Neißestraße 66-68, 38226 Salzgitter, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nach unserer letzten Bestellung bei Burgerme bin ich sehr enttäuscht. Wir haben 107 Euro bezahlt davon fehlten 3 Bürger Menüs und das Essen war einfach nur kalt geliefert worden. Katastrophe das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gerade bestellt. Sehr sehr lecker und Super Service sehr freundlich und zuverlässig Macht weiter so ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Das Essen wurde schnell geliefert und schmeckt sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen

Dettagli dell'azienda

1. Hamburgereria
  2. Fast food
  3. Servizio di ordini alimentari online
  4. Servizio di asporto

Scritti dall'azienda

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

War das letzte Mal

Bestell Nummer (PKG9KB)Auf dem new Yorker war keine hot Dog soße und auf dem Bürger Projekt solo sind KEINE karamelisierte Zwiebeln war das letzte Mal das Patty ist dünner geworden ,an soßen wird radikal gespart ne also in meinen Augen eine Frechheit für diesen Preis gerade bei dem new Yorker........war Mal riesen Fan ...richtig war Mal

26 aprile 2026

Risposta di burgerme - Salzgitter

Hallo Timo, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger fehlerhaft zubereitet und unvollständig waren. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Anna

Nach unserer letzten Bestellung bei Burgerme bin ich sehr enttäuscht.
Katastrophe das der Chef noch nicht mal Einsicht zeigte stattdessen hat Er meinen Mann beschimpft und ihm Hausverbot erteilt, einfach nur lächerlich.
Bestellen werden wir und unsere Freunde dort nie wieder.

19 luglio 2025

Risposta di burgerme - Salzgitter

Hallo Anna, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung fehlerhaft und unvollständig war. Es tut uns ebenso leid, wenn ihr mit unserem Mitarbeiter eine negative Erfahrung gemacht habt. Gerne möchten wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Gerade bestellt

Macht weiter so ❤️

16 giugno 2025

Risposta di burgerme - Salzgitter

Hallo Petra, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden ist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Das Essen wurde schnell geliefert und…

7 novembre 2024

Risposta di burgerme - Salzgitter

Hallo Frank, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen gut schmeckt und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più