L'azienda ha risposto
J’ai passé commande avant de consulter les avis, et en les lisant après coup j’ai été assez mitigée vu le nombre de retours négatifs. Finalement, j’ai bien reçu mon colis : le délai est peut-être u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ByJoëlle est une marque de bijoux en acier inoxydable abordable. Nous concevons des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans compromis : • Résistants à l’eau, à la transpiration et à la vie de tous les jours. • Hypoallergéniques, pour convenir à toutes les peaux. • Conçus pour durer, sans ternir ni s’oxyder.
Francia
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Commande faite le 9/03 et toujours rien reçu le 06/04. Aucune réponse du vendeur malgré deux mails faite sur le site. Site a fuir ne commander pas.
J'ai déjà commandé 2 fois et les bijoux sont magnifiques. La 2ème fois suite à un problème d'adresse de livraison j'ai été en contact avec le SAV très réactif et très agréable - Ils ont pu intervenir et grâce à eux j'ai bien reçu ma commande - Merci
J ai jamais reçu mon colis, très mauvais service client. Ils m ont dit qu ils allaient me les renvoyer ou faire un remboursement jamais eu de réponse …

Risposta di Byjoelle
Finalement, j’ai bien reçu mon colis : le délai est peut-être un peu long, mais l’emballage était soigné et les produits semblent de bonne qualité à première vue.
Reste à voir comment ils tiennent dans le temps et s’ils ne rouillent pas, mais pour l’instant je suis satisfaite de mon achat. Je recommande.

Risposta di Byjoelle
J'ai passé une commande d une paire de boucles d'oreille et d'une bague le 22 décembre. 10 jours plus tard, j'envoie le formulaire "retour" car les boucles d'oreilles ne conviennent pas (allergie). Je n'ai jamais eu de réponse, malgré relance .. nous sommes le 31 janvier! De plus, le petit pendentif sur la bague est parti, l'attache de base n'était pas solide.
J'attends toujours un retour! Dans l'attente je ne manquerai pas de poster partout cet avis négatif et mon mécontentement contre cette petite entreprise que je pensais sérieuse.
Mise à jour du 27 février: suite à votre réponse me disant que vous n'avez reçu aucun mail de ma part, j'ai pourtant bien suivi la procédure de demande de retour, et reçu ce mail de votre part le 07 janvier a 13h04: "Commande #9823
Votre demande de retour a été envoyée
Votre demande de retour a été envoyée et est en cours de vérification. Nous vous enverrons un e-mail lorsqu’elle sera terminée".
Je vous ai relancé le 16 janvier Ier puis le 31 janvier, preuves a l appui.
Ne me dites donc pas que c'est la 1ere fois que je manifeste !
Vous avez mon mail, merci de relire votre historique et faire ce qu'il faut pour le retour de mon article pour les boucles d oreille.

Risposta di Byjoelle
J'ai commandé un bracelet et une bague en décembre selon les désirs de ma petite fille de 13 ans. J'ai reçu ma commande juste avant Noël alors que ce n'était pas certain et les bijoux sont en pleine conformité avec mes attentes avec un rapport qualité/prix excellent.

Risposta di Byjoelle
J’ai acheté une bague à Noël le grelot de la bague s’est cassé au bout de 10jours
J’envoie un mail pour informer la boutique mais personne ne répond !!!
Je suis déçu de ce site au moins un retour écrit !
Je déconseille !!!!!

Risposta di Byjoelle
J ai effectué une commande le 8 décembre et j ai été débité sur mon compte bancaire le 11 décembre. Je n ai rien reçu à ce jour, ni collier, ni réponse à mes 2 mails. Surprise car les avis de ce site sont bons. Mais extrêmement déçue, il manquait ce cadeau pour ma fille à Noël.

Risposta di Byjoelle
J'ai reçu le bracelet avec charms qui est super joli, j'ai envoyé un mail pour une demande qui à été traité très vite, réactif et professionnel.
Je recommande sans hésitation.

Risposta di Byjoelle
Entreprise très sérieuse et à l’écoute et très réactive

Risposta di Byjoelle
J’ai commandé deux bracelets pour le noël de ma fille deux bracelets identique un couleur or et l’autre couleur argenté je n’en ai reçu qu’un seul et pourtant c’est noté livré pour les deux ! J’ai envoyé un mail mais personne ne me répond ! Je crois bien que je suis de la revue et que je ne reverrai pas mes 17,90 euros ni le bracelet ! Commandé le 9 novembre 2025 et soit disant reçu le 22 novembre dans ma boîte aux lettres !

Bijoux de qualité
Tres professionnels
Je vous les recommande

Risposta di Byjoelle
J’adore mon bracelet à charm, très symbolique pour moi
Il a été confectionné avec soin et préparé avec minutie
Je recommande à 1000%

Risposta di Byjoelle
J’ai reçu mon collier très rapidement dans une jolie pochette, je suis ravie de mon achat !

Risposta di Byjoelle
Bijoux de très mauvaise qualité...j’ai fais un retour la boite aux lettres n’a pas pu être identifié par la poste...
Attention MALHONNÊTE ...
Mais bien sûre....le NUMÉRO DE SUIVI vous a bien été communiqué et le colis bien renvoyé sauf que vous avez donné une mauvaise adresse...Alors cessez vos mensonges...Vous avez le justificatif d'envoi... Il est sur paypal ....Quelle mauvaise foi !
Madame, j’ai été remboursée !
Donc si, on m’a donné raison !
Bonne continuation ! Et je ne répondrai plus à vos messages! Vous êtes malhonnête, point final ! Et juste pour info, si vous voulez la preuve j’ai une photo😊

Risposta di Byjoelle
Collier offert qui a fait très plaisir! Livraison ok.

Risposta di Byjoelle
Envoi très rapide, bague très jolie, et excellent contact avec l'équipe du site, très gentille et efficace (commande en dernière minute pour un anniversaire, délai respecté et petite attention au top ajoutée dans le colis pour l'anniversaire en question). Bref parfait

Risposta di Byjoelle
Produit de qualité et conforme à la description
Livraison rapide

Jamais reçu !!!
Très mauvaise expérience avec ce site, car article commandé fin juin et jamais reçu !!!

Risposta di Byjoelle
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.