1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di scarpe
  4. Negozio di abbigliamento streetwear
  5. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Modern, clean, contemporary. Explore CALVIN KLEIN signature style that is always on trend. Shop the broadest CK assortment available online.

1,3

Pessimo

Probabilmente la merce venduta sarà…

Probabilmente la merce venduta sarà anche di buona qualità, ma vi auguro di non aver mai bisogno dell’assistenza clienti perché non sarà in grado di risolvere le vostre problematiche amministrative, logistiche o quant’altro, rispondono con mail automatiche fuori da ogni logica inerente la problematica. Io ci sto alla larga.

3 novembre 2025

PESSIMI !!!!!!! EVITATE DI COMPRARE DA LORO !!!!

***** AGGIORNAMENTO del 27/1/2022
pacco non ancora arrivato, nel frattempo ho ricevuto un paio di mail (di quelle copia incolla) da parte di CK dove mi dicevano che erano dispiaciuti e che se volevo il rimborso dovevo rispedire indietro la merce, piccolo problema ... LA MERCE NON E' MAI ARRIVATA E MAI ARRIVERA', ergo, come ca...spita faccio a mandarla indietro ?? roba da matti.
nel frattempo ho aperto una pratica paypal per avere il rimborso, pratica alla quale non si sono mai degnati di rispondere.
------------------------------------------------------
Ho effettuato un ordine (31006602974) in data 8 gennaio con tempi di consegna stimati in 4 giorni.

il 10 gennaio quindi due giorni dopo, mi scrivono: "Ciao, Stiamo lavorando duramente per farti arrivare il tuo ordine il più rapidamente possibile. Purtroppo, a causa dell'elevata domanda, stiamo riscontrando un lieve ritardo.
Prevediamo di spedire il tuo ordine entro il 14.01.2022. Non preoccuparti, ti invieremo un'altra email una volta che il pacco sarà stato spedito!".

Il 17 (tre giorni dopo il limite che si erano prefissati) finalmente mi arriva un altra mail dove mi informano di avere spedito l'ordine, faccio il tracking della spedizione ed UPS mi dice che consegna il 18.
Il 18 non arriva nulla, ne tantomeno il 19 od il 20.
Rifaccio il tracking e ups non mi da piu notizie, il tracking mi dice lanconicamente "La data di consegna sarà indicata il prima possibile".
A questo punto scrivo al magnifico servizio clienti spiegando la mia problematica, chiedendo di annullare l'ordine e ridarmi i soldi, spedire un nuovo articolo, oppure in extrema ratio di sostituirlo con un articolo simile. Il fantasmagorico servizio clienti mi risponde (con una mail standard) dicendo che l'ordine è stato spedito e di rivolgermi ad UPS.
Ma stiamo scherzando ??? la spedizione è un servizio che mi avete offerto e che ho pagato, e di cui siete responsabili e dovrei andare io a cercare il mio pacco ?? e se il pacco non arriva ? e se non è mai partito ?? lo trovo un comportamento altamente scorretto, ai limiti del raggiro e della truffa.
Sicuramente mi rivolgerò ad altroconsumo per far valere i miei diritti.
Di certo non comprerò mai più da loro.
Un piccolo consiglio, il commercio elettronico è una cosa che va fatta seriamente, lasciate perdere, non fa per voi.
Evitate di fare pessime figure, e di svalutare il vostro brand.

27 gennaio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (109 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito