Tienen un excelente servicio. Lamentablemente en esta entrega , el libro de Madagascar me llegó con algunos golpes y no lo voy a devolver porque sería un proceso muy lento. De las compras que hago ha... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La experiencia fue buena. Los precios son buenos y accesibles y el tiempo de espera es menor al calculado por la página. Compré dos libros, uno llegó envuelto en excelentes condiciones, pero el otro l... Leggi di più
El libro inicialmente no se conseguía en Argentina. Probaron con un proveedor de España, no se consiguió. Pudieron encontrarlo en Estados Unidos y llegó en perfectas condiciones y en el tiempo inicia... Leggi di più
Me gustó muchísimo el producto solicitado superó mi espectativa. Ya lo retiré de Andreani. Aparte si uno se arrepiente decla compra buscalibre te devuelve el dinero al toque sin vueltas. Recomendado... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra Online Millones de productos de todo el mundo con envío a domicilio y garantía. Buscalibre Argentina, ventas por internet, retails web, ahorras
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy satisfecho
Todo perfecto. Primera vez que compro. El envío relativamente rápido y sin ningún inconveniente. Hay libros que en otros lados no se consiguen.
Los libros fueron enviados en tiempo y…
Los libros fueron enviados en tiempo y forma. La calidad de los mismos es excelente.
Altamente recomendable
Variedad en el mismo título del libro, es decir en presentaciones, editoriales y precios.Lo recibí en tiempo y en forma.Sitio web muy bueno y fácil para comprar.Deguimuento del envío.
He comprado varios libros en BUSCALIBRE…
He comprado varios libros en BUSCALIBRE y siempre ha sido una experiencia magnífica. Incluso cuando hubo algún inconveniente se resolvió enseguida. Muy recomendable.
Destacó la confianza que me brinda
Destacó la confianza que me brinda, todo siempre llega en perfectas condiciones. Además que el mayor catalogo de libros
Los libros llegaron en la fecha…
Los libros llegaron en la fecha prevista, excelente empaquetado. Compraría una y mil veces en Busca libros 🥰🥰🥰
La compra fue fácil y el producto llegó…
La compra fue fácil y el producto llegó en orden. Podría mejorar el seguimiento nada más, por lo demás es muy buena plataforma y más económica de lo que seguimiento consigue acá.
La experiencia de compra fue perfecta…
La experiencia de compra fue perfecta porque recibí el producto elegido y su recepción fue en el breve plazo esperado, según lo prometido por la empresa de logística. Recomiendo este medio de compra.
Los libros llegan en perfecto estado
Los libros llegan en perfecto estado, amplia variedades de libros y buenas promociones
Se consigue cualquier cosa a precios acordes
Me gusta comprar por Buscalibre porque se consigue prácticamente cualquier cosa, los precios son razonables, y el tiempo de entrega, incluso con libros importados, es excelente.
Llegaron todos los libros escolares que…
Llegaron todos los libros escolares que pedí en excelente estado.
Llego a tiempo
Llego a tiempo, y en excelente condiciones! Muy conforme quede, y esperando mi siguiente libro ❤️
Compren a confianza ciega…
La verdad que compré a confianza ciega porque me recomendo un amigo esta página, 100% satisfecho! Llego a la puerta de casa sin problemas! Soy de Buenos Aires- Argentina 🇦🇷
Buscalibre es genial
Destaco que siempre llegan los libros en el tiempo acordado. Destaco que los libros llegan en excelente condiciones, los nacionales y los importados.
Excelente experiencia en todo sentido
Excelente experiencia en todo sentido. Desde la variedad de productos, el envío, el embalaje, todo llega impecable! Adictivo!
Excelente, llegaron bien envueltos y muy buen estado los libros.
Excelencia en calidad
Los paquetes llegan en tiempo y forma. Las descripciones son exactamente lo que prometen. Muy recomendado.
Excelente experiencia y servicio.
Los mejores precios y aun mas cuando hay ofertas. Con material difícil de conseguir o inflado de precio en otros espacios. Lo recomiendo. 10 de 10
Comprar en la empresa siempre es…la mejor opción
Comprar en la empresa siempre es disfrutar de una experiencia maravillosa. Si sos lector y querés darte la oportunidad de leer buenos libros, al mejor precio y con unbcosto envío más que razonable, comprá en Buscalibre. Precio, servicio, envío asegurado, confianza, responsabilidad y respeto por quien compra, son las principales cualidades a destacar. Leer se vuelve mágico con la colaboración de un sistema de envío al servicio de los lectores.
Envío rapido y económico
El envío fue muy rápido y llegó en tiempo y forma. El libro llegó en buen estado y además estaba a un precio más accesible que en otras tiendas.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.