Cadoola Recensioni 53

TrustScore 3 su 5

2,9

Fanno schifo evitate ti prendono in giro i primi Prelievi e vincite sono facili tutto Il resto fa schifo ad un certo punto mi Hanoi bloccato il conto ma non vincevo perdevo ma tanti euri almeno mill... Leggi di più

Si possono dare zero stelle? Ragazzi dovete stare molto molto attenti a prescindere da tutto TRUFFANO. i support sono tutti spaesati non sanno manco loro quello che devono fare, quello che stanno f... Leggi di più

L´unico sito no amms affidabile pagano e anche in 3 giorni se sei verificato lo consiglio,ottimo servizio clienti!

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Fanno schifo evitate ti prendono in…

Fanno schifo evitate ti prendono in giro i primi
Prelievi e vincite sono facili tutto
Il resto fa schifo ad un certo punto mi Hanoi bloccato il conto ma non vincevo perdevo ma tanti euri almeno mille ma mi hanno bloccato lo stesso scappate!!!!

5 marzo 2026

Gentile Vincenza,

Siamo molto dispiaciuti per la tua insoddisfazione e per la frustrazione che stai provando in questo momento. Il nostro obiettivo è offrire un ambiente di gioco piacevole per tutti e ci scusiamo se la tua esperienza non ha soddisfatto le tue aspettative.

Per consentirci di indagare ulteriormente e fornirti l'assistenza necessaria, ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro team dedicato all'indirizzo support@cadoola.com. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter chiarire la tua situazione.

Cordiali saluti,

Il team di Cadoola

Ladri a tutti gli effetti

27 gennaio 2026

Caro Nico,

Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri. Ci dispiace che la tua esperienza ti abbia portato a questa conclusione.

Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@cadoola.com per maggiori dettagli. Siamo qui per ascoltarti e assisterti nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti, Il team di Cadoola

È da circa tre settimane che gioco con…

È da circa tre settimane che gioco con Cadoola, ho vinto e ho ritirato già la vincita che in entrambi i casi, mi è stata accreditata sul mio conto, nel giro di cinque giorni lavorativi. Quindi sono soddisfatta di giocare da voi, siete precisi, onesti e il personale che comunica con noi utenti, sempre disponibile, gentile e molto professionale. Ho avuto l'opportunità di essere aiutata da personale di altre nazioni, io sono italiana, ma la diversità di lingua non ha creato intoppi di interazione colloquiale, mi hanno avvantaggiata nella mia lingua facendomi sentire a casa. Grazie a tutti e un complimento a tutti voi e al vostro personale. Luciana

17 dicembre 2025

Cara Luciana,

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi nelle ultime tre settimane è stata così positiva e che hai apprezzato la precisione e l'onestà del nostro servizio. Siamo lieti che il nostro team di supporto ti abbia fatto sentire a casa, superando qualsiasi barriera linguistica con professionalità e gentilezza. Apprezziamo davvero il tuo supporto e siamo felici di sapere che ti stai godendo la tua esperienza con noi.

Buon divertimento!

Cordiali saluti,

Il Team Cadoola

sito super affidabile

11 dicembre 2025

Risposta di Cadoola

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che apprezzi. Il tuo supporto ci spinge ad andare avanti! Buon divertimento! Team Cadoola

Uso spesso questo sito di gioco

Uso spesso questo sito di gioco. Pagamenti regolari. Assistenza eccezionale. Caterina oggi ha evaso la. Mia richiesta in un attimo.

20 ottobre 2025

Risposta di Cadoola

Grazie per le tue stelle! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che ti stia divertendo. La tua soddisfazione significa molto per noi! Buon divertimento! Cordiali saluti, Team Cadoola

Peggior sito non esiste.

Peggior sito non esiste.. Una truffa a tutti gli effetti.. Mangia solo soldi... Ti cambia la puntata senza che te accorgi e quando stai vincendo ti fa uscire dal gioco

3 settembre 2025

Gentile Domenico,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Apprezziamo sinceramente che, tramite la sua recensione, abbia portato alla nostra attenzione le sue preoccupazioni.

Nel caso in cui ritenga di aver bisogno di ulteriore assistenza in merito alla sua segnalazione, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite la Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) e a fornire tutti i dettagli che ritiene possano essere utili per comprendere meglio il problema riscontrato, al fine di poterla assistere nel miglior modo possibile.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione, e cogliamo l’occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.

Cadoola Team

Celeste è stata super gentile ed…

Celeste è stata super gentile ed efficace in pochi secondi mi ha risolto il tutto

4 maggio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per la Sua recensione e per il tempo dedicatoci. Apprezziamo veramente il Suo feedback e La ringraziamo sinceramente!
Il nostro obiettivo e' fornire la migliore esperienza possibile ai nostri Clienti e tutti i nostri dipartimenti sono coordinati per soddisfare al meglio ogni richiesta.
Grazie ancora per il tempo e per la stima dimostrata!

Il Team di Cadoola.com

Molto gentile e molto dispinibile

14 febbraio 2025

Gentile Cliente,
Grazie ancora per il tempo e per la stima dimostrata!

Il Team di Cadoola.com

Si possono dare zero stelle

i support sono tutti spaesati non sanno manco loro quello che devono fare, quello che stanno facendo a me sa dell'incredibile vi terro' aggiornati.
Mi raccomando non dovete registrarvi.
Assolutamente!!!!!!

2 dicembre 2022

Gioco da molti anni nei casinò on-line

Gioco da molti anni nei casinò on-line, ma questa è la prima volta che mi sono senttio truffato.
Due versamenti, 5/600 spin a 2 slot, bonus 0.
Acquistati 3 bonus, rtp max 10%...
Una corsa diretta verso il saldo 0.
Senza nemmeno un po' di divertimento.
Sconsiglio

20 agosto 2022

Prelievi troppi lunghi

Non è possibile aspettare 2 settimane e oltre per un prelievo , in chat ogni volta ti dicono e ti raccontano una cosa diversa . Assistenza inesistente.

16 aprile 2022

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci ed apprezziamo il fatto che attraverso la Sua recensione abbia portato il Suo disappunto alla nostra attenzione.
Ci scusiamo per eventuali attese, ma vorremmo evidenziare che le tempistiche necessarie per l'evasione delle richieste di prelievo sono indicative e a volte possono subire dei ritardi in relazione all'ammontare del numero di richieste attive ed a ulteriori differenti circostanze.
In particolare, le richieste di prelievo possono essere soggette a controlli di verifica e sicurezza che possono causare ritardi rispetto ai tempi stimati. Inoltre, come da Termini e Condizioni consultabili a pie’ di pagina del nostro Sito Web, le richieste di prelievo potrebbero essere soggette a ritardi dovuti a controlli sull’identità del Cliente, sul saldo del conto, sulla fonte dei fondi. In tali casi, la Società può avviare, partecipare o aiutare nella verifica delle circostanze ed il Cliente accetta di fornire supporto e assistenza in qualsiasi verifica di questo tipo. La Società si riserva il diritto di rinviare l'esecuzione di qualsiasi pagamento o di fornire la somma delle vincite fino a quando tutte le procedure di verifica ed i controlli indicati nei Termini non siano stati completati con successo. In tal senso ci riserviamo di effettuare verifiche suppletive concernenti identità, età, residenza e altre circostanze, sia prima che dopo aver effettuato depositi sul conto o aver effettuato un prelievo, nel rispetto della normativa europea in materia di anti-riciclaggio del denaro.
Infine, operando su circuiti di pagamento e sistemi bancari internazionali e non nazionali, vi e' purtroppo il rischio che alle volte i tempi di trasferimento del denaro si allunghino.
Nel caso in cui necessiti di ulteriore assistenza in merito alla Sua segnalazione, La invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) oppure tramite posta elettronica: support@cadoola.com fornendo tutti i dettagli che ritiene possano essere utili in merito alla problematica riscontrata.
La ringraziamo per la Sua collaborazione e cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.

Il team di Cadoola.com

vorrei sapere se qualcuno sul sito…

vorrei sapere se qualcuno sul sito cadoola ha ricevuto le vincita o ancora sono in eleborazione. sono 2 settimane che aspetto ma ancora dicono che hanno molte richìieste ecc ecc

21 gennaio 2022

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci ed apprezziamo il fatto che attraverso la Sua recensione abbia voluto condividere la sua esperienza sulla nostra piattaforma.
Siamo dispiaciuti per l'attesa nell'erogazione del pagamento del prelievo da Lei effettuato sulla nostra piattaforma di gioco.
La informiamo che le richieste di prelievo, indipendentemente dall'ammontare delle stesse e dal metodo di prelievo prescelto, potrebbero essere soggette a ritardi dovuti a controlli sull’identità del Cliente, sul saldo del conto, sulla fonte dei fondi cosi come previsto dalla normativa internazionale sull'antiriciclaggio del denaro. In tal senso, la Società si riserva il diritto di rinviare l'esecuzione di qualsiasi pagamento o di fornire la somma delle vincite fino a quando tutte le procedure di verifica ed i controlli indicati nei Termini non siano stati completati con successo.
Ad ogni modo, stiamo tentando di funzionalizzare al meglio le nostre procedure di verifica, e di conseguenza rendere piu' veloci l'erogazione dei fondi richiesti tramite prelievo dai nostri Clienti, al fine di rendere l'esperienza di gioco degli stessi il piu' piacevole e fluida possibile.
Per quanto concerne la Sua richiesta di prelievo, ove non ancora evasa, La invitiamo a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) o tramite posta elettronica: support@cadoola.com. Siamo sicuri che i nostri addetti al supporto alla Clientela possano aiutarLa a risolvere l'inconveniente riscontrato ed a darLe maggiori chiarimenti in merito all'erogazione del prelievo da Lei richiesto.
La ringraziamo ancora per la Sua pazienza e cogliamo l'occasione per porgerLe Cordiali Saluti.

Truffa Prelievo. Assistenza inutile

Ho prelevato due settimane fa esatte e ancora la transazione risulta "sospesa". Ho contattato l'assistenza più e più volte, mi hanno risposto promettendomi prima un'elaborazione il giovedì. Poi dal giovedì è stata spostata al lunedì, e dal lunedì è diventato: "nei prossimi giorni", questo già 13 giorni dopo la data del prelievo. Non depositate mai in questo Casino, perché i tempi di prelievo sono biblici e ovviamente l'opzione di annullare il prelievo è sempre disponibile. Mi chiedo se riceverò mai i soldi che ho prelevato. Vergognosi.

14 dicembre 2021