1. Agenzia di marketing

Il partner per il tuo progetto online.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Li seguo da tanto sulla loro pagina…

Li seguo da tanto sulla loro pagina Instagram e appena ho lanciato il mio sito web mi sono affidata alla loro professionalità e alle loro competenze per farmi conoscere online e per promuovere il mio ecommerce. Li ho conosciuti anche di persona e il loro è un ambiente molto giovanile, alla mano e con tantissime idee che insieme stiamo sviluppando. Per il momento mi hanno portato numerose vendite attraverso le campagne pubblcitarie e mi stanno aiutando a utilizzare i social in modo realmente strategico e utile per chi mi segue. Non vedo l'ora di lanciare gli altri progetti con questo team fantastico! Grazie

22 giugno 2022

Ho aspettato prima di poter scrivere…

Ho aspettato prima di poter scrivere questa recensione, conosciuti tramite un amico su instagram e mi sono affidato a loro per la gestione delle pagine social della mia azienda. Ottimi risultati anche cono poco budget che gli ho messo a disposizione, grafiche di qualità e super disponibili anche per "extra". Ad un prezzo cosi dubito si possa trovare un gruppo di ragazza cosi preparati e competitivi. Grazie per l'aiuto che mi state dando, mi avete davvero svoltato sul web!

17 giugno 2022

Competenti e professionali

Ho contattato byMarke perché avevo bisogno di professionisti che si occupassero di marketing digitale in quanto la nostra azienda ha iniziato a vendere prodotti anche online e devo dire che sono professionali e davvero competenti! Hanno contribuito di conseguenza ad aumentare di molto il fatturato della mia azienda. Consiglio byMarke a tutti!

21 maggio 2022

Wow !

Prima che lanciassero il sito già mi seguivano per la comunicazione sui social. Ho un’azienda di occhiali e mi hanno dato degli ottimi risultati ad un prezzo decisamente valido. Non avrei continuato la loro collaborazione se non avessi avuto questi risultati e non fossi soddisfatto. Il social media manager che mi segue mi offre di continuo delle consulenze su ogni attività che io intendo promuovere per il mio negozio ed è sempre disponibile per ogni dubbio o idea da lanciare. Inoltre mi hanno fatto anche grafiche di volantini e brochure da distribuire per una fiera a cui ho partecipato. Team super!

19 maggio 2022