2,5

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Disorganizzazione totale e costi nascosti

Una stella perché almeno una bisogna metterla...
Esperienza PESSIMA mi hanno fatto solo perdere tempo.

​Sconsiglio vivamente questa ditta per eventi importanti come un matrimonio. La gestione del cliente è stata frustrante e poco professionale sin dall'inizio.
​1.Comunicazione impossibile: Nonostante i miei tentativi telefonici, mi è sempre stato risposto di scrivere via email anche per semplici chiarimenti, rendendo ogni passaggio lento e macchinoso.
​2.Mancanza di supporto tecnico: Non mi è stato fornito alcun dettaglio logistico per l'evento. Ho dovuto preoccuparmi personalmente di gestire la permanenza in loco dell'autista, compito che spetterebbe all'agenzia di noleggio.
​3 Costi poco chiari e "mance" forzate: Dopo aver pattuito un preventivo da 1.050 € +IVA, hanno iniziato ad aggiungere costi extra: prima 25 € +IVA per il pasto dell'autista (nonostante ho precisato più volte che se l'autista fosse rimasto in loco a cenare con noi, avrei dovuto aggiungerlo come operatore e quindi pagare già 100€ per la cena all'interno della location )
4.​La sorpresa finale (ZTL inesistente): Solo al momento della conferma definitiva è spuntata un’ulteriore spesa di 150 € non presente nei due preventivi (CONFERMATI) precedenti. La causale? Una presunta "Zona ZTL Verona", peccato che il tragitto del matrimonio non prevedesse minimamente il passaggio in zone a traffico limitato..

Insomma, Poca trasparenza, scarsa assistenza e tentativi continui di gonfiare il prezzo finale con voci ingiustificate. Se cercate serenità per il vostro giorno speciale, cercate altrove.

13 febbraio 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sconsigliatissimo.
Abbiamo prenotato un servizio di bus con conducente, ma fin dall’inizio è stato tutto gestito in modo poco professionale. Dopo la conferma e il pagamento, il personale è diventato irreperibile e scortese ogni volta che abbiamo provato a contattarli per chiarimenti.

Il giorno del servizio, l’autista si è dimostrato scortese e arrogante, e non ha rispettato quanto concordato: ha effettuato soste non previste, decidendo tutto a sua discrezione e senza alcun confronto con gli organizzatori.

Un atteggiamento inaccettabile sia da parte del conducente che del personale di gestione.
Mi dispiace lasciare una recensione così dura, ma è giusto che chi legge sappia a cosa può andare incontro.
Assolutamente da evitare.

7 agosto 2025

Non affidabili

Agenzia per nulla affidabile. Non rispondono alle email, quandi prenoti o aggiungi un’opzione ti rispondono che all’improvviso non hanno più autobus.
Consiglio: se siete un’agenzia viaggi non affidatevi a loro perché il loro operato non è professionale.

5 settembre 2024

Esperienza pessima

Per la nostra Associazione ci siamo affidati a questa agenzia, in quanto sembrava l'offerta migliore per rispondere alle nostre esigenze.
Non possiamo sicuramente ritenerci soddisfatti del servizio offerto e ci teniamo condividere la nostra esperienza:
Il pomeriggio prima della partenza, via e-mail, ci è stato comunicato che il punto di scarico sarebbe stato a 10km da quello previsto. Sbigottiti, abbiamo effettuato ricerche fino a tarda sera, fino a trovare un pullman di un'altra agenzia per l'ultima tratta. In caso contrario avremmo dovuto portare a piedi 40 ragazzi con i loro bagagli per una strada di montagna. Dall'agenzia non è arrivata alcuna soluzione alternativa.
Come se non bastasse, sempre il giorno prima, abbiamo scoperto che l'autista sarebbe passato dalla Svizzera, passaggio da stato extracomunitario non concordato, chiaramente non scontato (il tragitto solo su territorio italiano esiste), né possibile per noi, avendo un gruppo di minorenni. Se ci fosse stato proposto con largo anticipo avremmo potuto procedere con la documentazione prevista, ma questo non è accaduto.
Alla nostra richiesta di rimborso della tratta non effettuata (il ritorno sarebbe stato allo stesso modo) ci è stato comunicato che non avrebbero potuto nemmeno effettuare il viaggio di ritorno
Ci è stato rimborsato il viaggio di ritorno e solo in parte la tratta non svolta, tralasciando il disagio e la preoccupazione di dover risolvere questo problema durante la settimana di ferragosto.
La scusa è stata che non passando dalla Svizzera il percorso doveva essere ricalcolato. Da notare che sul loro sito, nelle specifiche contrattuali, si evidenzia il contrario. È il viaggio attraverso paesi esteri che prevede una tariffa più onerosa. Alla richiesta di spiegazioni, effettuata al telefono, sul perché avessero dato per scontato di passare da uno stato estero, fuori UE, ci è stato detto che è il percorso più breve definito da Google. Uno si affida a un'agenzia di viaggi perché spera di trovare competenza e non doversi preoccupare di organizzarsi il viaggio… e loro si affidano acriticamente alla prima proposta di Google senza avere la benché minima idea di cosa significhi passare una dogana.
Siamo un'associazione di volontariato, siamo stati in grande difficoltà nel tentare di risolvere questo disservizio durante i nostri ritagli di tempo. Abbiamo speso più di quanto avevamo preventivato e chiesto alle famiglie. Abbiamo ottenuto un rimborso parziale e siamo stati trattati come se la colpa di tutto questo fosse la nostra. Le risposte erano scocciate, non si è mai riuscito a capire se stessimo parlando con operatori o con responsabili.
Un'esperienza del genere non vogliamo ripeterla e non la consigliamo a nessuno.

8 agosto 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (5 recensioni)