salve a tutti, ho affettuato l'ordine in data 08.03,19 (60gg) nel periodo contrattuale ho ricevuto solo uno dei tre prodotti acquistati (il + economico). trovo assurdo che alla data odierna nessuno d... Leggi di più

Aggiornamento maggio: Dopo essere spariti con i nostri soldi ( ZERO RIMBORSI DI BONIFICI), se ne escono con il passaggio in una nuova società burevenge-iperphone . I nostri soldi ( convertiti da loro... Leggi di più

Ricevuto questa mattina il terzo ordine fatto tramite bushop ed entro i termini contrattuali. Ci sono dei ritardi sulla spedizione di alcuni prodotti (sia fisici che digitali) ed un paio di giorni f... Leggi di più

Assolutamente 0stelle, ho fatto due ordini gift card scadute agli inizi di maggio, sto ancora aspettando, mi hanno risposto solo una volta dicendomi che erano in carico, ma poi nessuna altra risposta.... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di computer
  4. Negozio di articoli per la fotografia
  5. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo un sito rivoluzionario dove lo sconto varia in base alla modalità della consegna scelta . Non siamo Perfetti ma lo sconto è Assicurato

2,3

Scarso

Direi che è una truffa

Direi che è una truffa! Ordine eseguito e pagato il 07/05 a 30 giorni..ad oggi niente..ho chiesto informazioni allo staff su Telegram 3 giorni fa ma non mi ha risposto nessuno...fate attenzione!

27 giugno 2019

Ragazzi statene alla larga!!!

Ragazzi statene alla larga!!!! È tutto finto, non spediscono niente !!
Ora sicuramente risponderanno come stanno facendo con tutti: che non ho ordinato, o che hanno spedito! O che c è da attendere!!! Non è vero niente!!! Ed il problema è che non si possono recuperare neanche i soldi! Dicono di chiedere il rimborso tramite (PEC) *posta certificata, a parte che non è un sistema valido per richiedere il rimborso, ma soprattutto una volta che chiedi i soldi vieni bloccato dal gruppo senza ricevere ne soldi ne avere risposte!!! Numero di telefono fisso inesistente, whatsapp non rispondono, su telegram ti rispondono male o ti dicono di aspettare!!! Proprio come sta succedendo a tutti in quel gruppo telegram, la gente che pubblica gli ulboxing sono amici loro, una truffa all italiana e ben organizzata, non mi rendo ancora conto come il sito si regge ancora in piedi nonostante qualcuno abbia già denunciato, in questa settimana andrò a denunciare io con i miei 4 amici che sono stati truffati anche loro, con i nostri numeri d'ordine è con tutti i messaggi salvati e con copie dei bonifici alla mano !

27 giugno 2019

Non comprate! Fermatevi prima!

Non comprate! Fino a poco tempo fa le cose arrivavano regolarmente. Da circa due mesi ci sono stati sempre più ritardi tanto che ora non spediscono più nulla.
Hanno un gruppo telegram in cui potete leggere che le persone non ricevono più nulla anche se il gruppo viene mutato continuamente per evitare che utenti desistano dal comprate.
Non cedete ai prezzi bassi, dico davvero.

Truffa

Truffa,non rispondono nel migliore dei casi, diversamente ti prendono per il c..o,hanno uno sbruffone che si fa chiamare il Professore(chi ha visto la casa di carta ha già capito tutto)ti truffano e si divertono a prenderti per il c..o poi,controllate da voi il gruppo Telegram

Mi hanno rubato i soldi

Riferimento ordine SKNKAZQBB - Data 22/03/2019

Scadenza dei 60 giorni di attesa il 22/05/2019; il prodotto mi sarebbe dovuto arrivare quindi a fine maggio conteggiando anche i giorni di attesa per la spedizione.

Ad oggi l'oggetto non è stato ancora spedito e cosa ancora più grave non riesco ad ottenere nessuna risposta dal servizio assistenza nè tramite whatsapp nè tramite telegram nè tramite facebook.

Devo quindi desumere che sono stato TRUFFATO da questa gente e non posso fare altro che invitarvi a stare alla larga da questo sito.

Provvederò ora a gestire la questione nelle opportune sedi.

E' diventata una fede

Inizialmente avevo fatto tre ordini su bushop. Questi sono i codici dell'ordine per difendermi dall'accusa di un eventuale "fake user":

- FOTUSPRMC Data ordine: 15/02/2019 Ordine a 60 giorni
- NCQRUNYUL Data ordine: 20/02/2019 Ordine a 60 giorni
- XCSQKSNVL Data ordine: 24/02/2019 Ordine a 60 giorni

Con i primi due ordini non avuto particolari problemi, arrivati nei tempi prestabiliti, tanto da piazzare altri due ordine. La situazione è colata a picco con il terzo ordine. Premetto che un ordine che contiene 4 oggetti, due dei quali mi sono arrivati. I due rimanenti non si sa che fine hanno fatto.

Teoricamente dovevano arrivare il 10/05/2019 (60gg solari dalla data dell'ordine + 10 gg lavorativi). Ad oggi 26/06/2019, dopo l'attesa di 43 GIORNI LAVORATIVI, per un totale di 103 GIORNI di attesa, le uniche informazioni che ottengo dal supporto del sito (gruppo telegram) sono, in ordine:

1) ABBIAMO AVUTO PROBLEMI CON LE BANCHE: queste problematiche risalgono ad aprile. E' impensabile che dopo due mesi non siano stati risolti e comunque è un loro problema, non il mio. Io ho pagato puntualmente ed ho rispettato i termini del contratto di acquisto.
2) ABBIAMO PROBLEMI CON I FORNITORI: anche in questo caso la spiegazione non regge. E' impossibile che su due oggetti diversi, tutti i fornitori stiano in ritardo da almeno due mesi.
3) FIDATI CHE ARRIVERA': beh, in questo caso i commenti li lascio a voi lettori. La prossima volta che pago qualcuno gli dirò "guarda, non ti pago subito, ma fidati che ti pagherò, perchè in passato ho già pagato".

Praticamente devi essere fortunato nel ricevere gli oggetti. Qualcuno li riceve e altri, come me, sono nel limbo delle scuse che vengono ripetute ogni giorno.

Praticamente, secondo l'assistenza del sito, devi avere FEDE che prima o poi le cose ti arriveranno solo perchè ad altra gente gli viene spedita regolarmente la merce acquista. Giudicate voi....

I membri dello staff, dicono di chiedere il rimborso tramite PEC e entro 30gg lavorativi si riceverà il rimborso. Putroppo diversi utenti hanno segnalato sul gruppo telegram, che, dopo avere ATTES PIU' di 30GG LAVORATIVI, non hanno ricevuto ancora nulla. Quindi anche in questo devi decidere se aspettare all'infinito che ti arrivi qualcosa o sperare che ti rimborsano nell'anno del mai.

Vi consiglio vivamente di non acquistare in questo periodo di confusione. Magari in un futuro prossimo non ci saranno più questi problemi...

26 giugno 2019

Questa è la quarta recensione che…

Questa è la quarta recensione che faccio e non la prima quindi inutile parlare di account fake, non pubblico in anonimato e sono tranquillamente contattabile. I primi tre acquisti sono andati bene a tal punto di volerne fare altri 3. Sono in attesa di un proiettore scaduto la bellezza del 16 Maggio, ad oggi 28gg lavorativi. Capisco i disagi che hanno avuto ma ora mi sembra un po eccessivo continuare a prolungare l'attesa. Lo staff da sempre le solite risposte ed il big boss è praticamente irraggiungibile. Ho dato fiducia al sito visto l'inizio ma oggi la storia cambia drasticamente in negativo. Ho un altro ordine in attesa una TV Samsung. Purtroppo per esigenze private ho dovuto cambiare casa e in questa non avevo nulla. Capite a me in che condizione mi trovo! Direte voi allora la compravi da un altro store, ok ma avendo fatto due conti sarei riuscito tranquillamente ad avere tutto per quando sarei entrato. Ora non mi dilungo troppo tanto è inutile! Ognuno guarda a se questa è la storia! Caro Bushop.org mi ha deluso, mi auguro solo di riuscire a ricevere non so quando e nel caso potrei rivedere la recensione. Saluti

Aggiornamento:
Il sito è scammato, state alla larga anche da ShopRevolution, sono sempre loro camuffati. Iniziano con gli unboxing (dei compari) o al massimo spediscono qualche pacco poi scappano coi vostri soldi
È un buy and share classico, piramidale.

C'E da fidarsi

Mi spiace leggere recensioni negative.Ho fatto diversi ordini su questi sito,un s10+,un gift,una go pro e tante altre cose.Ho alcuni ordini che ancora devono arrivare ,ma mi è stato spiegato che ci è stato un piccolo problema amministrativo ma pian piano stanno spedendo tutto.

Super consigliato

Eccomi qui, per l'ennesima volta, a testimoniare l'affidabilità e la professionalità del sito! Ennesimo ordine arrivato. Questa volta ho preso una GoPro. Devo dire che è arrivata un po' oltre i 10 giorni lavorativi indicati, ma ero stato avvisato che c'erano problemi con i fornitori. Ma se vogliamo dirla tutta, con sconti così alti, non è assolutamente un problema attendere qualche giorno in più. Complimenti a chi gestisce il sito ed a molti altri collaboratori, super disponibili e gentili. Avendo più volte provato l'affidabilità del sito, ho già fatto un altro acquisto

Truffano

Non rispondono, non rimborsano, la merce non arriva è una truffa

Ordine arrivato con ritardo

Ordine arrivato con ritardo , i prodotti arrivano ma ripeto con ritardo , bisogna aver pazienza , bisogna migliorare l'assistenza che è quasi a 0 , per il resto , la maggior parte delle recensioni negative qui sopra è delle persone che non hanno pazienza , ripeto che i prodotti arrivano !!! grazie bushop

24 giugno 2019

Non fate il mio stesso errore !!

Nonostante continui a contattare lo "staff" (sempre se così può chiamarsi) non ho notizie dei miei ordini e dei miei soldi. Ordini ancora non ricevuti dopo 50giorni oltre i 30. Non riavrò mai i miei soldi indietro ma almeno spero che chi leggerà la mia recensione non cada nel mio stesso errore, cioè di dare fiducia a Bushop.

24 giugno 2019

classico sito ponzi/piramidale,non…

classico sito ponzi/piramidale,non rispondono su telegram nè altrove,temporeggiano. in pratica si deve solo sperare che ANGELO abbia voglia di pagare. non ci vuole niente a mandare bitcoin,giftcard o comunque beni digitali. a questo punto consiglio di querelare/denunciare perchè tanto bushop ormai stà abbandonando i clienti(che ovviamente non ricevono).

Riferimento Ordine ASGJTEWIS - effettuato il 10/04/2019
ordine ricevuto dopo avergli fatto credere di avere i dati di alcuni che spammavano in dei gruppi le sue foto,facebook ecc altrimenti non avrei mai ricevuto. NON COMPRATE

23 giugno 2019

Pessima esperienza che non ripeterò né consiglio

Racconto quanto successomi: ho acquistato in data 26/02/2019, dopo aver aspettato il tempo concordato da contratto di 60 + 10 giorni, mi ritrovo oggi a 117 giorni di attesa, ad essere mutato sul gruppo telegram, a non ricevere assistenza concreta da parte di amministratori o chat ufficiali. Provo con la richiesta di rimborso dovuta e mi costringono ad utilizzare per suddetta richiesta un indirizzo email pec che non possiedo.
Pessima esperienza che non ripeterò né consiglio.
L' assistenza ufficiale è pregata di contattarmi.

23 giugno 2019

3 ordine ricevuto e altri ordini in…

3 ordine ricevuto e altri ordini in attesa che vengano consegnati !! Esperienza più ke positiva !! Comunicazione ottima con gli admin che in privato sono sempre disponibili e gentili !! Avanti così bushop !! Grazie di garantirci questi splendidi sconti !!

22 giugno 2019

Fantastico

Non badate alle persone che dicono che non arriva non nulla, le cose arrivano eccome.
Oggi, 22/06, mi è arrivata la seconda parte dell'ordine (La prima era composta dalle Galaxy Buds ed è arrivata il 12/06), ovvero il Samsung Galaxy S10+.
Ultimamente ci sono dei ritardi, loro stessono lo ammettono e non lo nascondono, bisogna solo avere pazienza ma le cose arrivano, garantito 100%.
Forza Bushop, al prossimo ordine!

22 giugno 2019