Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service client toujours aussi efficace qui fait le maximum pour répondre à votre demande. Les cafés sont d'excellente qualité et l'offre est pléthorique, la livraison efficace et rapide. Je recomm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l'achat du calendrier de l'avent en 2024 offert à mon mari (cafés aromatisés), nous avons tous deux découvert des arômes différents, osés et savoureux. J'ai passé une nouvelle commande avec l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je découvre les Café Miguel. Expédition rapide. Mais les sacs à café reçus ne correspondent pas pour la moitié à ceux commandés ... Dont un étant totalement déchiré et recousu. Je souhaiterai donc rec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

'avoue que les tarifs me paraissent parfois un peu élevés, mais c'est vrai dans tous les domaines, et au moins chez ce commerçant on a un produit de qualité et qui donne entière satisfaction, et quelq... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Torrefazioni
  2. Rivendita di caffè

Scritti dall'azienda

Les Cafés Miguel, c'est quatre générations d'acteurs du café, dont deux de torréfacteurs. Leur façon unique de sublimer le café pour qu'il puisse dégager le meilleur de son arôme a porté les Cafés Miguel à être reconnus "Producteurs Artisan de Qualité" par le Collège Culinaire de France. Leur ancrage fort dans la région leur permet de bénéficier du label Torréfacteur "Made In Marne", reconnu par le Département. Chaque grain que travaillent les Cafés Miguel est sélectionné avec le plus grand soin et reste d'une qualité irréprochable. La méthode de torréfaction lente permet aux grains d'arriver, en passant par des nuances de vert, vert pâle, jaune, brun clair, à leur degré de torréfaction idéal qui permet aux cafés de développer tous leurs potentiels gustatifs. Attachés aux particularités de chaque origine, les Cafés Miguel appliquent les torréfactions idoines à chacun des crus: torréfiés à coeurs, ils libèrent tous leurs arômes. C'est grâce à cette rigueur que les Cafés Miguel ont su conquérir les papilles en matière de café à Reims. C'est pour cela qu'ils ont été choisis par l'Office de Tourisme de Reims et d'Epernay pour faire partie du projet "Expérience à la Rémoise" et permettre aux visiteurs de découvrir l'activité des Cafés Miguel en devenant "Torréfacteur d'un jour".

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Torréfaction trop prononcée

Bonjour, Je trouve que la torréfaction des café est un peu prononcé ++, le gout enduit par cette torréfaction prononcée domine les autres saveurs, on a l'impression d'avoir le même café malgré les différents cru et cela même pour un café d'exception comme le Blue Mountain . Cordialement.

1 maggio 2024

Risposta di cafés miguel

Bonjour, merci pour votre avis sur notre site. Nous prenons en compte votre commentaire avisé sur la torréfaction prononcée de nos cafés et nous allons revoir notre cuisson pour les cafés d'exception. Nous espérons que malgré cela, vous continuerez à apprécier nos cafés de qualité. Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont très bons, c'est ma première commande. J'ai hâte de tester d'autres produits de la gamme. Merci

15 aprile 2024

Risposta di cafés miguel

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première commande ! Merci d'avoir choisi nos produits. Nous avons hâte de vous faire découvrir davantage de cafés dans notre gamme.

Valutata 5 stelle su 5

Très satistresfaite super rapide entre la…

Très satisfaite super rapide entre la commande et la livraison et des produits de qualités

22 aprile 2024

Risposta di cafés miguel

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Fabienne ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur Cafés Miguel !

Valutata 5 stelle su 5

1ere commande pour essai.

1ere commande pour essai.
Très satisfaite,je vais faire une commande plus importante

17 aprile 2024

Risposta di cafés miguel

Merci beaucoup pour cet avis ! A très bientôt pour cette nouvelle commande !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon cafés et envoi soigné et…

Très bon cafés et envoi soigné et ultra-rapide.
Mais j’ai commandé les capsules compostables et je pensais qu’elles n’auraient pas un aspect aussi plastique….
Si elles ne sont pas 100% compostables, je n’en recommanderais plus.

30 marzo 2024

Merci pour votre avis !
Nos capsules sont 100% biosourcée origine végétale et donc 100% compostables.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats, j'ai commandé différents cafés. Il s'agit d'un cadeau pour les fêtes de fin d'années. J'ai hâte que la personne les teste, l'odeur est à tomber.

Je recommande pour des cafés de qualité.

24 dicembre 2023

Risposta di cafés miguel

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vos achats aient répondu à vos attentes. Nous espérons que la personne à qui vous offrez les cafés appréciera également. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et bonne année !

Réactifs

Réactifs. il y a une petite erreur dans la commande, nous avons reçu une variété non commandé à la place de celle que nous avons commandé, mais très rapidement ils nous ont envoyé la variété commandé. Nous avons commandé différentes sorts de café, donc facile de faire une erreur. Merci Merci

30 novembre 2023

Risposta di cafés miguel

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site malgré l'erreur que nous avons pu commettre !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più