Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Trui gekregen voor kerst, heel blij mee. Tailleert op maat, lekker zacht van binnen en goede kwaliteit. Ook vlotte verzending. Aanrader!

Valutata 5 stelle su 5

Last year I got my first ByMargaux hoodie and a month ago my newest! I love it because her designs are so original and it is not te typical hoodie all girls buy at the same store. The quality is al... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Concernant les sacs à main fleuris L’effet des fleurs séchées est très joli mais vraiment le sac en lui même est en plastique très léger et fait vraiment très ship et de mauvaise qualité Ne vaut pa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

All of our product are designed and assembled by Margaux herself in Belgium. We take pride in our quality pieces and the uniqueness of each piece.

Informazioni di contatto

1 stella

Fijn kerstcadeau

24 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Great service and amazed by the amazing work

It was special made on request. Super fast service, first day already a sketch and after two weeks I already received my custom made clutch for the wedding of my sister. More beautiful than expected and the packaging was great! Margaux was very helpfull and lovely

21 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un clutch fleuri, ils sont magnifiques !

J’ai commandé un clutch fleuri, je le trouvais déjà très joli en photo et une fois reçu je le trouve encore mieux 🤩 ! Les finitions sont bonnes, la livraison est rapide. J’ai même dû contacter le service client car je pensais qu’il y avait eu un oubli et la réponse a été très rapide et efficace (alors que c’était juste moi qui n’avais pas bien cherché dans le colis 🤦🏼‍♀️ !)

1 giugno 2025

Einzigartige handgemachte Tasche

Ich bin super glücklich über meine wunderschöne Tasche von Margaux. Sie ist so liebevoll gestaltet und ein einzigartiges Unikat. Der Versand ging auch super schnell und alles war mehr als sicher und sorgfältig verpackt.

1 giugno 2025

Tout parfait!

Expédition ultra rapide, produits conformes aux descriptions et un service client très disponible et efficace. Je les ai sollicités à plusieurs reprises pour des situations ne relevant pas de leur volonté/gestion, et ils ont à chaque fois proposé des solutions très professionnelles et commerciales. Je ne peux que recommander cette boutique!

28 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

Concernant les sacs à main fleuris

Concernant les sacs à main fleuris
Ne vaut pas le prix +++

19 dicembre 2024
Logo di Bymargaux

Risposta di Bymargaux

Bonjour Suzanne, Merci pour votre feedback, je l'apprécie. Cependant, je regrette que vous ne m'ayez jamais contacté par e-mail concernant ce problème. En effet, je constate que votre commande date déjà de novembre 2024. Je tiens à préciser que les sacs à main sont fabriqués en époxy et certainement pas en plastique. L'époxy n'est pas non plus une matière bon marché et il faut beaucoup de travail pour fabriquer un sac à main, car je le fais moi-même à partir de zéro. J'espère que cela encadre un peu mieux le prix pour vous. Nous vous remercions à nouveau pour votre feedback et votre commande. Je vous souhaite encore une belle journée! Cordialement, Margaux

Un Sweat rose by Margaux

Un Sweat by Margaux était sous le sapin ce Noël 🙂 un sweat d'une couleur rose magnifique, l'intérieur tout doux. Un sweat tout confort. Hate de m'en prendre un nouveau.

3 gennaio 2024

New favorite sweater

I got the blue Sweater with "If you can read this you are too close" for christmas. It fits perfect in Size S and is so soft and comfy.
I totally love it!!

24 dicembre 2023

Top winkel!

Ik heb al meerdere truien en shirts hier besteld! Altijd een goede kwaliteit, word geleverd binnen de dagen wat ze aangeven! En als je een mail stuur of via social media wat vraagt altijd heel snel antwoord! Top bedrijf!

7 ottobre 2023

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Een heel tevreden klantje! Niet enkel een uitstekende en snelle service, ook betrouwbaar, gemakkelijke webshop,…
Niet heel onbelangrijk is dat ook na het wassen alle stiksels en bedrukkingen van goede kwaliteit blijven! Een aanrader 🤩

20 dicembre 2023

Quality and Originality

The quality is also really good, it feels so comfortable and not like an old towel like most hoodies do.
Totally recommend!

10 novembre 2023

Just Perfect!

Next day delivery, good packaging, great quality and a lovely design. What’s not to like! Thanks for your great service

27 ottobre 2023

Bonne expérience

Bonne expérience, le produit est de qualité, bien emballé et conforme aux photographies et descriptifs du site internet. J'ai eu un souci avec la livraison de ma commande et une solution à été trouvée pour me la réexpédier rapidement! Je recommande!

11 dicembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più