Ottimo prodotto, lo acquisto ormai da mesi. Tempi di spedizione e consegna rapidissimi(24/48 h). Lo consiglio davvero a tutti, molto meglio di marchi più blasonati e costosi.
Ho preso capsule nespresso ginseng e ne ho prese ben 6 scatole da 10pz...come avevo fatto in passato... Purtroppo sono cambiati i tempi perché al tempo era cremoso e buono invece questi arrivati ora é... Leggi di più
Ho comprato due tipi di Caffè Cremeo: il Dark (100% robusta) ed il magia (robusta con un 5% di arabica). Il Dark è il mio preferito in assoluto, detestano io l'inconsustenza e l'acidità al palato dell... Leggi di più
- #22 su 23 delle migliori aziende nella categoria Rivendita di caffè
Caffè Cremeo specializzata, oltre al caffè in grani e macinato, nella produzione di cialde e capsule compatibili con tutti i sistemi esistenti in commercio.
via don milani 82 carini (PA), 90044, Palermo, Italia
- info@caffetrinca.it
- caffecremeo.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prodotto fantastico
Tutto ok come sempre
Tutto ok come sempre. Tempi veloci di spedizione e buon rapporto prezzo qualità del caffè. Unica pecca da segnalare, che non saprei dire se dipende da Cremeo o dal corriere, è il fatto che le confezioni arrivano spesso rotte.
Sul prodotto che ho scelto(Cremeo Dark)…
Sul prodotto che ho scelto(Cremeo Dark) niente da dire ,solo che è ottimo per i miei gusti,prezzo giusto e consegne veloci e professionali.
Bravi
Ottimo caffè spedizione ultra rapida
Sempre ottimo prodotto
Sempre ottimo prodotto. E il mio caffè preferito da due anni. Ho solo notato che il rivestimento delle cialde e' piu fino. E quan do si estrae dopo il caffè tende spesso ad aprirsi.
Ma il sapore del caffè e' imbattibile. Massima qualità.
Sono anni che acquisto questo caffè e…
Sono anni che acquisto questo caffè e lo trovo sempre buono.
Complimenti al prodotto e alle spedizioni che arrivano sempre come previsto.
Do 5 stelle perché sono veramente meritate.
Ottimo caffè e servizio veloce
Devo essere sincero, il caffè è veramente ottimo!!
Servizio di spedizione celere e puntuale.
Da consigliare sicuramente.
Consegna veloce dall' ordine
Consegna veloce dall' ordine. Caffè veramente buono e cremoso
È un caffe' ottimo
È un caffe' ottimo. Lo acquisto da tempo e ho provato diverse miscele, tutte buone, magia la più buona.
Complimenti.Adesso però mantenete questo standard di qualità e gusto
Troppi errori nel fornire indirizzo…
Troppi errori nel fornire indirizzo giusto ai corrieri!
Non ho ancora ricevuto il mio ordine a…
Non ho ancora ricevuto il mio ordine a distanza di 11 giorni
Azienda professionale e celere
Acquisto da questa azienda da molti anni con ordini di 1200 cialde/capsule ripetuti, si è sempre dimostrata una azienda professionale e velocissima nella spedizione.
Serietà e professionalità.
Mi servo da loro da più di 7 anni.
Ditta seria, professionale e sempre disponibile. Puntualità.
Assistenza clienti scortese e offensiva.
Le capsule sono sotto atmosfera protettiva che normalmente sono dentro dei sacchetti molto gonfi mentre questa volta i sacchetti sono tutti sgonfiati, ciò vuol Dire che il prodotto è vecchio e probabilmente anche scaduto visto che tempo fa la scadenza era riportata nella capsula ora invece e riportata solo nel cartone quindi non possiamo mai sapere se stiamo bevendo un caffè fresco o vecchio o addirittura scaduto.inoltre quando ho chiesto chiarimenti il personale si è mostrato scortese e offensivo.
C'è stato un piccolo problema nella…
C'è stato un piccolo problema nella spedizione (non a causa loro) che hanno risolto in tempi brevissimi. Li consiglio vivamente. Caffè ottimo.