Eu simplesmente amei a experiência de abrir uma caixinha que parece que recebi um presente. Um presente de quem não me conhece, mas ao mesmo tempo sabia exatamente o que me oferecer para me agradar.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’adore les produits luxueux et le packaging magnifique pour chacun d’eux. La boîte en elle-même est déjà très jolie avec le papier de soie, petite étiquette, etc. C’est un vrai plaisir d’être dans la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
D'habitude tout se passe bien. Mais cette fois, je commande une box hair revival, et la boite arrive COMPLETEMENT VIDE! Et là j'attends la lux box du mois de juillet. Mais je ne vois rien venir, et p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produits de qualité, variés et service après vente extrêmement réactif ! Il y a plusieurs types d’abonnements selon les budgets et possibilité de suspendre très aisément l’envoi des box’s ! L’applicat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La mission de Goodiebox est d’inspirer les femmes du monde entier à prendre du temps pour elles – sans aucune culpabilité. On en a marre de cette culture qui pousse les femmes à toujours s’excuser, alors on dit : sorry not sorry ! 🔥 Avec Goodiebox, tu reçois chaque mois une sélection de produits de beauté soigneusement choisis, qui vont te surprendre et te ravir. Chaque box est remplie de produits extraordinaires à découvrir, tester et adorer 🌟 On te fait découvrir les dernières tendances et les marques les plus populaires du monde de la beauté 💄💋 – chaque box est préparée avec beaucoup d’amour, de soin et d’attention. Notre super Team Happiness est toujours là pour t’aider. Le moyen le plus rapide de nous contacter, c’est via le chatbot dans l’appli ou sur notre site. Tu peux aussi nous joindre par e-mail, sur Facebook ou Instagram 💌 Curieuse ? Découvre-en plus sur notre site et plonge dans l’univers Goodiebox.
Artillerivej 86, 5. sal, 2300, København S, Danimarca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Je suis satisfaite des produits , je me réjouis à chaque mois de découvrir ma Goodiebox

Risposta di Belgique
Bons produits, un peu dommage qu'il n'y ait pas plus de produits de maquillage.

Risposta di Belgique
I have tried other companies that have better selection of products.... getting an empty bottle or a hear brush is not what I'm looking for...

Risposta di Belgique
J’aime beaucoup cette concept, tout le mois on trouve des produits nouveaux. C’est une très belle expérience!

Risposta di Belgique
Amazing box with different unknown products. It makes us know things we maybe shouldn’t buy alone.
Like Christmas every month !!

Top produit top qualité je recommande 1000000000000x

Risposta di Belgique
Je découvre à chaque box de nouveaux produits formidables.

Risposta di Belgique
La diversité des bons produits. La rapidité de l envoie. La notice explicative..

Risposta di Belgique
Great to have the opportunity to try products other than those from the drugstore.It would be nice if they were also unique.

Risposta di Belgique
Always various and good products.
Funny to discover new products
Nice and colorful boxes

Risposta di Belgique
Le spray à la lavande est frais et agréable sent très bon. Mais moi, il enlève mes peaux morte. Je met après un sérum ou une crème hydratante. J'espère en recevoir un autre dans les boîte goodiebox.

Risposta di Belgique
Impossible d'aller chercher mon colis en tant et en heure du coup il vous à été remis de retour. Je ne souhaite plus avoir vos BOXS. Merci

Risposta di Belgique
Chaque mois c’est Noël avec un super mix de produits à découvrir

Bonjour.
Il y a eu un soucis dans la commande Deux boîtes ont été envoyées, j'ai directement demandé que l'une d elle ne soit pas envoyée (il y a eu un bug). Je n'ai reçu aucune réponse du service client et la boîte a été envoyée chez moi!

Risposta di Belgique
Goodiebox made me discover so many amazing new brands (cruelty free!!!) which I would never discover otherwise. Some products I reoder again and again because they are just simply good quality and well priced. Thanks to every brand which is collaborating with Goodiebox, your brands DO get the recognition, keep doing it.

Risposta di Belgique
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.