Tienen un excelente servicio. Lamentablemente en esta entrega , el libro de Madagascar me llegó con algunos golpes y no lo voy a devolver porque sería un proceso muy lento. De las compras que hago ha... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La experiencia fue buena. Los precios son buenos y accesibles y el tiempo de espera es menor al calculado por la página. Compré dos libros, uno llegó envuelto en excelentes condiciones, pero el otro l... Leggi di più
El libro inicialmente no se conseguía en Argentina. Probaron con un proveedor de España, no se consiguió. Pudieron encontrarlo en Estados Unidos y llegó en perfectas condiciones y en el tiempo inicia... Leggi di più
Me gustó muchísimo el producto solicitado superó mi espectativa. Ya lo retiré de Andreani. Aparte si uno se arrepiente decla compra buscalibre te devuelve el dinero al toque sin vueltas. Recomendado... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra Online Millones de productos de todo el mundo con envío a domicilio y garantía. Buscalibre Argentina, ventas por internet, retails web, ahorras
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
El pedido llego en excelentes condiciones y antes de lo previsto.
El envío llegó en el tiempo acordado♡
El envío llegó en el tiempo acordado, lo cual es algo que rescato porque no siempre los sitios de compra suelen cumplir con eso. Por otro, creo que podrían mejorar el cuidado del paquete durante el viaje o la forma de empaquetar las cosas para que no sufran daños, si bien en mi caso pedí un libro y recorrió un gran camino, y llegó en condiciones, tiene algunas partes de su tapa dobladas (son menos de dos marcas, pero al ser una edición especial me hubiese gustado que no tuviese ningún rasguño).
Pedí 1 📕 de inglés
Pedí un libro de inglés que no conseguí en Bs As, la verdad excelente servicio. Llego Perfecto! En el tiempo que me dijeron, todo embalado, completo.
Super recomendable!
Gracias!
siempre que pido los libros llegan…
siempre que pido los libros llegan rápido sean de Argentina o de otro país y llegan en buen estado sin suciedad sin manchas. muy bien y hacen descuentos ;)
Excelente entrega.
El libro llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo estipulado de entrega.
Entrega en tiempo y forma.Productos en…
Entrega en tiempo y forma.Productos en buenas condiciones.
Conpletamente satisfecho con… la seriedad de la empres, el envio, la compra, empresa muy seria , totalmente recomendable
Completamente satisfecho con -buscalibre , consegui un libro que buscaba hace tiempo,rápido tanto el proceso de compra como el envio, ya que el libro venia de España, muchas gracias.
Muy conforme con el servicio
Muy conforme con el servicio, los libros importados entendiblemente demoran en llegar, pero lo importante es que llegan en excelente estado y a la fecha que fue pautada. Como negativo su política de engaño de vender con un supuesto descuento, que si eres seguidor de la web, esa "oferta" es permanente en realidad. Otra cosa que me a llamado la tención es que aunque compres mucho libros no ofrecen bonificación de envío gratuito como si hacen el común de los e-commerce cuando superas cierta cantidad, al menos aquí en Argentina, tienes que esperar fechas puntuales durante el año para eso.
La experiencia fue buena por la…
La experiencia fue buena por la seguridad que brinda la empresa en cuanto al seguimiento de envios. Y además es la primera vez que compro en buscalibre, y la verdad muy satisfecho con la compra.
Experiencia con Buscalibre
Todas las veces que he comprado mediante buscalibre los pedidos llegaron en perfectas condiciones y en la fecha informada. Continúen asi ya que aparte de tener material que en otros sitios en Argentina no se consiguen, los precios son muy buenos. Muchas gracias!
Todo de acuerdo a lo pactado
Buen precio, cumplieron con los plazos estipulados de entrega.
Recibido en tiempo y forma
Recibido en tiempo y forma. Todo muy bien.
Excelente, el libro llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones.
Bueno, bonito y Barato
El precio estaba bastante accesible comparado a otros lados que estaba un poco mas caro, llegó antes de lo que me decía la página y sin ninguna complicación.
Excelente experiencia de compra
Compre tres libros, dos venian del exterior. Me enviaron el primero enseguida, luego el segundo a los pocos días que llego al pais ya me lo enviaron, y el tercero también, y la compra en general llego antes del tiempo estimado.
Todo excelente. Los libros impecables en su packagin.
Excelente servicio
Excelente servicio, el envío llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo pactado. Pude hacer el seguimiento correctamente durante todo el proceso. Muy recomendable.
Llegaron en excelentes condiciones.
Llegaron en excelentes condiciones.
Muy recomendable..!!
Muy buenos precios .
Magno
La emoción del manual, lo primero. Segundo, llego en perfecto estado para venir de tan lejos. Tercero, llegó un poquito antes. 11/10.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.