Brand esclusivi, selezionati secondo le tendenze attuali. Lo staff é sempre sorridente e disponibile . Inoltre quasi sempre regalano dei poccoli gadget come borse in stoffa tipo "borsa da spiaggia... Leggi di più
Le ragazze di Calibro sono sempre molto disponibili, attente e rispondono sempre alle mie domande...consulenza eccezionale!
Negozio consigliato e ragazze gentili e disponibili.. cercavo un jeans online e mi sono imbattuta in loro… mi hanno risposto con cortesia e si sono mostrate davvero disponibili anche se non avevano qu... Leggi di più
Calibro Shop è la prova che non importa da dove parti, ma dove arrivi. Non importa chi conosci o dove abiti, ma importa ciò che sei e cosa sei capace di fare. Calibro Shop nasce da una piccola realtà di paese, ben lontana dai principali nuclei del settore della moda italiana. Questo ci ha spronato a lavorare intensamente ogni giorno per raggiungere quegli obiettivi che inizialmente sembravano inarrivabili. QUESTO È CIÒ CHE SIAMO ADESSO La nostra mission è quella di rendere la tua esperienza di shopping unica e tutt’altro che ordinaria. Ci impegniamo ogni giorno ad offrirvi prodotti selezionati associati ad alcuni dei marchi più esclusivi dello streetwear attuale. La passione che mettiamo nel nostro lavoro e l’attenzione speciale che diamo ai nostri clienti ci rendono sempre affidabili ed innovativi. Per questo il nostro staff è sempre disponibile a chiarirvi le idee con risposte in tempo reale tramite il nostro servizio Whatsapp +39 340 6491927 Il nostro store è situato a Torrita di Siena, in provincia di Siena. Qui troverete un’ulteriore selezione di capi raccolti in un ambiente intrigante e pieno di storia. Collocato in un palazzo di mattoni del ‘600, il nostro negozio si distingue per l’arredamento essenziale e moderno in contrapposizione ad una location “retrò”, offrendo così un’esperienza di shopping unica.
Via Casalpiano 38, 53048, Sinalunga, Italia
Servizio ottimo e personale super disponibile e gentile. Ottima esperienza!
Semplicemente fantastiche, disponibili gentili e super professionali spedizioni e resi velocissimi
Ho scoperto questo negozio per caso su istagram ma mi sono subito innamorata del loro abbigliamento ma soprattutto della gentilezza e disponibilità delle ragazze su watzzap e mi ha stupito il loro modo veloce di spedire non che l’organizzazione del reso.
Per non parlare della qualità della roba che è veramente bellissima 😍
Calibro Shop è una realtà fantastica. Scelta accurata dei capi che propongono, ottimi brand, gentilezza e disponibilità di tutto lo Staff. Consigliatissimo!
le ragazze squisite, il rapporto qualità prezzo,e soprattutto il profumo delle cose acquistate quando mi arrivano...mi rigenera e mi rilassa,una meraviglia davvero!! Grazie di tutto
Negozio preferito per stile, simpatia, professionalità e completezza del servizio, dall’assistenza nella scelta alla restituzione di un capo purtroppo non adatto. E’ ormai paragonabile ad una piattaforma ma senza la perdita del contatto umano.
Calibro é un’esperienza di shopping superiore ad ogni aspettativa, prodotti bellissimi, spedizioni ultra veloci, resi e rimborsi semplici e veloci.
Ho ordinato una borsa in pelle dalla manifattura ottima, a dir poco perfetta. Il sito ha foto che poi non deludono la realtà. Il personale gentile e cortese, presto procederó all’acquisto di altre cose. Grazie Calibro Shop!
Ormai la mia certezza…acquisto on line da sempre abitando a Roma e non ho mai avuto la necessità di effettuare un reso… Virginia con tutto lo staff sono sempre disponibili seguendoti passo passo per tutta la vendita… molte volte ho trovato sold out dei capi che desideravo tanto e Virginia ha fatto sempre di tutto per riassortirli…
Team strepitoso! Le ragazze Sempre disponibili e un gusto super glam! 🩷
Esperienza super positiva: articoli splendidi e personale eccezionale!
Il negozio più organizzato nelle vendite on line che abbia mai provato . Complimenti si vede la vostra passione in ciò che fate . Consegna in un giorno top!
Eccellenti venditori e super disponibili provare per credere!!!
Super eccellenti e disponibili outfit splendidi
Team super, disponibile e gentile!!! Consigliatissimo anche perché propongono outfit superglam e stiloso!!!
Che dire.. ricerca, innovazione, qualità, passione e tanto amore!
Ho acquistato sia online sia in store ed è stata sempre una super esperienza.

Risposta di Calibro Shop
Capi molto belli, grande varietà e personale gentile.

Risposta di Calibro Shop