burgerme - Kaiserslautern Recensioni 33

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Pfaffplatz 10, 67655 Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab was bestellt ich hab selber ab geholt. Das Essen ist top Qualität, die Mitarbeiter sind so nett hat Herder mich begrüßt und sorger der Geschäft führe hat mir selber die Burger gemacht ein Fach... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Frisches Essen, Top Qualität kein Standard Burger. Soßen auch super lecker. Dazu netter und schneller Service! Immer wieder gern.

Dettagli dell'azienda

1. Hamburgereria
  2. Fast food
  3. Servizio di ordini alimentari online
  4. Servizio di asporto

Scritti dall'azienda

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Essen top kualitet serh sauber…

Gutes Essen top kualitet serh sauber laden anfa top

16 marzo 2026

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Sergej, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Essen so begeistern können und ihr mit unserer Qualität und Hygiene vor Ort zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab was bestellt ich hab selber ab…

Ich hab was bestellt ich hab selber ab geholt. Das Essen ist top Qualität, die Mitarbeiter sind so nett hat Herder mich begrüßt und sorger der Geschäft führe hat mir selber die Burger gemacht ein Fach top.

23 febbraio 2026

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Dennis, wir bedanken uns für deinen Besuch bei uns vor Ort, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Speisen so begeistern können und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Sehr lecker

Sehr lecker

30 gennaio 2026

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Hussein, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Es war Sehr gut

Es war Sehr gut, bin sehr zufrieden

13 dicembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Mustafa, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, die Fünf-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, das du mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Mal wieder Burgerme bestellt und es war…

Mal wieder Burgerme bestellt und es war wieder schnell und lecker , als Nachtisch gab’s ein kleinen Cheesecake der sehr lecker war . Immer wieder ;)

3 dicembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Hava, wir bedanken uns für deine Bestellungen bei uns, das ausführliche Feedback und natürlich die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Speisen, insbesondere unserem Cheesecake so begeistern können und du mit unserer Qualität und schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Top top top

Top top top. Sehr lecker

14 novembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Frank, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen so lecker schmeckt und du mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Wirklich Top!

Ich finde BurgerMe in Kaiserslautern super. Ich war noch in keinem Anderen, aber in Kaiserlautern die Mitarbeiter sind extrem freundlich, zuvorkommen und machen sogar teilweise kleine Späße. Ein super Wohlfühlort und die Bestellungen sind fast immer extrem top!

14 novembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Temel, wir bedanken uns für deinen Besuch bei uns vor Ort, das ausführliche Feedback und natürlich die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen so lecker schmeckt und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Sehr lecker und schnell

Sehr lecker und schnell

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Hussein, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen gut schmeckt und du mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Essen ist sehr gut

Essen ist sehr gut
Freundliche Fahrer

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Suheyl, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr leckerer und sehr schneller…

Sehr leckerer und sehr schneller Abholservice, Personal ist sehr freundlich

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Can, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem Team und schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Top Qualität

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Manfred, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserer Qualität, Team und schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Habe bestellt ,hat super geschmeckt und…

Habe bestellt ,hat super geschmeckt und eine super Lieferzeit.

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Auron, wir bedanken uns für deine Fünf-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir gut geschmeckt hat und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Die essen schmeckt sehr gut und alles…

Die essen schmeckt sehr gut und alles im zeit!

26 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Erblina, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen gut schmeckt und du mit unserem pünktlichen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr leckere Burger frisch knusprig und…

Sehr leckere Burger frisch knusprig und saftig. Sehr sauber und sehr freundliche Personal. Immer wieder gerne

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Consumer, wir bedanken uns für deinen Besuch bei uns vor Ort, das positive Feedback und natürlich deine Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Burger lecker schmecken und du mit unserer Qualität, Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Sehr leckere frischer Burger 😍

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Lina, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und deine Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Burger lecker schmeckt und du mit unserer Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Super

Beste Burger in KL und Umgebung!

19 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Julius, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Burger sind sehr Lecker

Burger sind sehr Lecker. Die Lieferung ist schneller.

17 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Shkelzen, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern so begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

AllesGut und Lecker.

16 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Aranit, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen begeistern können und du mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Sehr Lecker Essen

18 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Leart, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Alles Gut und Sehr Lecker

Alles Gut und Sehr Lecker. Schnelle Lieferung.

18 settembre 2025

Risposta di burgerme - Kaiserslautern

Hallo Jaydip, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più