Parutto Calzature, perché non dire che la taglia giusta è un numero in più?
Non consiglio assolutamente di comprarle online le belle e seducenti friulane totalmente fatte a mano di Calzature Parutto di Venezia, a meno che non abbiate letto la mia recensione e vi facciate garantire x iscritto con giuramento dal negoziante che se portate il 36 (ma anche altri numeri) e comprate il 36 ( il che vale anche x altre misure), la scarpa vi calzerà a pennello.
Le mie Mary Jane o cinesine, friulane di velluto con laccetto n 36, mi sono state regalate dalle amiche super carine acquistando online, ma nessuno ha loro detto che sarebbe stato un numero stretto. Il negoziante ha detto che il 36 calza 36 e che le misure sono realistiche. Io però ho dovuto cambiarle e prendere un 37 e le amiche hanno dovuto pagare le spese di reso, perché sono a carico dell’acquirente. E ci credo: con tutte le misure ‘giuste’ errate, andrebbero in fallimento a forza di tesi di cui accollarsi le spese. Loro pagano solo quelle della nuova spedizione.
Ci tengo a dire che, dopo aver pensato che in queste scarpe non ci avrei mai potuto camminare, sono andata x curiosità su Vinted a vedere se c’erano Le Papù -il nome della linea- in vendita. Beh… ne ho trovate un sacco ‘nuove con o senza cartellino’ in vendita x numero errato.
Poca serietà signori miei.
E chi le cerca online può andare su Vinted.
Meglio che e l’attività sicuramente di tradizione e artigianale- il che è molto pregevole- non si proponga nel mondo digitale. Non ne è all’altezza. Anzi, alla lunghezza.