Es wurde sogar schneller geliefert als in 25 Minuten. Immer lecker, eine sehr gute Auswahl, gute Aktionen. Auch die Pommes sind sehr gut. Unser Lieblingsburgerladen 😋

L'azienda ha risposto
Leider sehr schwankend in der Qualität, wohl abhängig vom Mitarbeiter? Die letzten 3 Mal sehr gut zubereitet, heute ebenfalls. Allerdings kommt es vor, daß bei der Zustellung der nötige Respekt feh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man muss ja kein Essen bestellen, aber wir wollten es unbedingt, denn das Essen bei Burger me ist ausgezeichnet. Der Geschmack ist super, alles kommt in guter Temperatur an und das Ganze sehr s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der eine Stern steht für zeitnahe Lieferung! So eine große Enttäuschung, der Burger lauwarm, die Zwiebelringe ungenießbar, da total matschig, die Pommes kalt, ohne Salz ! Nie wieder und nicht zu emp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Marlistraße 84, 23566, Lübeck, Schleswig-Holstein, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Es wurde sogar schneller geliefert als in 25 Minuten.
Immer lecker, eine sehr gute Auswahl, gute Aktionen.
Auch die Pommes sind sehr gut.
Unser Lieblingsburgerladen 😋

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Wir haben jetzt ein paar mal bestellt, und bist jetzt war alles bestens. Die Burger schmecken sehr gut, auch die Pommes sind lecker. Die Lieferung war immer sehr schnell. Auch die Fahrer sind sehr freundlich. Einmal wurde ein Belag vertauscht, aber das kann ja mal passieren. Ich finde aber das burgerme eine gute Alternative ist zum Pizzaservice.

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Mega leckerer burger, frisch und heiß. Knackige und heiße pommes sowoe käsecken. Auf die minute pünktlich geliefert, richtig netter fahrer. Vielen dank

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Man muss ja kein Essen bestellen, aber wir wollten es unbedingt, denn
das Essen bei Burger me ist ausgezeichnet. Der Geschmack ist super, alles kommt in guter Temperatur an und das Ganze sehr schnell ( immer in 20 bis 30 Minuten).
Aber 2 Sterne Abzug gab es für die hohe Preissteigerung !!!!! Im Mai kostete das Family XXL noch knapp 30,--€ und nun im Oktober haben wir knapp 35,--€ pro Portion bezahlt. Da wir 4 Personen sind, haben wir also 2x bestellt und somit 10,--€ mehr bezahlt, als im Mai.
Dementsprechend werden wir diesen Luxus nur noch sehr selten in Anspruch nehmen.

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Die Bestellung wird sehr schnell geliefert, immer pünktlich und vollständig, außerdem ist die Qualität der Speisen sehr gut und das Essen immer heiß.
Des Weiteren bin ich auch mit dem Kundenservice und dem Personal am Telefon und dem der Auslieferung sehr zufrieden.

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Schnelle Lieferung, immer warm oder heiß. Habe ich bei anderen selten. Schmeckt auch immer gut. Gerne wieder.

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Leider sehr schwankend in der Qualität, wohl abhängig vom Mitarbeiter?
Die letzten 3 Mal sehr gut zubereitet, heute ebenfalls.
Allerdings kommt es vor, daß bei der Zustellung der nötige Respekt fehlt...sowohl vor der Ware als auch vor dem Kunden. Handy am Ohr, Tiktok am Schauen, im Auto vor der Tür sitzen, weil 5 Minuten zu früh? Warum warten? Die Ware wird davon nicht besser, im Gegenteil!
Schade...für das Essen gäbe es mindestens 4, teilweise 5 Sterne, aber die Lieferung macht das Ergebnis kaputt

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Die Bestellung ist nie angekommen, obwohl rechtzeitig um 21:00 Uhr bestellt wurde. Geld aber per PayPal schon abgebucht.

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Der eine Stern steht für zeitnahe Lieferung!
Nie wieder und nicht zu empfehlen!

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Essen war innerhalb sehr kurzer Zeit da, alles war in Ordnung und der Fahrer war super nett und freundlich

Risposta di burgerme - Lübeck_St.Gertrud
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.