Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Excelentes vendedores Muito simpáticos Apoio na compra online Atendimento rápido (devolveram de seguida a chamada por não poderem atender no momento) Melhor preço de mercado Rapidez no envio pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Uma experiência muito boa, desde a chamada telefónica que fiz para saber mais acerca do produto, foram super simpáticos e enviaram me um vídeo do produto. Após a compra no dia a seguir já tinha a min... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gostei imenso da experiência estava receosa por comprar um recondicionado sendo a primeira vez que o fiz, sempre prestáveis a enviar fotos.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Empresa dedicada à venda de equipamentos eletrónicos e acessórios.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Atendimento excelente

Atendimento excelente, rapidez e telemovel no estado de novo novo e com garantia de 2 anos que é topppp

14 luglio 2025

Risposta di Callphone

Olá, muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! É extremamente gratificante saber que conseguimos proporcionar uma experiência à altura das suas expectativas. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e a sua opinião é uma grande motivação para continuarmos a evoluir. Agradecemos, mais uma vez, pela confiança! 🙂

Valutata 4 stelle su 5

Perfeito

Recomendo a Callphone
iPhone 15 recondicionado chegou como novo

5 giugno 2025

Risposta di Callphone

Olá, agradecemos sinceramente o seu feedback! Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes. A sua opinião é extremamente importante para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve — e quem sabe, merecer as suas 5 estrelas! 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Já há vários anos que compro os meus…

Já há vários anos que compro os meus telemóveis nesta loja.
Os telemóveis são excelentes, funcionam na perfeição.
Recomenda

1 settembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Callphone

Olá, agradecemos o seu feedback! Trabalhamos diariamente para proporcionar o melhor atendimento e experiência ao nosso cliente. A sua opinião é sempre muito importante para nós. Obrigado, mais uma vez, pelo seu feedback :)

Valutata 2 stelle su 5

Comprei um iphone recondicionado na…

Comprei um iphone recondicionado na qual na primeira semana vi que tinha um problema de bateria visto que tinha sido trocada e não tinha durabilidade. Fui há loja mas negaram me que a bateria tinha algum problema. Dirigi-me a uma loja de serviços oficiais Apple e aí fizeram-me um diagnóstico, e a bateria tinha um defeito, com garantia de 2 anos, paguei para colocarem uma bateria original em uma loja serviços Apple. Fiquei desiludido.

8 ottobre 2023
Non scritta su invito

Boa tarde,

A sua opinião é sempre muito importante para nós e é através dela que conseguimos melhorar os nossos serviços, por isso pedimos-lhe encarecidamente que entre em contacto connosco para pudermos verificar o que se sucedeu.

Telemóvel em ótimo estado

Telemóvel em ótimo estado, e entrega muito rápida. Fiquei muito satisfeita com o serviço/compra.

19 settembre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Risposta di Callphone

A sua opinião é sempre muito importante para nós.
Esperemos numa próxima vez proporcionar-lhe uma experiência 5 estrelas.
Obrigado, mais uma vez, pelo seu feedback :)

rapidez

rapidez
atendimento
ótimo IPhone
Correu tudo bem

13 agosto 2024

Uma experiência muito boa

Uma experiência muito boa, desde a chamada telefónica que fiz para saber mais acerca do produto, foram super simpáticos e enviaram me um vídeo do produto. Após a compra no dia a seguir já tinha a minha encomenda.
Adorei

24 luglio 2024

Iphone Recondicionado

Muito prestáveis. Telefone chegou no dia que indicaram e em muito boas condiçoes. Para já, só posso é recomendar

31 maggio 2024

Produto exatamente como descrito

Produto exatamente como descrito, super satisfeito

22 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Comprei um iPhone 13 há alguns dias e…

Comprei um iPhone 13 há alguns dias e até agora sem problemas! Aconselho vivamente

5 aprile 2024

Olá,

Agradecemos o seu feedback!
A sua opinião é sempre muito importante para nós.

Obrigado, mais uma vez, pelo seu feedback :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più