This was the best ever painfree experience and very low price to import a book to South Africa. Highly recommend Bookdeliverry!!!
Scopri cosa dicono le persone
Rapido, buen precio y el producto nuevo, como siempre. Excelente el servicio de buscalibre para comprar libros que no encuentro facilmente, que simplemente quiero con delivery y buen precio o alguna e... Leggi di più
Lo que más destaco de Buscalibre es que puedes comprar libros del extranjero, sin sorpresas en el pago y sin demoras. Todo llega perfecto, directo a tu casa y en un tiempo adecuado que sabes de antema... Leggi di più
Los libros llegan en perfecto estado, el embalaje lo protege bien, algo que a todo buen bibliófilo le importa. Los plazos son razonables y en prácticamente todos los casos llegan en la fecha prevista... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Entrega en tiempo y forma
Entrega en tiempo y forma, incluso llegó antes
Los pedidos llegan en el tiempo acordado
Los pedidos llegan en el tiempo acordado
Literatura médica
Estudio Medicina, y cada vez que necesito algún libro, lo compro en Buscalibre, porque el envío es barato y los precios muy convenientes. Si bien faltan algunos libros en el catálogo (como el Empendium de Medicina Interna), tiene una gran variedad de material de estudio disponible, incluyendo libros que solo se consiguen en el extranjero. Excelente
Excelente servicio
El envio llego en buen estado y en el tiempo establecido.
El pedido me llegó un día antes de lo…
El pedido me llegó un día antes de lo previsto y este no tenía ni un detalle, así que por eso recomiendo está tienda 10/10.
Muy rápido el despacho y los libros ok
envío rápido
En general el envío es muy rapido y eficiente pero me ha pasado en varias oportunidades que los libros llegan sucios en algunas partes. Deberian mejorar ese aspecto porque algunos no vienen sellados.
El flash
Los libros llegaron en muy bien estado, llego rápido, me encanto
Muy bueno!
Sumamente buena la atención y me llego de inmediato el libro en perfecto estado ni yo me lo creía, lo recomiendo!
Excelente Servicio
Como siempre todo perfecto, la calidad del libro y la rapidez de la entrega. Recomendado.
Entrega en el plazo ofrecido, buena experiencia de compra
Entrega en el plazo ofrecido, producto protegido y en buenas condiciones. Bien, muchas gracias!
Excelente servicio
La entrega fue muy rápida, los libros venian super bien cuidados y protegidos. La compra a través de la página fue sencilla y segura. Volvería a comprar acá con seguridad.
Rápido el envío y los libros llegaron…
Rápido el envío y los libros llegaron en buenas condiciones.
Excelente servicio
Llegaron los libros super rápido y en un excelente estado. Desde que conocí busca libre deje de ir a librerías físicas porque encuentro los libros a muy buen precio
Entrega en tiempo forma
Entrega en tiempo forma, cuidando el material entregado
Siempre he tenido muy buenas…
Siempre he tenido muy buenas experiencias comprando libros, llegan en buenas condiciones y en un tiempo adecuado.
El libro no era nuevo
El libro que compré claramente no era nuevo, no estaba envuelto en plástico y tenía varios detalles y marcas en las esquinas y en toda la portada en general
Excelente servicio de búsqueda y…
Excelente servicio de búsqueda y logística de entrega
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.