Aggiornamento maggio: Dopo essere spariti con i nostri soldi ( ZERO RIMBORSI DI BONIFICI), se ne escono con il passaggio in una nuova società burevenge-iperphone . I nostri soldi ( convertiti da loro... Leggi di più
Ricevuto questa mattina il terzo ordine fatto tramite bushop ed entro i termini contrattuali. Ci sono dei ritardi sulla spedizione di alcuni prodotti (sia fisici che digitali) ed un paio di giorni f... Leggi di più
Siamo un sito rivoluzionario dove lo sconto varia in base alla modalità della consegna scelta . Non siamo Perfetti ma lo sconto è Assicurato
via riccardo grazioli lante, 00195, Roma, Italia
Pessimo E-Commerce .
Dopo aver comprato a 60 gg ai primi giorni di Aprile di quest'anno non ho ancora ricevuto il prodotto come promesso e quindi 60 gg+ 10 gg per l'evasione ma evidentemente non sono capaci di gestire la situazione nel migliori dei modi salvaguardando le esigenze dei clienti che hanno sborsato il Denaro con Carta di Credito i propri risparmi.
Sono arrabbiato e nello stesso tempo mi fanno pena perchè non sanno quello che fanno e prima o poi il conto lo pagheranno loro

Risposta di Bushop
Cambio in bucoins effettuato con celerità inaudita, ci sono rallentamenti ma il sito funziona ed i prodotti arrivano.
Grazie a Shura ed Angelo.
ho perso le speranze. Ho sollecitato chiunque per avere il mio ordine, ossia due gift card (una Amazon e una idea shopping), ma non ne vedo traccia.
Ho contattato bushop in tutte la maniere possibili, ricevendo sporadiche risposte senza avere una conclusione. Ho proposto, di aver un prodotto di facile reperibilità per loro, almeno per coprire la spesa sostenuta, ma anche a quella richiesta non ho avuto risposta.
Per correttezza lascio il numero dei miei ordini:
LXBYANNRA scaduto da 52 giorni lavorativi (dopo i 60 previsti ovviamente)
AICBTIWMS scaduto da 47 giorni lavorativi.
Un consiglio: non ordinate assolutamente!

Risposta di Bushop
Ti fanno aspettare 60giorni per ricevere un prodotto a prezzo scontato, ma al momento devi aspettare almeno il doppio dei giorni se sei fortunato, allora FORSE ti arriverà qualcosa

Risposta di Bushop
Purtroppo ho effettuato un ordine a marzo e un altro a maggio e nonostante i 60 giorni e più passati non ho ricevuto NULLA. Ho contatto un admin alla domanda del perché questi ritardi non mi ha MAI risposto. Mi auguro e spero che questi prodotti arrivino. Intanto do una stella

Risposta di Bushop
salve a tutti, ho affettuato l'ordine in data 08.03,19 (60gg) nel periodo contrattuale ho ricevuto solo uno dei tre prodotti acquistati (il + economico). trovo assurdo che alla data odierna nessuno dia comunicazione sull'andamento della consegna della restante merce.
aspettero' fino a fine mese poi mi rivolgero' al mio legale.

Risposta di Bushop
Grazie bushop mia figlia ringrazia per la splendida macchina che ha ricevuto appena in tempo per il compleanno...
Aspetto da settimane una mastercard ma ormai non risponde nessuno ne su telegram ne su Facebook sono dei truffatori.... Li denunceró

Risposta di Bushop
Arrivata oggi conversione in bucoins di 100 euro adesso si continua grazie a tutto lo staff per ciò che fate
master card versata correttamente sul mio conto virtuale..
Comprati subito due prodotti..
questo è il terzo ordine che mi arriva, senza problemi...
aspettiamo fiduciosi questi altri due..
grazie ragazzi..
Ho fatto due ordini inizio marzo, dal valore complessivo di circa €550. Quando ho ordinato la merce arrivava, adesso sembra non stia arrivando nulla. Ho contattato più volte gli helper, l'ultima volta il 18 luglio i quali mi hanno risposto che non ci sono novità. Non ho denunciato, ma sono già più di 60 giorni che aspetto oltre la scadenza.
Spero vivamente e ingenuamente che la situazione si sblocchi.

Risposta di Bushop
Sito truffa. Non comprate nulla. Assistenza inesistente. Ordini di Febbraio e Marzo mai ricevuti.
Ci ho perso solo un centinaio di euro, comunque arriverà regolare denuncia alla Polizia Postale.

Risposta di Bushop
acquistata una scheda video da 300 euro son passati quasi 5 mesi e ancora nessuna notizia ho chiesto il rimborso (chiedono mail pec) e ancora non rispondono 300 euro buttati non acquistate nulla su sto sito di merd@ sono solo dei truffatori

Risposta di Bushop
Arrivata ora la mia ricompensa in bucoin spero vivamente che questi ragazzi trovino il modo per rimettersi in pari..io gli do fiducia!!!!
Assolutamente 0stelle, ho fatto due ordini gift card scadute agli inizi di maggio, sto ancora aspettando, mi hanno risposto solo una volta dicendomi che erano in carico, ma poi nessuna altra risposta. Nn fate più ordini sono alla frutta, ci sono centinaia di persone che aspettano!!!

Risposta di Bushop
Secondo ordine in bucoin ricevuto in meno di un giorno, al momento posso ritenermi soddisfatta, grazie Bushop!
Andate su telegram Bushoptruffa e vedrete con i vostri occhi la realtà: screenshot di denuncia presentate a varie autorità, ordini che non arrivano da marzo/aprile. Non ci cascate, il telefono fisso é finto, la sede legale pure, non accettano PayPal ma solo bonifici o postepay. Una cosa è certa: TUTTE IN MEDICINE & AVVOCATO. Maledetti

Risposta di Bushop
ho fatto due ordini tutti e due arrivati nei tempi corretti..
il primo consegnato a maggio 2019 e l'ultimo una settimana fa circa.
Adesso attendo gli ulteriori acquisti..
Attenzione gli ordini non arrivano. Su cinque amici solo uno ha ricevuto delle airpods mentre io e gli altri aspettiamo ordini da marzo.
Assistenza non esiste o comunque falsa. Non rispondono neanche per pec e chi chiede il rimborso attende senza fine come tutti.
Già fatta denuncia alla polizia postale e gdf. Cambiano banca per evitare il chargeback.