Bvtc est vraiment le cabinet d'expertise. Comptable le plus adapté pour les chauffeurs vtc et taxi, Les comptables sont à l'écoute. Sont facilement joignables et ils sont très disponibles ,efficaces... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Belle expérience avec bvtc. Ils accompagnent tous les secteurs et même les associations comme nous. Un grand merci à Mme Aurélia
Je suis client depuis 2019.J’apprécie beaucoup l’équipe de travail BVTC.ils sont très efficaces, rapide, à l'écoute de leurs clients et surtout très compréhensible.ils apportent des solutions adaptées... Leggi di più
Je ne recommande absolument pas 120E par mois pour des fantômes, si vous avez besoin ils ne vous rappellent jamais ou 1000 ANS après... j'ai eu 1000 comptables différents (maladie, maternité, accide... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Notre cabinet d’expertise comptable BVTC Conseil a été conçu par des VTC et Capacitaires afin que chaque chauffeur se sente suivi de manière personnalisée. Tous les membres du groupe BVTC Conseil s’engagent à vous offrir un service irréprochable, que vous soyez client ou en recherche d’informations. Faites-vous accompagner par de vrais professionnels du transport de personnes BVTC Conseil
Informazioni di contatto
41 rue Paul Bert, 92100, Boulogne Billancourt
- 01.40.84.84.55
- contact@bvtc-conseil.fr
- bvtc-conseil.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Merci à Malala, pour son excellent service ! Ainsi, je recommande chaleureusement cette entreprise.
Je recommande vivement cette entreprise…
Je recommande vivement cette entreprise ! merci à Malala pour ses conseils et son accompagnement.
Je recommande vivement B-VTC Conseil
Je recommande vivement B-VTC Conseil. J'ai été impressionné par la qualité de leur service. Je tiens également à remercier Malala pour son accueil
Je tiens à exprimer ma profonde…
Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction envers B-VTC Conseil, en particulier à Malala. Leur service est tout simplement exceptionnel.
Ma profonde reconnaissance envers Malala …
Ma profonde reconnaissance envers Malala de B-VTC Conseil ! merci pour vos précieux conseils. Je recommande cette entreprise
Equipe competente en matière de…
Equipe competente en matière de comptabilité et fiscalité
Excellent suivi du dossier de ma…
Excellent suivi du dossier de ma collaboratrice Hobi .
Le B-VTCCONSEIL DE PARIS
Je note avec fierté les efforts louables que Mlle Fadoua Souhbi , du B-VTC Conseil de Paris, ne cesse de déployer et ses bonnes qualités professionnelles et humaines et je recommande vivement par la même occasion cet excellent Bureau à tous ceux qui cherchent sérieux, efficacité et meilleure qualité du service demandé .
Avis au sujet du B-VTC Conseil de Paris
j'admire le travail que le B-VTC CONSEIL DE PARIS fournit à ses clients et notamment celui de Mlle Fadoua qui se distingue par ses compétences, son professionnalisme et ses qualités d'écoute , de bonne orientation du client et du traitement de ses dossiers avec la rapidité requise.
Merci Michel une équipe très professionnelle
Je tiens à remercier Michel de BVTC pour le bon traitement de mon dossier
Très efficace et sérieux
Travail tres professionnel de la part…
Travail tres professionnel de la part des collaborateurs
Suivi du dossier impeccable,
Suivi du dossier impeccable,
Je remercie Mr MISSIHOUN pour son…
Je remercie Mr MISSIHOUN pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute.
Un cabinet à recommander vivement et…
Un cabinet à recommander vivement et merci beaucoup à Mr MISSIHOUN Samuel.
Bonne expérience
Contente de la prestation. Merci à Hamza SAIH pour son accompagnement
Je tiens à exprimer ma gratitude envers…
Je tiens à exprimer ma gratitude envers le cabinet B-VTC pour leurs services spécialement à Malala pour sa gentillesse et son accompagnement
Je tenais à partager mon avis sur…
Je tenais à partager mon avis sur l'excellent accompagnement en comptabilité que j'ai reçu récemment auprès de monsieur Saih hamza . J'ai eu la chance de bénéficier de sa compétence et son professionnalisme qui m'a véritablement soutenu dans la gestion de mes besoins financiers
Je suis satisfaite du travail de mr…
Je suis satisfaite du travail de mr saih. Une personne toujours à l'écoute . Il répond au demande
Je remercie mr saih hamza pour ses…
Je remercie mr saih hamza pour ses précieux conseils et son suivi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.