La mia esperienza con callister.it è stata estremamente negativa. Ho ricevuto un pacco con prodotti mancanti e, invece di ricevere assistenza concreta, mi sono sentito completamente scaricare... Leggi di più
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda e credo ora sia anche l'ultima. Salvo la parte commerciale, puntuale nelle informazioni di spedizione ma esperienza davvero pessima con il loro repa... Leggi di più
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione riguardo al recente acquisto del vostro prodotto. Sono rimasto estremamente colpito non solo dalla qualità del prodotto stesso, ma anche dall'attenzione... Leggi di più
Pessimi, chiamo per chiedere indicazioni circa un ordine da fare ed oltre a rispondere poco educatamente, svogliati e con toni di sufficienza ti rispondono di non stare a spiegare niente. ALLIBITO. L... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo come sempre grazie
Pessimi
LASCIATE STARE C'È TANTA ALTRA GENTE CHE HA VOGLIA E BISOGNO DI LAVORARE
DUBBI CALLISTER
HO FATTO UN ORDINE DA CALLISTER, NON DA POCO, A DIRE IL VERO DA POCHI GIORNI, DI PRODOTTI DISPONIBILI A SCAFFALE E SPEDIBILI IL GIORNO SUCCESSIVO, COME DA LORO DICHIARATO SUL SITO.
DOPO TRE GIORNI NON HANNO ANCORA SPEDITO.
MANDATO DIVERSE EMAIL IN CUI UNA PRIMA VOLTA MI GARANTIVANO LA SPEDIZIONE IL GIORNO SUCCESSIVO MA NIENTE.
ALTRA EMAIL E RISPONDEVANO CHE DOVEVANO EVADERE PRIMA GLI ORDINI ACCUMULATISI NEI MESI DI MARZO E APRILE CHE SE AVESSI VOLUTO AVREI POTUTO RECEDERE.
RISPOSTO CHE AVREI ATTESO CON RICHIESTA DI SAPERE PIÙ O MENO IL GIORNO DELLA SPEDIZIONE MA NESSUNA RISPOSTA AL RIGUARDO.
CAPISCO IL MOMENTO MA AVREI GRADITO UNA RISPOSTA CONCRETA E SINCERA.
MENO MALE HO FATTO L'ORDINE CON PAGAMENTO ALLA CONSEGNA.
ADESSO ASPETTO FINO A VENERDÌ E POI MIO MALGRADO, PERCHÉ VISTA LA DISPONIBILITÀ NON VEDEVO L'ORA DI AVERLI, SARÒ COSTRETTO A DISDIRE.
SPERO MI FACCIANO CAMBIARE OPINIONE PERCHÉ IN PASSATO MI SONO TROVATO BENE CON CALLISTER.
BRAVI OGGI MI HANNO FATTO RICREDERE, ORDINE SPEDITO.
Ho appena ricevuto il mio ordine
Ho appena ricevuto il mio ordine, tutto molto bene,prezzo, qualità oggetto, imballaggio, spedizione, pagamento alla consegna senza sovrapprezzo. Acquisterò di nuovo.
contattarli è un impresa l'ordine…
contattarli è un impresa l'ordine arriva ma non puoi chiedere informazioni leggono i messaggi e non rispondono. l'imballo dei prodotti è buono. Devi ordinare e comprare sicuro di quello che compri perchè non ti risponde nessuno.
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA!
Ho ordinato una valigetta con pistola a salve e 10 colpi, ricevo valigetta con pistola e olio universale da 25 ml che sembra un campione gratuito.
Impossibile provare il buon funzionamento della pistola dato che con l'olio non si può sparare!. Segnalato a Callister il problema via mail, sono proprio curiosa di conoscere la risposta.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordino 10 scatole di pallini di un certo tipo ma mi arrivano pallini di tipo diverso: chiedo cortesemente la sostituzione e questi finalmente mi spediscono i pallini giusti, ma le scatole mi arrivano ammaccate come se fossero state prese a martellate.
Segnalo il fatto e, per tutta risposta, mi sento dire che, loro, i pallini li imballano benissimo e che "certi clienti", ricevendo da altri venditori pallini danneggiati, li riordinano uguali alla Callister per poi farsi sostituire da loro (che sono tanto bravi, poverini) i prodotti acquistati dalla concorrenza.
Penso sia superfluo ogni commento
Post vendita pessimo
Ho ordinato un dosatore che si e' rivelato difettoso, difetto molto comune in questo modello, ci sono numerosi video sulle possibili soluzioni artigianali, ma non voglio dover riparare un prodotto nuovo.
Sono giorni che mi fanno domande strane, dalle quali si evince che o mi stanno prendendo in giro o non conoscono minimamente il prodotto ed il suo funzionamento, e vogliono che lo rispedisca a mie spese (contrariamente a quanto dice la legge) senza garanzia di sostituzione.
Mi aspettavo un servizio clienti diverso da un negozio cosi' grande, queste storie non capitano piu' neanche nei piccoli negozi di quartiere, hanno chiuso tutti quelli che si comportavano cosi'.
ECCEZIONALE.
ECCEZIONALE.
Un sito che vende articoli di libera vendita nel campo dell'oplofilia (armi, attrezzature per la ricarica delle munizioni, prodotti e accessori per la caccia, il tiro sportivo, ecc...)
Straconsigliato.
L'assistenza, sia prevendita che postvendita è a dir poco eccezionale. Loro sono affidabili, precisi, professionali e disponibilissimi.
I prezzi sono convenienti, in pratica sempre allineati coi più bassi presenti sul mercato internet.
Telefonando cercano di risolvere ogni problema, superando ogni onesta aspettativa.
Ho acquistato (per ora) un ricambio per la mia stazione di ricarica, un'ottica potente per una carabina di precisione per tiro a lunga distanza e dei dies per il cal. .308Win
Mi sono venuti incontro praticamente in tutti i possibili modi, e la spedizione -oltretutto- è stata lampo.
inutile aggiungere che anche i prezzi erano tra i più convenienti in assoluto in rete (...)
D'ora in poi il mio riferimento nel campo della vendita di accessori, ricambi, inneschi, palle ecc...
Oltretutto hanno anche un catalogo sorprendentemente vasto.