Butikumi. Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gommista

Scritti dall'azienda

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gute und rasche Lieferung

Sehr gute und rasche Lieferung. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen. Kompliment!

8 marzo 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Team Butikumi.de

Valutata 5 stelle su 5

sehr schnelle Lieferung und gute…

sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation per Mail
sehr gerne wieder

27 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Kommunikation zufrieden sind. Team Butikumi.de

Rasches Service, super

Rasches Service, super

28 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Team Butikumi.de

Gerne wieder 👌🏻

Ich war mir erst unsicher, da ich bis jetzt niemanden kannte der bei dieser Website bestellt hat. Ich habe einen Motorradreifen bestellt, es ging super schnell, ohne Lieferkosten und unkompliziert zu einem guten Preis. Sehr gerne wieder

24 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team Butikumi.de

all well

all well! thanks

12 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Thank you for your order and for your kind review! We're glad everything went well. Team Butikumi.de

Auto Winterreifen

Top Verkäufer. Blitzversand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Qualität. Gerne jederzeit wieder!!!

19 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Team Butikumi.de

Reifenbestellung Tip-Top!

War zunächst skeptisch und wollte dem Shop dennoch eine Chance geben und den Bewertungen glauben schenken. Was soll ich sagen, bin sehr positiv überrascht. Sensationeller Preis, verssandkostenfreie Lieferung und auch schnelle Lieferung. Alles bestens. Hier werde ich noch öfter meine Reifen kaufen.

26 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Ein sensationeller Preis, schnelle und versandkostenfreie Lieferung – genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Team Butikumi.de

Top Service

Alles Prima

11 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Hoffentlich dienen Ihnen die Reifen gute Dienste! Team Butikumi.de

Valutata 5 stelle su 5

pünktlich und schneller versand und die…

pünktlich und schneller versand und die DOT war 12/24

2 dicembre 2024

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und DOT unserer Reifen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei Butikumi begrüßen zu dürfen. Team Butikumi.de

Hier ist alles OK

Butikumi ist mein bevorzugter Reifenhändler. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Lieferung aus Tschechien erfolgt sehr schnell, die Reifen werden in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis verkauft. Es sind nie Lagerreifen, die schon seit Monaten eingelagert waren, sondern es sind immer sehr neue Reifen. Bei Butikumi stimmt einfach alles, günstiger Preis, gute Qualität und ein ordentlicher Kundenservice.

31 gennaio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Reifen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und eine Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Team Butikumi.de

Top Service und schnelle Lieferung

Top Service und schnelle Lieferung. Weiter so

2 gennaio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes! Team Butikumi.de

Valutata 5 stelle su 5

Sehr professionell und schnell.

Sehr professionell und schnell.
Vielen Dank

11 febbraio 2025

Risposta di Butikumi.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Team Butikumi.de

Valutata 5 stelle su 5

Macht was er soll fährt gut auf vw t5.

Macht was er soll fährt gut auf vw t5.
Werde im Sommer vorne auch neue hohlen.
Top Preis Leistung

1 gennaio 2025

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Reifen auf Ihrem VW T5 gut funktionieren. Wir wünschen Ihnen viele sichere und angenehme Fahrten. Gerne sind wir im Sommer wieder für Sie da! Team Butikumi.de

Top Reifen

Top Reifen, top Preis, top Service, gern wieder

28 gennaio 2025

Risposta di Butikumi.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Reifen, Preisen und Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Team Butikumi.de

Valutata 5 stelle su 5

Top! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Artikel!

Von der Bestellung sowie über Informationen der Lieferung war alles reibungslos. Top aktuelle Winterreifen erhalten. Sehr zu empfehlen.

30 ottobre 2024

Risposta di Butikumi.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unseren Winterreifen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Team Butikumi.de

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più