Cabinet Lespagnol Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour une fois une personne professionnelle du début à la fin qui tient parole et ses engagements,proactive ,rapide et qui défend les intérêts de l assurée

Valutata 5 stelle su 5

Madame Lespagnol suis notre dossier activement et avec un professionalisme rare de nos jours. Grace à son intervention nous pouvons avoir l'assurance de protéger nôtre bien et de faire fonctio... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Complétement désemparée par l'étendue des dégâts, j'ai fait appel à Mme Lespagnol qui a pris le dossier à bras le corps. Intègre, hautement professionnelle, force de proposition et connaissant ses do... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ispettore edile
  2. Perito valutatore
  3. Perito liquidatore
  4. Patologo

Scritti dall'azienda

Le Cabinet LESPAGNOL est implanté à Douai dans le Nord et intervient sur les Hauts de France, l'Oise, l'Aisne, Grand Est. Notre équipe comprend des experts en bâtiment indépendants. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité… Contrôles pour améliorer la performance énergétique des bâtiments : audit énergétique par un professionnel RGE (reconnu garant de l’environnement), test d’infiltrométrie Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI, réception des travaux…

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dossier Expertise CCMI

Nous sommes très satisfaits des services de Madame LESPAGNOL.

Si vous avez besoin de conseils ou d'effectuer une expertise, nous vous recommandons de faire appel à Madame LESPAGNOL.

Très contents des échanges et des retours que nous avons pu avoir de sa part.

Même après l'expertise effectuée, Madame LESPAGNOL reste à notre disposition pour suivre avec nous le dossier et nous la remercions.

19 agosto 2021

Risposta di Cabinet Lespagnol

Je vous remercie beaucoup pour ce retour élogieux,
je reste à votre disposition

Problème de fissure

Suite a des problème de fissure j'ai fait appel au cabinet lespagnol. Madame lespagnol une personne très professionnelle et de confiance . l'envoie du compte rendu d'expertise fut rapide.je recommande vivement le cabinet lespagnol.

10 agosto 2021

Risposta di Cabinet Lespagnol

Un grand merci MME LEVASSEUR pour ce retour très positif.
Restant à votre disposition

Valutata 4 stelle su 5

Sérieuse et disponible

Madame Lespagnol est réactive et à l’écoute. L’envoie du compte-rendu d’expertise fut rapide. Madame Lespagnol prend des nouvelles de la suite du dossier et continue ses conseils.

4 agosto 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience. beaucoup d'explications ce qui permet d'aider à mettre en place son projet de rénovation.

29 luglio 2021

Bonjour Madame,
Je vous remercie vivement pour votre retour.
Je reste à votre écoute, cordialement

Fissure dans maison

Suite à la découverte d'une fissure dans notre maison, nous avons fait appel au cabinet LESPAGNOL;

Madame LESPAGNOL a été très réactive, a fait un rapport détaillé comme demandé, a été très professionnelle et à l'écoute du début à la fin.

Je recommande fortement ce cabinet

15 aprile 2021

Fissures sur la maison

Suite à des problèmes de fissure extérieures et intérieures dans la maison ... J' ai fait appel à un cabinet d' expertise ... C' est madame Lespagnol qui est en charge de mon dossier... Personne de confiance, intègre. Tout en ayant inspecter la maison (intérieur, extérieur), elle assure le suivi parfaitement, chose que je ne pouvais pas faire. Rassurante quant aux solutions pouvant être apporté pour résoudre mon problème, elle reste toujours à mon écoute. Disponible à chaque instant, professionnelle ...Je vous recommande vivement de faire appel à ce cabinet.

14 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Expertise Maison en vue annulation vent

J'ai mandaté le Cabibet Lespagnol pour l'expertise d'une maison. Le cabinet est disponible, compétant, précis et rapide. En plus du rapport d'expertise, les conseils prospectifs donnés par le cabinet sont judicieux.

12 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expertise…

Très satisfaite de mon expertise immobilière complète. Mme Lespagnol s'est montrée très professionnelle. Encadrement complet et personnalisé du début à la fin. Je recommande vivement.

12 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Assistance livraison VEFA : surpris... En bien !

Dans la mesure où il s'agissait de la première fois où je demandais une assistance à la livraison, j'avais évidemment des attentes, mais cela restait flou.
J'ai rapidement été surpris (en bien !) par l'investissement de l'experte : déjà avant la visite, où elle a non seulement demandé pas mal de documents (assez logiques), mais aussi lorsqu'elle a proposé d'arriver sensiblement plus tôt afin d'avoir plus de temps pour étudier les alentours.
Le jour de la visite, même énergie, j'ai pu voir quelqu'un de particulièrement actif dans sa recherche d'informations, enchainant les photos et les questions.
Le plus ? Non seulement l'experte s'est montré solide sur le plan technique (les éléments envoyés avaient été assimilés avec soin, et même sans forcément comprendre toutes les subtilités des échanges, il était aisé de constaté que les échanges avec le maître d'ouvrage se faisaient sur un pied d'égalité : on est loin du pseudo-assistant qui fait un beau discours et beaucoup de vent), mais en outre elle a eu le réflexe de vulgariser, d'expliquer systématiquement : on comprend très vite l'origine de la question, ainsi que ses enjeux.
Et sur une heure de visite, ça n'arrête pas, vérifications qui s'enchaînent, sur des détails qu'en bon néophyte on aurait pas relevé, ou qu'on a tout simplement aucun moyen de vérifier sans être soi-même professionnel.

La remise du rapport final est à l'image de la prestation le jour de la visite : délai initial convenu de 6 jours, reçu au bout de 5, c'est complet, précis, et clair.

Bref, ravi de cette expérience particulièrement rassurante au sein d'une démarche par ailleurs stressante (devenir propriétaire pour la première fois, en ayant acheté sur plan...), qui m'a convaincu de l'utilité de se faire assister en VEFA en général, et de l'efficacité du cabinet Lespagnol en particulier.

5 maggio 2021

Bonjour M DUHAYON

Je suis ravie de constater que vous êtes satisfait. Je vous remercie vivement pour ce commentaire élogieux. Je reste à votre écoute.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più