Schreckliches Drop Shipping Unternehmen, das auf Deutsch/Schweizerisch macht aber die Produkte aus China liefern lässt- Es braucht ewig, bis die Produkte ankommen. Besser gleich bei Aliexpress bestell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die LED Lampe ist süß und funktioniert richtig gut für mein Nacht Setup. Hat ungefähr eine Woche gedauert bis sie ankam, aber die Verpackung war ordentlich. Ehrlich keine Beschwerden
L'azienda ha risposto
Hab mir eine Lampe für meinen Schreibtisch geholt und ja sie macht ihren Job. Licht ist angenehm für die Augen und Setup hat vielleicht 2 Minuten gedauert.
L'azienda ha risposto
Der Support hat tatsächlich am selben Tag geantwortet, passiert echt selten heutzutage. Hatte ein kleines Problem mit dem Tracking, aber sie haben es schnell gelöst
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schreckliches Drop Shipping Unternehmen, das auf Deutsch/Schweizerisch macht aber die Produkte aus China liefern lässt- Es braucht ewig, bis die Produkte ankommen. Besser gleich bei Aliexpress bestellen.

Risposta di Bygeneva
Dachte nicht, dass ich es so oft benutze, aber ja passiert. Es ist einfach unkompliziert und passt easy in den Alltag.

Risposta di Bygeneva
War mir erst unsicher, aber das Kleid sitzt wirklich richtig gut. Der Stoff fühlt sich weich an und überhaupt nicht billig. Trage es öfter als gedacht tbh.

Risposta di Bygeneva
ngl hab nur wegen kostenlosem Versand bestellt, aber das Produkt ist echt gut. Sieht clean aus und macht genau was es soll.

Risposta di Bygeneva
Der Support hat tatsächlich schnell geantwortet, was selten ist. Hatte ein kleines Problem mit dem Tracking, aber sie haben es schnell gelöst. Respekt dafür.

Risposta di Bygeneva
Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel erwartet, aber die Jacke sitzt sooo gut. Kostenloser Versand hat es nochmal besser gemacht tbh

Risposta di Bygeneva
Ich habe ein Kleid bestellt und es lässt sich echt super einfach kombinieren. Der Stoff fühlt sich weich an und nicht billig. Hatte auch eine kleine Frage und der Support hat ziemlich schnell geantwortet, fand ich gut

Risposta di Bygeneva
ngl hab einfach random bestellt, aber mag es echt gerne jetzt. Fühlt sich bequem an und sieht gut aus ohne sich anzustrengen

Risposta di Bygeneva
Der ganze Shop hat so einen minimalistischen Vibe, mag ich echt. Hab mir ein Teil für den Alltag geholt und es passt super easy zu allem. Nichts Lautes, einfach clean

Risposta di Bygeneva
I ordered a jacket and I’ve been wearing it almost every day since. It fits nicely and doesn’t feel cheap at all which I was kinda worried about. The whole checkout process was smooth too. Would def look here again.

Risposta di Bygeneva
Everything just worked. No confusion, no weird delays, item came and feels good. That’s it.

Risposta di Bygeneva
Hab mir ein Basic geholt und ja es passt einfach. Schlicht, bequem und nicht over the top, genau was ich wollte

Risposta di Bygeneva
Hab eine Lampe bestellt und hätte nicht gedacht, dass sie mir so gefällt. Akku hält ganz okay und das Setup war easy

Risposta di Bygeneva
Hab im Sale gekauft und es hat sich gelohnt. Nicht overhyped, einfach solide Qualität die man wirklich nutzt

Risposta di Bygeneva
Hab mir eine Jacke im Sale geholt und sie sieht in echt sogar besser aus. Trage sie fast jeden Tag lol. Versand lief auch smooth

Risposta di Bygeneva
War etwas unsicher wegen der Größe, aber passt perfekt. Das Material fühlt sich gut auf der Haut an und kratzt gar nicht. Die 30 Tage Rückgabe haben mir auch etwas Sicherheit gegeben

Risposta di Bygeneva
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.