byMétis Cancellations - Deutschland Recensioni 203

TrustScore 3 su 5

2,8

Edisonstraße 63, 12459 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick, DE

E' un anno che combatto con voi per una disdetta fatta il 23 Ottobre di Amazon Prime. Ad oggi ricevo tutti i giorni messaggi di pagamento che man mano aumentano di richiesta di denaro. Ladri , ladri,... Leggi di più

continuo a ricevere mail dove mi vengono richiesti 30 euro per disdire l’abbonamento al club del libro della mondadori. Nonostante abbia specificato di non aver richiesto tale servizio la situazione... Leggi di più

Buongiorno Ho fatto un ordine su ammazon per errore si è attivato un servizio che ogni mese mi toglievano 4.99 servizio non mai utilizzato. Dal momento che ho disattivato mi avete mandato una lette... Leggi di più

• Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick, Germania

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ladri

E' un anno che combatto con voi per una disdetta fatta il 23 Ottobre di Amazon Prime. Ad oggi ricevo tutti i giorni messaggi di pagamento che man mano aumentano di richiesta di denaro. Ladri , ladri, ladri

5 marzo 2024

Risposta di byMétis Cancellations - Deutschland

Grazie per la sua recensione.
Avete incaricato noi di ByMetis di inviare una lettera di licenziamento come società esterna.
Il nostro sito indica chiaramente che è previsto un costo una tantum. Non riceviamo l'ordine se il cliente non seleziona le caselle di controllo e non fa clic sul requisito Cancellazione con pagamento.

Mi arrivano a casa lettere che mi dice…

Mi arrivano a casa lettere che mi dice di pagare la disdetta di Netflix vorrei sapere perché visto che non lo fatta e parlare con qualcuno. Grazie mille

7 settembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Deutschland

Grazie per aver condiviso il vostro feedback.

Noi di ByMetis siamo sempre pronti a supportare i clienti nella presentazione delle richieste di cessazione a diverse organizzazioni. Il nostro obiettivo è quello di aiutarvi, per questo vi offriamo un modello di lettera basato sui dati che avete inserito. Potete copiare gratuitamente questa lettera e inviarla all'organizzazione interessata. Tuttavia, sappiamo che alcuni clienti preferiscono un'opzione alternativa, come l'invio della lettera di licenziamento per posta. In questo modo si risparmia tempo e si evita la seccatura di dover rimanere in attesa o di doversi rivolgere personalmente al servizio clienti.

Per garantire la trasparenza, sulla nostra pagina dell'ordine chiediamo tre conferme: i termini e le condizioni, la dichiarazione sulla privacy, la nostra tariffa e i tempi rapidi di elaborazione. Inoltre, il nostro pulsante di conferma è esplicitamente indicato come "con obbligo di pagamento".

Ci dispiace molto che il nostro servizio non sia stato del tutto chiaro per voi, nonostante i nostri sforzi per comunicare chiaramente il prezzo e il servizio. Teniamo molto alla sua soddisfazione e vorremmo collaborare con lei per trovare una soluzione adeguata al suo reclamo. La preghiamo di contattarci all'indirizzo klantenservice@bymetis.nl e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che soddisfi le sue aspettative.

Grazie ancora per il suo prezioso contributo. I vostri commenti vengono presi sul serio e noi ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio.

Salve io ho ricevuto un pagamento di 30…

Salve io ho ricevuto un pagamento di 30 euro per una disdetta su Altroconsumo che non ho più effettuato.inoltre mi addebitano in più 10 euro per spese di incasso .se non effetto il pagamento entro 10 giorni,saranno costretti a inviare la pratica a un agente di recupero crediti .le spese posso arrivare fino a 800 euro ma è possibile?io ho parlato con Altroconsumo,il mio abbonamento risulta attivo e loro non sono a conoscenza di questa situazione,che devi fare ? È una truffa ?

23 agosto 2023

Gentile cliente,

La ringrazio molto per il Suo messaggio.

Dalla sua comunicazione apprendo che la sua lettera di licenziamento non è stata elaborata dall'azienda, il che è ovviamente molto fastidioso. Su sua richiesta, possiamo reinviare gratuitamente la lettera all'organizzazione. Se necessario, posso anche inviarle una copia della lettera o una prova dell'invio.

Tuttavia, vorrei ricordarle che la lettera di cancellazione è stata effettivamente inviata da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, il processo di elaborazione della lettera di disdetta esula dalla nostra responsabilità, poiché non possiamo controllare il modo in cui l'organizzazione la gestisce.

Buongiorno

Buongiorno
Ho fatto un ordine su ammazon per errore si è attivato un servizio che ogni mese mi toglievano 4.99 servizio non mai utilizzato. Dal momento che ho disattivato mi avete mandato una lettera by metis che devo pagare 34.50 euro. Non riesco contattarvi mi mandate delle mail automatica ma chi siete TRUFATORI VADO A DENUNCIARE SE NON SMETTE. NON PAGO NIENTE ANCHE PERCHE NON SO DI COSA SI TRATTA CHIAMATEMI.

17 agosto 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Deutschland

Grazie per il vostro feedback

Di recente avete usufruito del nostro servizio generando una lettera di licenziamento attraverso il nostro sito web. Desideriamo ringraziarla per la fiducia riposta nel nostro servizio. Come opzione aggiuntiva, avete scelto di farci inviare la lettera di disdetta generata per posta all'organizzazione interessata, a pagamento. La lettera di disdetta generata è stata inoltrata alla tipografia e sarà consegnata all'organizzazione interessata entro pochi giorni.

Cerchiamo sempre di offrire i nostri servizi nel modo più trasparente possibile. La tariffa per questo servizio è di 30 euro e verrà fatturata sette giorni dopo la richiesta.

Se avete domande sulla fattura o qualcosa non è chiaro, non esitate a contattarci. Siamo pronti ad aiutarvi.

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio. Saremo lieti di servirvi in futuro.

continuo a ricevere mail dove mi…

Nonostante abbia specificato di non aver richiesto tale servizio la situazione non sembra cambiare

3 agosto 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Deutschland

Grazie mille per il suo messaggio. Siamo lieti che ci abbia contattato oggi. Dal suo messaggio mi sembra di capire che ha delle domande su un ordine o una fattura di cui non è a conoscenza.

Vorrei chiarire che byMétis agisce come organizzazione indipendente che supporta i clienti nella generazione e nell'invio di richieste di cancellazione per posta.

Lei indica di non essere la persona che ha effettuato l'ordine presso di noi. Vorrei richiamare la vostra attenzione sul fatto che generiamo lettere di annullamento solo per i clienti che hanno effettuato personalmente il processo di ordinazione con noi. Attraverso vari canali pubblicitari, come ad esempio Google Search, cerchiamo di raggiungere i nostri clienti. È possibile che lei stesso ci abbia inavvertitamente inviato una richiesta?

Se siete convinti di non essere la persona che ha presentato la domanda, esiste la possibilità di una frode d'identità. In tal caso, vi consigliamo di segnalarlo alla polizia e di sporgere denuncia.

Se avete ulteriori domande o commenti, non esitate a contattarci. Siamo pronti ad aiutarvi e a chiarire eventuali malintesi.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (203 recensioni)