Es gab bei der Auslieferung der Bestellung etwas Kuddelmuddel. Die Hotline und der Fahrer waren aber extrem freundlich und eine vollständige Ersatzlieferung wurde zugestellt. Unser einziges Proble... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Ik heb vandaag bij Burger Me besteld en ben erg tevreden. De burger was lekker vers en goed op smaak. Bovendien werd de bestelling precies op het afgesproken tijdstip aan de deur bezorgd. Zeker voor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
traurig das im bereich der ortschaft 3 euro anfahrt verlangt wird plus spesen ... sollte verboten werden für solch angebote, nur noch abzocken über den kunden...
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Leggi di più
L'azienda ha risposto
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Burger sind immer lecker und die Pommes knusprig

Risposta di burgerme
Ich hatte einen Big Angus Truffle Burger bestellt. Laut Beschreibung mit sauren Gurken und Ruccola. Drauf waren stattdessen Eisbergsalat und Salatgurken. Dadurch war es geschmacklich recht langweilig.
Auf die Beschwerde hin gab es lediglich einen 2€ Gutschein. Sehr schade.

Risposta di burgerme
immer schnell geliefert und sehr lecker

Risposta di burgerme
Drei Burger und Pommes kalt. Buns bei einem Burger verkohlt und Lieferung in 25Minuten hat schon mal gar nicht geklappt

Risposta di burgerme
Bestellt und deutlich vor der Zeit heiß geliefert. Die Bürger sind einfach klasse. Wir können nichts negatives dazu sagen. Danke und weiter so

Die neuen Burger sind voll lecker. Der Meatless Country💗
Mitarbeiter sind auch immer freundlich! Immer wieder gerne.

Risposta di burgerme
Wir haben mehrfach das New Yorker Angebot ( plus Pommes) genutzt und es war immer lecker 😋.
Auch wurde immer schnell geliefert.
Wir werden bestimmt wieder Bestellen!

Risposta di burgerme
Essen war pünktlich da. Pommes waren noch knusprig, Essen war noch warm. Fahrer war nett, alles super.

Risposta di burgerme
Die Burger und Chicken Wings waren wieder sehr gut. Also alles bestens, aber sehr schade, dass der beigelegte 5 Euro Gutschein nur bis zum 30.11. gültig war....

Risposta di burgerme
Burger etwas zu kalt. Pommes noch in Ordnung. 5 Sterne für den sehr hübschen und sehr freundlichen Lieferanten :-)

Risposta di burgerme
Bestellung super und schnell!
Essen sehr lecker!

Risposta di burgerme
Der Store in Rostock macht richtig gute Arbeit. Immer schnelle Lieferung, immer leckere Burger zu einem vernünftigen Preis. Wenn man mal nichts zu Essen hat oder nichts machen möchte eine echt gute Wahl

Risposta di burgerme
Wie immer super pünktlich u vor allem mega lecker.Bitte immer so weitermachen u niemals den NY Cheesecake rausnehmen,der ist bei jeder Bestellung Pflicht.
Danke für diesen Mundorgasmus.

Risposta di burgerme
Die Bestellung kam 10 Minuten vor der geplante Zeit. Der Fahrer war sehr freundlich. Der bestellte Burger, die Chicken Wings, Chlli Chesse Popper, Onion Rings waren Top. Die Pommes mit Barbecue Sauce und Bacon waren eiskalt, aber bei - 5 Grad zu verzeihen.
Wir sind seit Jahren Kunde bei der Filiale in Mülheim an der Ruhr und immer begeistert

Risposta di burgerme
Wir bestellen öfters bei Burgerme und würden bis jetzt noch nie enttäuscht.

Risposta di burgerme
Alles bestens jedes Mal wenn ich was bestellt habe Kam sehr schnell und warm an
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di burgerme
Normalerweise ist alles super, aber heute wurde, ohne mich zu informieren, meine Bestellung storniert. Ja, es ist Heiligabend, aber eine Information hätte ich schon gerne bekommen. Einen Punkt Abzug, weil es einfach ohne Info storniert wurde und einen zweiten, weil ich hungrig zurückgelassen wurde und ne Stunde später ne Email bekam, ob es mir geschmeckt hat. Das fand ich makaber.

Risposta di burgerme
Fingerfood-Box waren bei einer Sorte nur 4 statt 5 Teile.
Zu wenig warme Käsesauce bei den Pommes mit Chilli.
Aber sehr schnelle Lieferung ! (12 min. - inklusive Zubereitung)

Risposta di burgerme
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.