Cafés Bibal - Boutique Usine Recensioni 49

TrustScore 4.5 su 5

4,5

236 rue de la Sariette, 34130 Saint Aunès, Occitanie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Très bons cafés, commande par Internet auprès de la boutique usine, depuis plusieurs années... Envoi rapide, bien emballé. Cette année, la boutique innove : bon d'achat de 5% pour la commande suivant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon café avec un emballage soigné. Juste qu'il serait peut être pas nécessaire d'avoir des sachets individuels .la boîte en carton distributeur est parfaite et suffisant à mon avis .

Valutata 5 stelle su 5

merci pour votre réaction rapide et très positive. je recommande cet etablissement. François Lambert

Dettagli dell'azienda

1. Torrefazioni
  2. Fornitore di macchine da caffè
  3. Rivendita di caffè

Scritti dall'azienda

Café Bibal est le 1ᵉʳ Torréfacteur de Montpellier depuis 1955. Notre boutique d'usine propose une gamme de machine à café automatique et manuelle des marques Jura et DeLonghi. Vous trouverez aussi nos cafés fraichement torréfiés (en grain et moulu à la demande) ainsi que du thé, du chocolat et les autres produits associés à l'univers du café (machine à café filtre, moulin à café, kit de détartrage...). Retrouvez nos experts cafés pour vous aider dans le choix de votre café en grain. Nos cafés torréfiés sont disponibles en grain, moulu, en capsule compatible Nespresso ainsi qu'en dosette souple.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravie de notre commande des bûchettes de sucre
Livraison rapide
Très vite pour la prochaine commande

11 marzo 2023

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Mireille et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Valutata 2 stelle su 5

Pas terrrible

Mon kilo de café en grains est arrivé explosé dans le colis.
Et c est la seconde fois.
Je l ai signalé en vain et recommandé livrée pareil du coup je cesse tout abonnement

12 marzo 2023

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Gisèle, merci pour votre commentaire et toutes nos excuses pour ce désagrément. Cela nous a permis de faire des recherches approfondies : nous avions un lot de sacs fragilisés. Ils pouvaient effectivement s'ouvrir par le bas en cas de traitement un peu brutal des colis. Nous allons vous apporter une réponse sur votre adresse mail liée à votre compte cafes-bibal.fr

Valutata 5 stelle su 5

nous avons voulu goûter de nouvelles variétés de café et nous nous sommes adressés à cette entreprise bien implantée sur la région. Nouveaux clients, nous testons les différentes variétés proposées.

nous avons voulu goûter de nouvelles variétés de café et nous nous sommes adressés à cette entreprise bien implantée sur la région. Nouveaux clients, nous testons les différentes variétés proposées: grand choix d'arômes et de goûts (doux, corsés, subtils, saveurs fruitées,...). Nous apprécions la formule de commande et la qualité de présentation. Merci.

12 febbraio 2023

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Nicolas et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Café créma

Café créma, toujours bon.

30 novembre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Commande à distance

Parfait bonne livraison

16 novembre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Véronique et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

SATISFACTION

Bonjour, une rubrique commandes passées serait bien utile avec le détail, bravo pour la rapidité, et utile aussi une rubrique "Recherche".
Bonne journée.
Jean Vernhes

15 novembre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Marie Claude et merci pour votre retour d'expérience et vos remarques qui nous aideront à améliorer l'expérience client sur notre site internet. Sachez qu'une rubrique "Recherche" est déjà présente en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes sur cafes-bibal.fr

Top 👍

Café excellent, différent choix et format, livraison rapide

10 novembre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Fabien et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le net prête…

Commande passée sur le net prête rapidement et retirée sur place
Accueil chaleureux très belle boutique

25 ottobre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Domi et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Valutata 4 stelle su 5

L’année dernière à la même époque…

L’année dernière à la même époque j’avais pour le prix que j’ai payé 3kg de café au lieu de 2 cette année.
J’aimerais bien que ma retraite est la même augmentation Votre café est très bon mais un peu cher
Envoi effectué dans les délais et service commercial très aimable

27 ottobre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Denis et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande. Nous comprenons votre commentaire sur les tarifs appliqués... Nous avons dû augmenter les tarifs afin de préserver la bonne santé notre entreprise face aux augmentations du coût des matière premières et du transport.

Valutata 5 stelle su 5

Prestation de gestion de la commande et envoi ultra rapide. Parfait. Très appréciable le petit cadeau suprise à la réception du colis :)

20 ottobre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour Magali et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Très bons cafés

Très bons cafés. Envoi rapide

1 ottobre 2022

Risposta di Cafés Bibal - Boutique Usine

Bonjour David et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.
À très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più