Dettagli dell'azienda

3. Centro di formazione e coaching
  4. Pianificatore finanziario
  5. Organizzatore professionista

Scritti dall'azienda

Speed up Your Business – Mit Business Rebels zum Erfolg Wir stellen die richtigen Fragen, um dein Unternehmen auf das nächste Level zu heben. Wir übersetzen deine Ideen in klare Zahlen und Zahlen in handlungsfähige Strategien. Wir geben deinem Unternehmen den professionellen Look, der es verdient, und begleiten dich durch jede Phase deiner Unternehmensentwicklung. Bereit, ein Business Rebel zu werden? Lass uns zusammenarbeiten und dein Business revolutionieren – mit maßgeschneiderten Lösungen, klaren Strukturen und einer nachhaltigen Wachstumsstrategie. Jetzt ins Gespräch kommen – Gemeinsam gestalten wir die Zukunft deines Unternehmens!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Super Arbeit! Sehr zufrieden!!!

Ich bin mit der Buchhaltungsdienstleistung von Frau Andrea Ilmer rundum zufrieden. Sie arbeitet äußerst zuverlässig, strukturiert und mit hoher fachlicher Kompetenz. Besonders hervorzuheben ist ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

16 luglio 2025

Risposta di business rebels

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Buchhaltungsdienstleistung so zufrieden bist. Struktur, Verlässlichkeit und fachliche Klarheit sind für uns zentrale Werte – umso schöner, wenn genau das bei Dir angekommen ist.
Dass Du dich gut aufgehoben fühlst, bedeutet uns viel. Genau dafür sind wir da: um zu entlasten, Orientierung zu geben und mit voller Aufmerksamkeit an Deiner Seite zu stehen.

Danke für das Vertrauen – und für Deine Empfehlung!
Dein Business Rebels Team

Rundumpaket für Erfolg.

Rundumpaket für Erfolg.
Ich bin von der Herangehensweise um Erfolgreich zu werden absolut begeistert

30 aprile 2025

Risposta di business rebels

Vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser Rundumpaket und unsere Herangehensweise so positiv wahrnimmst. Genau das ist unser Ziel: Klarheit, Struktur und individuelle Begleitung – damit aus Ideen echte Erfolgsgeschichten werden.
Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Termin in kürze Vereinbart, perfekte Arbeit

Termin in kürze Vereinbart,
Anliegen in einem Beratungsgespräch, sehr schnell
auf einen Punkt gebracht und sehr gute Lösungen,
präsentiert bekommen. Auftrag vereinbart und innert
kurzer Zeit, eine perfekte Arbeit, erhalten.

24 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di business rebels

Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Leistungen bei Business Rebels happy bist. Es motiviert uns, dich auch weiterhin smart in die Zukunft zu begleiten. Auf eine erfolgreiche gemeinsame Reise – Keep it smart!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più