byMétis Cancellations - France Recensioni 143

• Rue Baden Powell 450, 34000, Montpellier, Occitanie, Francia

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho erroneamente chiesto di…

Ho erroneamente chiesto di disiscrivermi ad Altroconsumo. Loro sono posizionati on line in modo da trarre in inganno chi vuole procedere ed è facile scambiarli per l' azienda stessa con cui si vuole comunicare. Dopo aver dato l' assenso, compare una seconda pagina dove NON SI ACCENNA AFFATTO CHE IL SERVIZIO (2 RIGHE!) E' A PAGAMENTO. Non spediscono nulla fino a quando (dopo circa una settimana) ti chiedono 30 euro per la "lettera" compilata da loro ad Altroconsumo, mentre in realtà basta una semplice email al destinatario del messaggio. Non esiste un indirizzo email a cui rispondere a Metis, tutte le emial di rimostranze tornano indietro. Poi ti minacciano conulteriori 40 euro di spese di recupero!
Classici furbetti del web con sede a Montpellier, praticamente introvabili. Segnalato il tutto all' Autorità Garante che speriamo li fermi in nome di tutti i truffati da questa immonda categoria di ladruncoli del web

20 luglio 2023
Logo di byMétis Cancellations - France

Risposta di byMétis Cancellations - France

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

In ByMetis siamo sempre pronti a supportare i clienti nell'inviare richieste di cancellazione a varie organizzazioni. Il nostro obiettivo è aiutarti ed è per questo che offriamo un modello di lettera basato sulle informazioni che hai inserito. Puoi copiare questa lettera gratuitamente e inviarla all'organizzazione in questione. Tuttavia, comprendiamo che alcuni clienti preferiscano un'opzione alternativa, come l'invio della lettera di disdetta per posta. Ciò consente di risparmiare tempo ed evitare il fastidio di aspettare in attesa o di dover contattare personalmente il servizio clienti.

Per garantire la trasparenza, chiediamo tre conferme sulla nostra pagina dell'ordine: i termini e le condizioni generali, l'informativa sulla privacy, la nostra tariffa e i tempi di elaborazione rapidi. Inoltre sul nostro pulsante di conferma è esplicitamente indicato "con obbligo di pagamento".

Siamo molto dispiaciuti che il nostro servizio non ti sia stato del tutto chiaro, nonostante i nostri sforzi per comunicarti chiaramente il prezzo e il servizio. Attribuiamo grande importanza alla tua soddisfazione e vorremmo collaborare con te per trovare una soluzione adeguata al tuo reclamo. Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo customerservice@bymetis.nl e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che soddisfi le vostre aspettative.

Grazie ancora per il tuo prezioso contributo. I tuoi commenti vengono presi sul serio e restiamo impegnati a migliorare continuamente il nostro servizio

Mostra recensioni in tutte le lingue. (143 recensioni)