Tutto pessimo
Pessimo cibo , pessima cucina, chef non idoneo, pulizia pessima struttura vecchia non idonea, però la posizione è strategica ma l'esperienza e stata pessima dalla colazione alla cena Tutto pessimo
Il Calanovella Camping Village si estende su di una vasta area verde ed alberata, adibita in parte a campeggio ed in parte ad appartamenti.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ho soggiornato qui dal 7 al 21 agosto in un bilocale standard fronte mare fuori dal campeggio e la mia esperienza è più orientata sul negativo che altro. Questa la mia esperienza e le mie valutazioni: acqua corrente che si riduce ad un filo se nel piano sopra o sotto la usano contemporaneamente (danno la responsabilità al vicino comune che la regola così, ma io i soldi del servizio li ho dati a loro e non al comune) ed è stato spesso difficilissimo lavarsi o sciacquare le stoviglie. Comunque ogni volta che me ne lamentavo venivano a controllare e a fare tentativi ma sempre a vuoto e alla fine mi sono stancato e arreso e il problema non è stato risolto mai. Servizi igienici con un ritorno maleodorante di scarichi fognari impressionante tanto che in casa spesso non si poteva resistere. Il problema è stato segnalato in direzione dagli inquilini sottostanti ma direi non risolto in quanto persisteva fino alla fine del mio soggiorno. La puzza di fogna era anche nel giardino esterno alla casa. La struttura pur essendo ritinteggiata si vede che è vecchia e poco curata. Materassi davvero pessimi che sono da cambiare. La doccia è spesso impraticabile o gelata o bollente non c'è via di mezzo. All'interno del bagno c'è un piccolo tombino di scarico vecchio e che manda cattivi odori. L'arredamento dell'appartamento, pur non aspettandomi e non volendo il lusso, è spartano e vecchio (ha fatto il suo tempo). Punti a favore: al mio arrivo il frigorifero era guasto e dopo sollecito lo hanno subito sostituito con uno nuovo. L'accesso alla spiaggia è vicino e comodo. Servizio spiaggia privata ottimo, personale cortese e la mia postazione sempre pronta in prima fila per come avevo prenotato. Ci sono diverse cose che non vanno e non mi sento consigliarlo perché prima dovrebbero rimodernare questi appartamenti fronte mare che risentono degli anni e della mancata cura dovuta (compresi gli intonaci delle colonne del terrazzino che offre un panorama eccezionale sulle Eolie ma per metà oscurato dagli alberi non potati a dovere per offrire il servizio proposto di vista fronte mare).