Bushdoctor Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Pflanzen kamen total verkümmert an, was wohl daran lag, dass sie während der kürzlichen Hitzewelle verschickt wurden. Um dem vorzubeugen, war das Substrat (Erde) vor dem Versenden extrem gewässert... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hello ! Fantasztikus volt minden. Rövid idő alatt teljesítve lett és egy kedves női magyar hang keresett meg azonnal hogy beszéljük meg hogyan tudná teljesíteni a rendelést kisebb módosításokkal. A ko... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wieder mal ein reibungsloser Einkauf! Zumindest für mich! Hab mich nämlich beim Bestellen etwas ungeschickt angestellt und musste die MA am Servicetelefon (öfters) nerven! Diese haben mir gleich super... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Guten abend!!! Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege! 1.Schnelle Persönliche Lieferung 2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge 3.Riesiges Angebot und faire Preise 4.Alle Pf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Erboristeria
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Bushdoctor ist ein österreichischer Growshop mit über 20 Jahren Erfahrung. Wir versorgen Anfänger und Profis mit allem, was sie für den legalen und sicheren Umgang mit Hanfpflanzen, Hanfsamen, CBD-Produkten, Vaporizern, Bongs und Grow-Zubehör brauchen. In unseren Filialen in Brunn am Gebirge und Graz sowie in unserem Online-Shop bushdoctor.at findest du eine große Auswahl an hochwertigen Hanfsamen, CBD-Ölen, Vaporizern, Bongs und allem, was du für deinen Homegrow benötigst. Wir stehen für Top-Qualität, persönliche Beratung und faire Preise. Unser Team lebt Hanf – mit Wissen, Leidenschaft und Respekt für die Pflanze.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bushdoctor ist der beste auf dem Markt

Die Bestellung wurde Bei mir sicher und ordnungsgemäß geliefert bin sehr zufrieden die Sämlinge waren super sicher verpackt
100 prozentige Keimrate Zeitersparnis,Geldersparnis, einfach top Bushdoctor vielen Dank für die tollen Produkte,würde es jedem empfehlen zu kaufen was besseres findet man nicht 👍👍

21 dicembre 2024

Risposta di Bushdoctor

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist und die Sämlinge sicher angekommen sind. 100% Keimrate und Zeit- sowie Geldersparnis – besser geht’s nicht, oder? 😊 Danke, dass du Bushdoctor weiterempfiehlst. Wir geben weiterhin unser Bestes! 👍

Einfach und schnell

Die Bestellung ging einfach und wurde auch schnell zugestellt. Leider war der Zulieferer GLS zu faul das Paket auch zuzustellen und ich musste das Paket selber aus einem Paketshop abholen.

12 dicembre 2024

Risposta di Bushdoctor

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Es tut uns leid, dass du wegen GLS Umstände hattest. Wir haben das Problem erkannt und bereits reagiert: Künftig arbeiten wir mit einem anderen Lieferanten, um sicherzustellen, dass Deine Pakete direkt und zuverlässig zugestellt werden. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast – Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, alles vorhanden, gut verpackt.

17 dicembre 2024

Risposta di Bushdoctor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. 😊

Hello!

Minden rendben van!
Amit rendelek azt kapom! :)
És jó, hogy van utánvét! :)
Peace!

17 dicembre 2024

Risposta di Bushdoctor

Köszönjük a szuper visszajelzést! Ha bármiben segíthetünk, csak jelezd bátran! 🙌
Peace! ✌️

Valutata 5 stelle su 5

Habe dort 1.mal bestellt leider kamen…

Habe dort 1.mal bestellt leider kamen die stecklinge aufgrund der Unfähigkeit des Transportunternehmens beschädigt an das super nette team von bushdoctor hat ohne zu zögern Neue geschickt ( innerhalb 4 tagen) super service !!!

14 novembre 2024

Risposta di Bushdoctor

Danke für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dass dein Bestellung das nächste Mal sicher und unversehrt ankommt! :-)

Hallo

Hallo.
Das Sortiment ist sehr gut ausgewählt und die Beratung dazu ist jedesmal spitze. Mfg

22 luglio 2024

Risposta di Bushdoctor

Danke für deine ehrlichen Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber! :-)

Einfach super das Gesamtpaket 👌‼️

Hallo alle zusammen 👋
Bin bei euch immer gut beraten worden,
euer Team ist immer auf den neuesten Stand der Dinge 👌
Alle sind freundlich u. sehr hilfsbereit 👍
Man fühlt sich gut aufgehoben bei euch😉
Kurz gesagt es ist immer wieder ein positives Erlebnis bei euch zu sein ‼️
Behaltet euch das bei‼️
Liebe Grüße von uns an das ganze Team😉👍

21 luglio 2024

Risposta di Bushdoctor

Wow, danke für dein tolles Feedback und die netten, ehrlichen Worte! Das freut uns wirklich sehr. Glückliche Kunden = glücklicher Bushdoc :-)

Valutata 5 stelle su 5

Tolles unternehmen mit guten…

Tolles unternehmen mit guten Mitarbeitern und schneller Bearbeitung.
Ich kaufe gerne wieder bei Bushdoktor
Ein

19 luglio 2024

Risposta di Bushdoctor

Wir freuen uns sehr, das zu hören! Danke für deine nette Bewertung :-)

Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben

Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben. Am 17.06. per Vorkasse bezahlt und direkt überwiesen. Bis heute 2 Wochen später keine Lieferung und keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten über das Kontaktformular. Die Hotline ist nicht erreichbar. Bei mir war's zum Glück nur ne kleine Bestellung. Finger weg von dem Laden!

17 giugno 2024

Risposta di Bushdoctor

Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns aufrichtig Leid, dass du so lange auf deine Lieferung warten musstest. Dass weder deine E-Mails noch Nachrichten beantwortet wurden und unsere Hotline nicht erreichbar war, ist absolut nicht in Ordnung und entspricht nicht unserem Anspruch an Service.
Bitte sende uns deine Bestellnummer erneut an online@bushdoctor.at, damit wir den aktuellen Stand sofort prüfen und entweder die Lieferung veranlassen oder deine Zahlung erstatten können.
Wir verstehen deine Enttäuschung und nehmen die Kritik sehr ernst.

Besser Finger weg

Besser Finger weg. Ist zwar schon länger im Geschäft und war früher mal zuverlässig aber meine Erfahrungen sind in den letzten Jahren nur noch negativ. Bestellungen werden aufgenommen und nicht ausgeführt. Auf Nachfrage wird nicht reagiert. Viel Spass wenn ihr schon bezahlt habt denn so schnell seht ihr kein Geld.

27 giugno 2024

Risposta di Bushdoctor

Wir möchten uns aufrichtig für diese negative Erfahrung entschuldigen! Wir sind stets bemüht, bestmöglich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Danke für dein ehrliches Feedback, das schätzen wir sehr.

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden, Lieferzeit 2-3 Wochen geliefert wurde nach 2,5 Wochen. Alle Pflanzen sind sehr gut angekommen. Das die Lieferzeiten etwas länger sind ist dem hohen aufkommen geschuldet und nicht schlimm. Macht weiter so werde wieder bei euch einkaufen. Ach und vielen Dank für die Extras in meinem Päckchen.

19 giugno 2024

Risposta di Bushdoctor

Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank dafür!

Schöne Pflanzen

Ich bin mit den Pflanzen sehr zufrieden und ich komme immer wieder gerne zum Bushdoctor😊

13 giugno 2024

Risposta di Bushdoctor

Das freut uns sehr, vielen Dank und bis bald! :-)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più