byMétis Cancellations - Belgium Recensioni 315

2,3

Geurdeland 17g, 6673 DR Andelst, Gelderland, NL

Mi è arrivata una lettera dove dice di pagare disdetta vodafone ,ma IO HO ANCORA CONTRATT9 CON VODAFONE.CHIEDO SPIEGAZIONI MA NESSUN MODO DI CONTATTARVI.SE ENTRO 4 GIORNI NON HO NOTIZIE VADO ALLA POL... Leggi di più

• Geurdeland 17g, 6673 DR, Andelst, Gelderland, Paesi Bassi

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non mi interessa avere questo tipo di…

Non mi interessa avere questo tipo di abbonamento. Io la disdetta lo già pagata alla Wind tre è non ho propio intenzioni di pagare anche a voi

28 giugno 2024

Gentile ,
Siamo molto dispiaciuti per la confusione e i disagi causati dai messaggi di sollecito che ha ricevuto. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente ed equo.
Avete incaricato noi di ByMétis di inviare una lettera di cancellazione. Avete completato il formato completo, spuntato tutte le caselle di controllo e cliccato sul pulsante "con pagamento".
Non collaboriamo con altre aziende. Vogliamo rendere più semplice la cancellazione per i nostri clienti inviando una lettera di cancellazione per loro conto. Pertanto, l'invio della lettera di disdetta è un nostro servizio, ma l'ulteriore elaborazione non rientra nella nostra responsabilità in quanto non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione la gestisce.
Prendiamo molto sul serio le vostre preoccupazioni e vorremmo collaborare con voi per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di onestà e trasparenza.
Il team di supporto ByMétis

Non Caspio di quella lettera di dicesa…

Non Caspio di quella lettera di dicesa che io ho finito il contratto con vodafone en automatico.contituate a mandare lettera de pagamento q io non pago nulla perché cosa.

3 maggio 2024

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio offerto da Metis.

In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui si completa il modulo con pochi passaggi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione per conto del cliente a fronte di una commissione di 30 euro, che il cliente accetta nei termini e condizioni. Si prega di notare che riceviamo una richiesta solo se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Vi offriamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Il team di Metis

Molti gentili e disponibili

Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno capito il disguido e hanno annullato il tutto grazie mille veramente

26 febbraio 2024

Possibile Ancora ste cose esistono?

Possibile, sia passato Poco tempo da 40 a 70? Ma Che ladri in regolarizzati siete?

4 gennaio 2024

Grazie per la tua opinione.

Il tempo tra gli incrementi è corretto. Se hai domande, puoi contattarci a support@by-metis.it

Continuano a chiedermi soldi

Continuano a chiedermi soldi, sono partiti da 30 adesso 40€ per una disdetta tim che non è stata nemmeno effettuata, ma la cosa bella è che sono disposto anche a pagarla purché non mi rompano più ma non riesco a pagarla

2 gennaio 2024

Grazie per la tua opinione.
Se desideri un accordo di pagamento o desideri ricevere nuovamente i nostri dettagli di pagamento, ti chiedo di inviare un'e-mail a customerservice@bymetis.nl

Io ho ricevuto una lettera a casa con…

Io ho ricevuto una lettera a casa con scritto che dato che non li ho cagati, sono stati aggiunti 10 euro alla fattura inesistente, perché da quando si paga per disdire un abbonamento di un app totalmente gratuita che posso fare solo io manualmente.TRUFFATORI IO NON PAGO NULLA. SE MI MANDATE ALTRE LETTERE ANDRÒ PER VIE LEGALI.

22 dicembre 2023

Grazie per la tua opinione.
Ci hai richiesto di inviare una lettera di cancellazione e abbiamo svolto questo servizio correttamente. Il nostro sito afferma chiaramente che ciò comporta costi una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non selezioni le caselle di controllo e faccia clic su Annulla con obbligo di pagamento.

Non vi preoccupate

Non vi preoccupate ho parlato con il mio avvocato ma io nn spendo 70 euro io ne spendo i migliaia per farvi chiudere.io lavoro con Amazon prime ogni giorno e chiaramente nn gli devo niente.siete dei truffatori e se siete reali avrete presto mie notizie.ma vi faccio chiudere lo giuro.

19 dicembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

Grazie per la recensione.
Hai richiesto una lettera di cancellazione da ByMetis. Abbiamo inviato la lettera e sono previsti costi una tantum.

Denunce per traffu

Siccome io con questi signori ho cercato di contattarli più volte per avere dei chiarimenti per un pagamento al quale io non devo dare un centesimo perché ho già chiuso il contratto con Amazon prime e ho anche tutte le pratiche svolte , più la conferma da persone della sede principale di non avere nessun debito con Amazon prime . Questi soggetti hanno deciso di mandarmi due lettere ,addirittura a invogliarmi a pagare qualcosa che non devo … se non smettete subito sarà mio obbligo andare a denunciarvi non solo per aver preso dati sensibili e personali alla quale non ho mai dato il consenso per usarli ma oltretutto non ho mai avuto a che fare con la vostra attività , quindi siete gentilmente invitati a non mandare più lettere o notifiche o quello che vi fare a voi perche questa è una truffa bella e buona . E che non mi si venga a dire che ci sono dei pagamenti aggiuntivi per chiedere qualcosa che non esiste… perché andrò via denunce . Grazie

14 dicembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dei servizi di Metis.
In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui compili il modulo in pochi passaggi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione per tuo conto al costo di 30 euro. Accetti i termini e le condizioni generali. Desideriamo sottolineare che riceviamo una richiesta solo se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Ti diamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di disdetta professionale e di inviartela tu stesso. In questo modo vogliamo rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e senza stress per i nostri clienti. Purtroppo non siamo responsabili dell'elaborazione della lettera di disdetta dopo l'invio.

La squadra Metis

ho provveduto personalemnte alla…disdetta

ho provveduto personalemnte alla disdetta chiamando personalemnte unione consumatori con email propia ed prova delle chiamate , vi segnalo antitruffa oltre ad sporgevi querela , presso agcom ....non avevo firmato nulla non so come avete i mei dati oltre che tempo fa' mi e stata clonata email con le varie pasword ...si prega di annullare
oltre che se per fare una letterqa chiedete € 30 una truffa da strozzini

1 novembre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui si compila il modulo in pochi passi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione a vostro nome per un costo di 30 euro. L'utente accetta tale procedura nei termini e condizioni generali. Vi diamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, vogliamo rendere il processo di cancellazione veloce, facile e senza stress per i nostri clienti. Purtroppo, dopo l'invio della lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Salve sono la signora Modica Maria…

Salve sono la signora Modica Maria residente in via Carolina n 27 Trapani gentilmente dopo l avvenuto bonifico che vi ho fatto per la disdetta di weikiwi non voglio un abbonamento con voi perché non so che farmene quindi vi chiedo di farmi una disdetta al vostro abbonamento

29 ottobre 2023

Servizio non richiesto

Ho disdetto il contratto Amazon prime quando mi sono accorta che mi ero per sbaglio iscritta! ho fatto subito la disdetta per un costo pari a 0! purtroppo non l'ho fatta nei tempi stabiliti per legge e la somma di euro 49,90 non mi è stata restituita! ora, la mia richiesta l'ho fatta direttamente sul sito di Amzon e non ho cercato nessun intermediario! già ho dovuto disdire un contratto annuale( già pagato) senza aver mai usufruito di tutti i "vantaggi" che suddetto mi garantiva, voi mi state chiedendo 40 euro per un servizio che io non ho mai richiesto! oltre il danno la beffa! tanto più che mi sembra comunque scorretto erogare un servizio senza chiarirne esattamente il costo! mi dispiace ma non ho nessuna intenzione di pagare! Laura

adesso ho pagato!!!....è stato un mio errore iscrivermi inavvertitamente ad Amazon è stato un errore,sempre inavvertitamente cliccare sul vostro sito che si è insinuato facendosi passare per Amazon ma....visto che oramai ho pagato, la vostra pseudo azienda non è stata neanche in grado di farmi restituire l'abbonamento!!!insomma mi è costato il tutto 90 euro per non avere niente!!!!

11 ottobre 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

Grazie per la tua opinione

Ci hai incaricato ByMetis come società esterna di inviare una lettera di disdetta.
Il nostro sito afferma chiaramente che ciò comporta costi una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non selezioni 3 caselle di controllo e faccia clic su Annulla con obbligo di pagamento.

1/08/2023 mi arriva una lettera da…

1/08/2023 mi arriva una lettera da parte di byMetis, con su scritto di pagare 34 euro per una disdetta di Sky - NowTv, senza che io abbia fatto nulla, e comunque NowTv l ho disdetto dal loro sito gratuitamente, e ora mi chiedono 70 euro e possono arrivare anche a 800 euro... e non pago proprio nulla, truffatori.

1 agosto 2023

Risposta di byMétis Cancellations - Belgium

Grazie per il vostro commento
Ci rendiamo conto che c'è stata un po' di confusione sui nostri servizi e sui costi associati. Desideriamo chiarire che ci impegniamo per la trasparenza e che indichiamo chiaramente tutti i costi sul nostro sito web e nel modulo di richiesta. Queste informazioni sono evidenziate più volte durante il processo di ordinazione. Ad esempio, lo menzioniamo nella nostra introduzione al modulo d'ordine, vi viene richiesto di accettare i termini e le tariffe per tre volte attraverso una "casella di controllo" e il pulsante di conferma riporta la dicitura "con obbligo di pagamento".

Truffa agli utenti sprovveduti

Questa azienda utilizza in maniera infingarda e subdola la volontà dell'utente di disdire abbonamenti ad Enti di vario tipo, che avvengono normalmente in maniera gratuita, salvo il pagamento del residuo periodo di abbonamento. Invece la Metis utilizza la volontà di disdetta dell'utente, proponendo un modello che appare gestito, nel mio caso,direttamente da Altro Consumo, dichiarando in seguito di essersi surrogato all'utente, attraverso l'emissione di una richiesta scritta all'azienda, presso cui è in vigore l'abbonamento. Per questa presunta comunicazione richiedono 30 euro,cifra che non appare nella prima parte del modello, ma nella parte finale dove si accettano questioni di trasparenza, privacy ed altro e che, in genere si accettano senza tanto approfondire. A seguito di ripetute richieste di pagamento, da parte di Metis ho telefonato,in data 26 agosto u.s., direttamente ad Altro Consumo,il cui interlocutore ha dichiarato di non conoscere affatto la Metis e ha provveduto ad informarmi che il mio abbonamento lo avrebbe disdetto telefonicamente in quel momento, ma con effetto 31 ottobre e relativi costi fino a quella data. Ecco cos'è la Metis, con sede, guarda caso a Maastricht, ossia fuori dal territorio italiano. Un modo semplice per truffare l'ignavo o disattento utente che crede di interloquire, on line, direttamente con l'azienda verso cui richiede disdetta ed invece si ritrova di fronte un soggetto che dichiara poi di aver girato un prestampato a nome dell'utente, all'azienda cui è stata richiesta disdetta.Attendo quindi ulteriori richieste dalla Metis per attivare un legale a tutela del mio interesse. Non tanto per la modesta cifra di 30 euro ma per evidenziare il modo truffaldino attraverso cui opera la Metis.

31 agosto 2023

Gentile cliente,

Di recente avete usufruito del nostro servizio generando una lettera di licenziamento attraverso il nostro sito web. Desideriamo ringraziarla per la fiducia riposta nel nostro servizio. Come opzione aggiuntiva, avete scelto di farci inviare la lettera di disdetta generata per posta all'organizzazione interessata, a pagamento. La lettera di disdetta generata è stata inoltrata alla tipografia e sarà consegnata all'organizzazione interessata entro pochi giorni.

Cerchiamo sempre di offrire i nostri servizi nel modo più trasparente possibile. La tariffa per questo servizio è di 30 euro e verrà fatturata sette giorni dopo la richiesta.

Se avete domande sulla fattura o qualcosa non è chiaro, non esitate a contattarci. Siamo pronti ad aiutarvi.

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio. Saremo lieti di servirvi in futuro.

Cordiali saluti