Ottimo prezzo , capi in perfette condizioni senza nessun difetto , inoltre ho notato che erano già lavati e pronti per l’utilizzo / la rivendita . I ragazzi sono stati davvero gentili e disponibili !
BZR Wholesale nasce in Italia dall’esperienza maturata nel mondo del vintage e second hand attraverso anni di ricerca, vendita e contatto diretto con clienti e reseller. Dopo aver costruito una community reale tramite retail, eventi kilo sale e vendita online, abbiamo deciso di creare un progetto wholesale moderno, trasparente e accessibile, pensato sia per negozi vintage che per reseller indipendenti. Ogni lotto viene attentamente selezionato, controllato, lavato e suddiviso nel nostro magazzino. Non prepariamo box casuali: dietro ogni mix c’è uno studio preciso della composizione, delle categorie e della rivendibilità del prodotto. Lavoriamo con mix organizzati per: • categorie • brand • stagionalità • fasce qualitative • tipologia di cliente Il nostro obiettivo è offrire merce pronta per essere rivenduta, mantenendo il miglior equilibrio possibile tra qualità, varietà e sostenibilità del prezzo. Crediamo nella massima trasparenza: mostriamo il nostro lavoro ogni giorno attraverso contenuti, preparazione ordini, selezione merce ed esperienza reale nel settore. Collaboriamo con: • reseller Vinted ed eBay • negozi vintage • startup e creator nel second hand • privati che vogliono iniziare a rivendere vintage BZR Wholesale nasce con un’idea semplice: rendere il vintage wholesale più professionale, accessibile e affidabile, senza perdere autenticità e passione per questo mondo. 📍 Italy 🌍 Shipping across Europe
Via di leuca 202, 73100, Lecce, Italia
Ho acquistato una box da 10 kg per testare questo rivenditore e sono rimasta molto soddisfatta. I capi erano tutti di ottime marche e in condizioni perfette: nessuna macchia o buco.
La cosa che mi ha stupito di più è stata trovare anche un paio di jeans True Religion.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro aumentando i kg, consigliato!

Risposta di Bzrwholesale