Bonjour à tous, Petit message pour vous dire toujours pas de remboursement Caftan commande en mars 2024 je n’ai reçu ni robe ni remboursement Cet individu n’a pas l’intention de rem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, je tiens à souligner que j'ai été légèrement déçue par la longueur du caftan. Étant donné que je mesure 1m78, elle m'arrivait seulement juste en dessous du genou, alors qu'elle paraissait plu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai bien reçu mes caftans ils sont magnifiques correspond à mes attentes en prenant bien mes mesures le caftan me va parfaitement ! On peut échanger facilement par chat avec le service client ils s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Plateforme des artisans, couturiers, stylistes, coopératives, et associations marocain des couturières. Vous commander directement des artisans marocains
Informazioni di contatto
Algeria
- caftan-export.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Une belle mise en valeur de l’artisanat marocain
Cette plateforme permet de commander directement auprès des artisans, ce qui est vraiment appréciable. Les modèles sont uniques et reflètent parfaitement la richesse de la tradition marocaine. C’est rassurant de savoir que l’on soutient des couturières et des créateurs locaux.
Des caftans authentiques et de grande qualité
J’ai commandé un caftan sur cette plateforme et j’ai été agréablement surprise par la qualité du travail artisanal. Les finitions sont magnifiques et on sent le savoir-faire des couturières marocaines. La commande s’est déroulée facilement et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Robe non reçu ! 377€ à la poubelle :(
Commande en express depuis le janvier d’une robe m’ayant 377€ que je n’est toujours pas reçu !
J’aurais du consulter les commentaires avant de commander.
Aucune réponse au mail envoyé.
A FUIIIIR
J’ai passé commande en novembre avec la livraison 24-48h. Au bout d’une semaine toujours rien. Je n’arrive pas à joindre le service client ils sont totalement injoignable par mail leur adresse n’est pas valide! Finalement via Instagram ils me disent que j’aurai un geste commercial en plus dans ma commande pour se faire pardonner du retard. Le jour où je reçois ma commande (2 semaines de retard) il n’y a NI geste commercial NI le bon article que j’ai acheté ! Ils se sont trompé de commande. Je décide de prendre contacte avec eux hélas toujours injoignable. Pour couronner le tout ils m’ont ensuite bloqué sur Instagram et m’ont demandé d’attendre qu’un collaborateur prennent contact avec moi par mail. J’ai attendu 1 semaine encore toujours aucun mail de leur part !!! Je regrette vraiment de leur avoir donné ma confiance je DÉCONSEILLE c’était ma toute première commande !
Service efficace et produits magnifiques
Le site est très facile à utiliser et la livraison a été rapide. Les vêtements sont élégants et reflètent parfaitement le savoir-faire marocain. Je recommande vivement Caftan Export pour des tenues authentiques !
Une expérience authentique et unique
J’adore le concept d’acheter directement aux artisans. Non seulement les prix sont justes, mais en plus chaque pièce est unique et pleine de charme. Je recommande vivement cette boutique.
J’ai commandé un caftan sur la…
J’ai commandé un caftan sur la plateforme et la qualité est incroyable. Le tissu est raffiné, les finitions parfaites et on sent vraiment le savoir-faire des couturières marocaines.
Ils me doivent toujours 555€.
Ils me doivent toujours 555€.
Ne suivez pas les commentaires positifs , ce sont des escrocs .
CONSEILS DAKS VOS DEMARCHES:
- Faites une plainte en France amenez vos discussions whatsapp, les noms des personnes , certains signent des mails, regardez vos mails .
Ammenez Adresses internet si vous avez des proches doués en informatiques . Adresses postales, discussions Instagram. RIB qu'ils vous remettent . Etc.
Déposez aussi :
Une plainte en belgique si vous le pouvez
Une plainte au maroc si vous le pouvez ou par l intermédiaire d un avocat sur place
Et Faites ABSOLUMENT un ou meme plusieurs signalements aux fraudes belges et françaises en ligne .
Leur réel nom d entreprise est Kaftan export limited et non caftan export nom d usage
AUPRES de vos banques :
Faites des demandes de retour de fond à votre banque qui a envoyé les virements accompagné de votre dépôt de plainte.
Des enquêtes sont en cours contre eux .
Ils ont escroqué bons nombres, menacent, insultent. Font les morts.
Ne lâchez rien et supprimez pas vos commentaires.

Risposta di caftan-export.com
Ultra négatif ces gens-là n'ont pas peur de Dieu
Une escroquerie bien fondée il joue sur le fait que vous êtes des musulmans à l'étranger et que vous vous basez sur la bonne foi ces gens-là n'ont pas peur de vous arnaquer cela fait plusieurs années que j'attends mon colis ils m'ont sorti au moins 50 excuses je ne suis pas folle je sais que je n'obtiendrai ni mon argent ni ma commande et là où j'en suis sûr c'est que je leur ai même donné une adresse au Maroc pour éviter tout problème de frontière et ils font les morts jusqu'à que j'ai laissé un salavi et qu'ils m'ont menacé de me bloquer les photos sont de sites chinois très alléchantes mais je vous garantis que ces de-là poudre de perlimpinpin tous les avis positifs que vous avez sur le site sont soit des gens de la boîte soit des avis qui ont été achetés par des sociétés d'avis et c'est factuel et vérifiable
...Et je ne me suis pas trompé
...et plusieurs autres personnes vont bientôt venir vous inonder de leurs mauvaises expériences avec vous
Je vous conseil un remboursement rapide efficace et chirurgicale avec vos excuses
Ne jouez pas au jeu de l'ignorance nous avons tous vos messages en shoot écran il existe des sites où l'on peut mettre des avis avec des pièces jointes méfiez-vous décide comme Google avis par exemple répondez-moi encore une fois en faisant l'ignorant et c'est pas grave j'abandonnerai le fait que vous devez de l'argent depuis plusieurs mois pour faire vivre un enfer à votre société que j'en suis sûr on en est même pas réellement une ou du moins avec aucune éthique je peux écrire des romans sur vous s'il le faut et vous allez voir que beaucoup de gens vont se reconnaître là-dedans
... j'ai une simple idée pour vous plutôt que de me demander mon numéro de compte et d'essayer de faire croire que je vous menace de me donner de l'argent il me semble que je ne vous ai pas donné de compte à créditer pour ma part personnellement donc rembourser juste tous les gens que vous avez arnaqué et vous verrez que vous n'aurez pas de suite
Vous n'êtes vraiment pas très futé quand même essayer de prêcher le faux pour avoir le vrai vous savez très bien que vous êtes auteur d'escroquerie pourquoi aller plus loin que ça rembourser les gens honnête c'est tout arrêtez de débattre avec moi

Fuyez, arnaque !
Bonjour à tous, je souhaite partager mon expérience avec Caftan Export. En avril 2024, j’ai commandé une tenue pour un mariage prévu mi-juin, pour un montant de 290 €. Lors d’un échange téléphonique, la personne de Caftan Export m’a assuré que je recevrais ma commande avant le mariage. Cependant, à ce jour, soit près de huit mois plus tard, je n’ai rien reçu. Fin juin, j’ai demandé un remboursement, mais malgré de nombreux messages et appels, la réponse est toujours la même : “vous l’aurez à la fin du mois”. Nous sommes aujourd’hui le 5 novembre, et je n’ai toujours pas récupéré mon argent. Je considère cette situation comme une arnaque, et je déconseille fortement d’acheter chez cette personne. De plus, il menace de ne pas rembourser si un avis négatif est laissé, ce que je trouve inacceptable.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Petit message pour vous dire toujours pas de remboursement
Caftan commande en mars 2024 je n’ai reçu ni robe ni remboursement
Cet individu n’a pas l’intention de rembourser d’ailleurs il a changé son siège social et a remplacé le K de caftan
Tu pourras faire tout ce que tu veux tu resteras un voleur à vie
KAFTAN EXPORT LIMITED, 7 Coronation Road, Dephna House, Londres, Royaume-Uni, NW10 7PQ
Attention mes sœurs soyez vigilantes n’allez pas sur son site à defaut vous n’aurez ni robe ni argent et perderez santé et temps
À défaut d’une justice dans ce bas monde il y aura celle de l’au-delà InshALLAH
Le dossier de police est enfin validé
Le dossier de police est enfin validé! Vivement la démarrage de sa recherche ! Escro

Risposta di caftan-export.com
Fuyez ce site non fiable !!!! Vous êtes au courant maintenant
Fuyez,
En faisant confiance aux avis; j’ai commandé un caftan il y a maintenant presque 6 mois (19 avril 2024) d’une valeur de 199,5 avec les frais de livraison débité via Stripe. Cependant je n’ai jamais reçu ma commande.
Après avoir contacté le service client à plusieurs reprises via WhatsApp, j’ai reçu des excuses sans fin :
Retards liés au perlage, problèmes de livraison, etc.
Malgré mes nombreuses tentatives de résolution, la marchandise n’est jamais arrivée.
À chaque appel, on m’a baladé avec des mensonges et, lors de mon dernier contact, on m’a littéralement envoyé promener avec un commentaire désobligeant. Ils m’ont également dit que c’était à ma banque de régler le problème, ce qui est totalement faux.
Je vais déposer une plainte auprès de la Direction Générale de la Concurrence, de la consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF).
Je déconseille fortement d’acheter chez eux.
Méfiez-vous de ce site non fiable ! Les avis positifs ne sont que fantaisistes….
Vous avez réponse à tout sauf mon remboursement ou mon caftan… ça veut tout dire !!!
Édi 21/10/2024
Vous pensez sérieusement que je préfère les commentaires à mon Caftan…on voit à qui on a affaire
C’est complètement déplacé, ce monsieur a le culot de répondre alors qu’il est complètement fautif.
TOUT CE QUE ce Monsieur dit EST FAUX.
Ce monsieur a écrit que je ne voulais pas la livraison, Parlons de la LIvraison…vous parlez de couture , de perlage qui n’est pas fini, de transport qui doit arriver chaque semaine…et toujours rien. Et ce monsieur dit que c’est moi qui ai refusé là livraison alors que je cours derrière depuis 6 mois.
Si vous avez une parole et que vous êtes honnêtes prouvez le devant tout le monde : envoyez moi le caftan immédiatement puisqu’il est prêt et je témoignerais de votre honnêteté devant tous les lecteurs sinon tant que ce commentaire est toujours présent, cela voudra dire que je me suis bien faite avoir.
Édit le 08 février 2025
Pas de caftan et pas de remboursement. Mes 190 euros sont partis gonfler le ventre d’une personne sans scrupule.
Arrivez vous a dormir tranquillement avec votre conscience?

Remboursement reçu
Caftan commandée le 22 septembre 2023 jamais reçu, des fausses promesses chaque semaine. Des fausses promesses de remboursement également depuis 20 mars. Remboursement jamais reçu à ce jour je n’ai toujours pas récupéré mon argent ! A fuir !
Actualisation : remboursement reçu le 28 novembre 2024 car je ne voulais pas retirer mes commentaires malgré les menaces. Je fais cette actualisation car ça fait quatre jours que je reçois des mails trustpilot parce que Monsieur N met des commentaires en m’accusant de choses de fou alors que je l’avais oublié je fais ma vie. J’ai parlé à personne j’ai rien à voir avec ce qui t’arrive.
J’espère que ça va mieux maintenant. Bon courage avec Qamari Couture.
Bonne soirée

Remboursement reçu suite annulation
Comme je vous ai déjà décris mon expérience dans un message précédemment je reviens vers vous
Pour vous dire que j’ai pu avoir mon remboursement aujourd’hui le 21 mai après une commande passé le 30 mars et annulé car la confection n’a pas pu être prête à temps.
Site fiable takchitas et djellabas de…
Site fiable takchitas et djellabas de qualité livraison dans les délais j'ai reçu aussi les accessoires gratuit parce que j'ai commandé 3 articles je recommanderais encore sur ce site
Pas sérieux
Salam, un site que je recommande pas du tout, le caftan ne correspond pas du tout à la photo mais rien à voir, en plus ça taille petit, pour ma part, j’ai du rajouter les frais de douane (France), j’avais commandé deux caftans plus accesoires ( on dirait qu’ils sont en plastique même pas en plaque or, en plus c’est pas le modèle que je vais commandé), au début ils étaient dispo, après que j’ai tout réglé pour m’envoyer la commande, j’ai reçu un message comme quoi il faut plus de temps ou choisir d’autres modèles, j’ai pris qu’un modèle, on c mis d’accord pour qu’ils me remboursent, comment vous dire depuis octobre 2023 j’ai reçu le remboursement qu’en fin janvier, et le caftan que j’ai reçu ben je l’ai pas mis finalement il taille mais vraiment petit pour un xl, que je l’ai sous les bras maintenant, j’arrive pas à le revendre, voilà mon expérience avec caftan-export, j’attends toujours qu’ils me remboursent les accessoires vu que c pas ceux que j’avais choisi, plus jamais acheter un caftan sur photo et surtout sur un site net.
Dommage que je peux pas rajouter des photos entre celle que j’ai reçue et la photo sur le site, et après avoir lu mon message négatif, il m’a demandé de le supprimer, et dites que c’est pas vrai encore une fois, hasbiya allah wai3ma lwakil

Risposta di caftan-export.com
Je suis vraiment contente des articles…
Je suis vraiment contente des articles que j'ai achetés sur Caftan Export, notamment le caftan, la jalaba et les accessoires. Ils sont de très bonne qualité et ont été confectionnés avec beaucoup de soin. Le service client est vraiment à l'écoute, réactif et propose des solutions adaptées à mes besoins. De plus, l'envoi de ma commande a été très soigné et bien emballé, et le délai a été respecté. Je recommande vivement le site Caftan Export à tous ceux qui recherchent des caftans de qualité et un excellent service client.
La commande s'est bien passée
La commande s'est bien passée, et la livraison aussi. Le tissu utilisé pour la confection est de bonne qualité et la couleur est conforme à ce que je voulais. Cependant, il y a un souci avec la fermeture éclair, elle coince au niveau de la surépaisseur. Malheureusement, je n'ai pas le temps de renvoyer le caftan. J'espère juste qu'on pourra la fermer correctement le jour de l'événement.
Salam khti natmana tkouni bikhir je…
Salam khti natmana tkouni bikhir je confirme la reception du caftan merci beaucoup et a la procahine fois inchaalah
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.