salve a tutti, ho affettuato l'ordine in data 08.03,19 (60gg) nel periodo contrattuale ho ricevuto solo uno dei tre prodotti acquistati (il + economico). trovo assurdo che alla data odierna nessuno d... Leggi di più

Aggiornamento maggio: Dopo essere spariti con i nostri soldi ( ZERO RIMBORSI DI BONIFICI), se ne escono con il passaggio in una nuova società burevenge-iperphone . I nostri soldi ( convertiti da loro... Leggi di più

Ricevuto questa mattina il terzo ordine fatto tramite bushop ed entro i termini contrattuali. Ci sono dei ritardi sulla spedizione di alcuni prodotti (sia fisici che digitali) ed un paio di giorni f... Leggi di più

Assolutamente 0stelle, ho fatto due ordini gift card scadute agli inizi di maggio, sto ancora aspettando, mi hanno risposto solo una volta dicendomi che erano in carico, ma poi nessuna altra risposta.... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di computer
  4. Negozio di articoli per la fotografia
  5. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo un sito rivoluzionario dove lo sconto varia in base alla modalità della consegna scelta . Non siamo Perfetti ma lo sconto è Assicurato

2,3

Scarso

Se esistesse la stella truffa…

Se esistesse la stella truffa servirebbe proprio qui, da maggio che ho ordinato 800 euro di merce e non è mai arrivata, il sito ha chiuso le vendite, i proprietari hanno fino a gennaio continuato a dire che rimborsavano tutti ma di fatto da gennaio son spariti tutti e le persone truffate sono tantissime. Il mio numero d'ordine non serve sanno già chi sono quelli che devono risarcire.

6 aprile 2020

Pessimi

Pessimi. Ovviamente non rimborsano nessuno. Ho 300euro fermi. Che grandissima caz**ta.

26 marzo 2020

Ho acquistato un iPhone a gennaio 2019…

Ho acquistato un iPhone a gennaio 2019 e fino a lì tutto ok! A marzo mi è arrivato e sono stato contentissimo. Ho voluto investire ancora comprando un paio di cuffiette AirPods. Questo ordine non mi è ancora arrivato. A distanza di quasi un anno. Hanno mandato vari messaggi nel gruppo dicendo che a febbraio davano indicazioni sulla costruzione di una nuova società. Ho provato anche a scrivere privatamente ma sembrano spariti. Esigo una risposta.

15 marzo 2020

Truffatori

Sono spariti!
Ho comprato 2 gift card da 500 euro l’una ad Aprire 2019 con consegna a 3 mesi per ottenere il massimo dello sconto.
A settembre ho ricevuto la comunicazione che la consegna non sarebbe stata effettuata a causa di alcune difficoltà aziendali e di essere stato inserito in una lista per i rimborsi.
Hanno rimandato poi di settimana in settimana in mese in mese dicendo che a gennaio facevano rimborsi per i pagamenti fatti con bonifico ma niente....gruppi silenziati e gente sparita e attenzione a un sito simile spagnolo

12 marzo 2020

Sono spariti!
Ho comprato un computer da 500 euro a Maggio dell'anno scorso con consegna a 3 mesi per ottenere il massimo dello sconto.
A ottobre l'ultimo aggiornamento della lista rimborsi.
Adesso l'avvocato ha dovuto fare la messa in mora.

3 marzo 2020

Rimborsata

Avevo acquistato delle gift card dal valore totale di circa 300 euro consegna intorno a maggio. Per problemi del venditore viene meno il suo impegno e si viene a scoprire l'impossibilità per blocchi bancari (così dicono) assicurando il rimborso. Dopo diversi mesi (ottobre) il mio pagamento viene rimborsato per intero. Non ho le gift a raddoppio ma ho avuto quanto speso quindi non posso lamentarmi. Premetto che il primo acquisto fatto a febbraio è andato a buon fine presi un s10 in pre order e non ho avuto nessun problema.

9 dicembre 2019

488€ Buttati

Il 06/04/2019 ho acquistato "Gainward GeForce RTX 2080 ti Phoenix - Modalità Acquisto : Consegna a 60" giorni visto che malgrado varie sollecitazioni non sono riuscito né ad ottenere la spedizione dell'oggetto, né il rimborso, in data 17/07/2019 mi sono rivolto alla polizia postale. Il 04/10/2019 mi si comunica il rimborso. A tutt'oggi però non ho avuto alcun rimborso pertanto ho inviato un'ulteriore e-mail comunicando loro che in mancanza di rimborso avrei adito le vie legali. Ancora non ho avuto alcuna risposta.

30 novembre 2019

Lista di rimborsi FALSA

Lista di rimborsi FALSA, risultano rimborsi mai avvenuti. Aspetto che qualcuno mi risponda ma non in maniera generica, voglio vedere dati del rimborso. Io NON ho ricevuto NIENTE, ció che è scritto è solo fumo negli occhi per far credere che stanno rimborsando!!!sono il n 679 della lista rimborsi, risulta rimborsato FALSO

30 novembre 2019

ALLONTANATEVI DA QUESTO SITO!

I rimborsi ci sono ma solo su carta. Per il resto non si fanno più sentire. Assolutamente un sito da scartare in quanto ormai è palesemente in decadenza. Da notare i rimborsi su carta che vengono effettuati in quanto la carta è coperta dal circuito Nexi, mentre bonifici e bollettini sono solo cartacce. Fino a prima mi erano arrivati i soldi delle mastercard e, i bucoin, ora invece solo 2 rimborsi su 4 con carta e un bonifico che mai rivedrò.

16 novembre 2019

Una m€rda!!

Una m€rda!!! Truffatori seriali! 450€ buttati nel cesso ormai più di un anno fa quando lo sponsorizzava Fishball!!! Gente di m€tra
E se avessero chiuso non dovrebbe esserci ancora il sito online che ti permette di acquistare. Quindi le recensioni positive sono fake come la pagina

12 novembre 2019

Ordine di Marzo mai arrivato, stanno rimborsando solo chi ha pagato con carta Nexi, io che ho pagato con bonifico nulla

Ho effettuato un ordine a Marzo, una gift card dal valore di 1000€ pagata 500€ tramite bonifico, e non ho mai ricevuto nulla. Ora da mesi si giustificano in vari modi e dicono che stanno rimborsando tutti, invece stanno rimborsando solo ed esclusivamente le persone che hanno pagato tramite carta Nexi per via di una particolare assicurazione della carta, per chi ha pagato tramite bonifico nessuna notizia da mesi. Statene alla larga, io ho già parlato col mio legale e prenderò provvedimenti!

30 ottobre 2019

Hanno rimborsato.

Hanno rimborsato.
A conferma della loro serietà, dopo aver ricevuto molti ordini fortunatamente hanno rimborsato, sicuramente riacquisterò se dovessero riaprire le vendite.
Grazie bushop.

24 ottobre 2019

A quanto pare hanno mantenuto la…

A quanto pare hanno mantenuto la parola.
Dopo aver ricevuto moltissimi ordini avevo ancora diversi soldi in ballo e non credevo di vederli più sinceramente, invece (fortunatamente), mi hanno smentito!!
Questo dimostra la serietà di uno shop, è vero si sono tenuti i miei soldi per molto tempo, ma alla fine hanno rimborsato, quindi avanti così bushop!!
Spero in una riapertura a breve.

24 ottobre 2019

PERSONA VERA CON STORIA VERA

Il 07/05/2019 feci un ordine per un Huawei p30 con ordine 60gg poi a luglio mi viene detto che hanno avuto dei problemi perciò verranno rimborsati i soldi già qui mi suonava strano poi leggendo sti commenti così negativi. So che da luglio a oggi è passato del tempo ma grazie alla gentilezza di sara (contatto Telegram) il rimborso di 324€ è arrivato VERAMENTE vi dico che anch'io ero dubbioso che arrivasse ( perché poi ero il 2419 nella lista) ma è arrivato(esattamente il 14/10/2019). Sito serio che invece di scappare ci mette la faccia e rimborsa. Ordine: EFZTPWGJZ
Ragazzi con pazienza il rimborso arriva ve lo assicuro.
Grazie bushop.
Grazie Sara.

18 ottobre 2019

Ve la faccio in breve

Ve la faccio in breve, dicono di stare rimborsando.. Soldi per circa 6000 ordini in ostaggio da mesi. I presunti clienti "rimborsati" (dopo un'eternità) appaiono tutti felici.. Elogiano il sito nonostante non abbiano ricevuto nulla.. Saranno veri? Boh(addirittura pubblicano su questo sito). Per chi ha pagato col bonifico o col bollettino non è dato chiedere informazioni.. Son di serie B. Mi sembra tutto moolto finto. Recensione fatta per aprire gli occhi alla gente.

17 ottobre 2019

Insoddisfatto del servizio, LEGGETE PRIMA DI ACQUISTARE

Avevo effettuato un totale di 6 ordini su questo sito (il più vecchio risalente a febbraio), dopo aver aspettato MOLTO più dei tempi prestabiliti di attesa del sito (60 giorni come da contratto) e scarsa assistenza ricevuta dallo staff si viene a sapere dell'annullamento di tutti gli ordini effettuati finora da parte di ciascun cliente.
Perciò quei pochi che hanno avuto la fortuna di ricevere qualche ordine saranno contenti, mentre tutti gli altri (ossia il 99% degli utenti, me compreso) si sono visti privati dei loro soldi per un lunghissimo periodo in cambio di cosa? Nulla.
Non mi importa se hanno iniziato a rimborsare tutti (come avrebbero dovuto fare per legge ovviamente, altrimenti sarebbero stati denunciati in massa), per tutti i disagi causati alla clientela spero vivamente che questa storia finirà presto e che termineranno definitivamente l'attività di questo sito, perché se dovesse riaprire sono certo che ricapiteranno gli stessi identici problemi

14 ottobre 2019