Come fare soldi sostituendo milioni di serbatoi Adblu Citroen C3 Aircross.
Vi porto la mia personale esperienza dopo l'acquisto di una Citroen C3 Aircross nell'anno 2021,con garanzia scaduta nel febbraio 2023, il PC di bordo segnala nel mese di Giugno 2023 a 55,000 km un anomalia nel reagente Adblu, segnalando che a 1100km non sarebbe più partita, prontamente segnalato alla concessionaria Citroen, dopo un po' di tempo mi segnala l'avaria motore, dalla diagnosi effettuata in officina che ho pagato 25,00 euro è risultato che avrei dovuto cambiare il serbatoio Adblu, per un costo di 700 euro, ma mi domando la macchina ha solo 55,000 km è nuova come può accadere ciò?, Inoltre mi sembra una truffa ben ordita perché programmare le rotture dei vari componenti nel mio caso ripeto a 55,000 km su un numero di clienti potenzialmente numeroso porta nelle casse Citroen lauti guadagni essendo Società quotate l'utile è il loro primario interesse, faccio presente che ho segnalato alla casa madre mediante il numero dedicato al servizio clienti la problematica di cui sopra e sono in attesa dell'esito, premetto che gli operatori rispondono da zone extra Europee e non si scompongono quando gli dici che sono danni causati scientemente da loro e che ti sei accorto della truffa che ora non esito a definire estorsione, in quanto se non cambi il pezzo di cui hanno programmato la vita resti a piedi, l'auto la sto pagando a rate la mia esperienza è pessima mai più Citroen.
2 giugno 2023