiale Relay, nous sommes le 16 il est arrivé depuis le 12 et mon suivie sur le site indique qu’il est encore en transit alors méfiance au acheteur sur ce point: vérifié en appelant directement le point relai de livraison.
Je recommande ce site
Découvert par hasard sur une recherche Google, je recherchai un cartable pour mon fils de 8 ans. Site bien fait et coloré, livraison rapide et bon produit.