La atención que brindan a sus usuarios/clientes es bastante destacable, siempre resuelven cualquier inquietud que tengas, y con mucho respeto y empatía. Además, su sitio web es muy intuitivo y visualm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Estoy participando en un Challenger y me encuentro super bien , una atención excelente, Hernán persona muy atenta, hoy recibí su contacto, muy cercano, es lo que uno espera, muchas gracias
Empresa de fondeo que no recomiendo para nada. Precios muy competitivos para los challenge pero al intentar comunicarte con ellos respuesta a los mails inexistente... A la hora de querer hacer el reti... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He estado probando Bullfy durante un tiempo con una cuenta de fondeo y, en general, mi experiencia ha sido bastante positiva. El proceso de evaluación es claro y las reglas están bien definidas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bullfy Broker & Prop Firm es una plataforma financiera integral diseñada desde la experiencia real del trader. Operamos con tecnología MT5, spreads institucionales y condiciones de ejecución optimizadas para minimizar deslizamientos y asegurar una operativa transparente. Nuestro sistema de fondeo automatizado permite a traders acceder a capital con reglas claras y sin restricciones ocultas. Destacamos por retiros rápidos, soporte humano y un entorno meritocrático donde el rendimiento se recompensa. Con una comunidad activa y un robusto programa de afiliación, Bullfy redefine lo que debe ser un bróker confiable en LATAM.
Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Santa Lucia
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Tenía problemas de conexión con metatrader escribí a soporte y ne lo.solcionar en un par de correos muy feliz con la atención seguir asi.
Gracias por todo

Risposta di Bullfy Limited
No la recomiendo yo tuve un error humano igual avise al soporte sobre lo que pasó y en el historial se ve claramente como era la operativa pese avisar a soporte una cuenta que estaba por retirar 2.5k me negaron el pago y desactivaron la cuenta no recomiendo mejor elegir a las que son líderes en el mercado como The 5% Funding Pips muy mala experiencia con esto doy por terminado está experiencia muy muy mal tanto lío que me escuchan y me iban a resolver y luego como si nada verificar sus reglas que no son nada amables con el trader

Risposta di Bullfy Limited
Empresa top, muy buen rendimiento y tiene pinta que muy top a largo plazo

Risposta di Bullfy Limited
Empresa muy posicionada en redes y cumple con creces lo que dice. Pagan todo si cumples claro

Estoy probando y hasta hora todo muy bien , 😃

Risposta di Bullfy Limited
Después de operar la cuenta 1 mes me deniegan la verificación a la fase 2 porque cometí un fallo de lotaje el dia 2 de diciembre. Hacen uso de reglas inexistentes cuando les conviene. NO SON SERIOS NO LOS RECOMIENDO

Risposta di Bullfy Limited
No recomiendo Bullfy. Mi experiencia ha sido muy negativa y poco profesional.
Esta fue mi segunda cuenta con Bullfy, ya que en la primera logré pasar la fase inicial y aun así la cuenta fue invalidada por una supuesta “regla de inconsistencia de riesgo” que no estaba claramente definida.
Lo más preocupante es que ese mismo día me ofrecieron comprar otra cuenta sin esa regla, pero empezando desde cero, lo que da la impresión de que la norma fue aplicada de forma arbitraria y luego eliminada.
Decidí darles otra oportunidad y compré una cuenta de 100k, pero al activarla me asignaron una cuenta de solo 10k, error que tuve que reclamar por correo para que lo corrigieran. Este tipo de fallos no debería ocurrir en una empresa que se presenta como prop firm profesional.
Tras más de un mes operando esta segunda cuenta de forma disciplinada, con gestión de riesgo adecuada y unas 30 operaciones totales, la cuenta fue deshabilitada automáticamente por 3 operaciones puntuales inferiores a un minuto, sin advertencia previa ni revisión manual, a pesar de que no hubo scalping sistemático, HFT ni uso de bots.
Después de invalidar la cuenta, nuevamente ofrecieron un “descuento” para comprar otra evaluación, lo que refuerza la sensación de que su modelo se basa en la rotación constante de cuentas, no en acompañar traders consistentes.
Entre reglas poco claras, aplicación rígida sin contexto, errores operativos y falta de flexibilidad, mi conclusión es clara: Bullfy no es una prop firm seria ni confiable para traders que buscan un entorno justo y profesional.

Risposta di Bullfy Limited
Rápido acceso, buena atención y muy buenas recomendaciones

Risposta di Bullfy Limited
Slow process when is time to withdrawal funds. Many excuses over and over.
Me la han recomendado para Trading y veo buenos comentarios. Estamos probando y por ahora todo correcto.

Risposta di Bullfy Limited
Buen broker para comenzar con trading fondeado.

Risposta di Bullfy Limited
Soporte de 10. Son los mejores de todas las empresas que he probado, se preocupan en que entiendas todo a la perfección las veces que haga falta. El spread es también de los mejores en las empresas de fondeo. Anoche solicité mi primer retiro, dejaré otra reseña cuando tenga la experiencia. De momento, todo genial! Por poner algun conque, me gustaría que entre la fase 1 y 2 fuera automatico como en otras empresas, pero han mejorado muchisimo, antes tardaban unos 3 dias y ahora solo 1. Confío en que pronto ese día también desaparecerá para ahorrar tiempo al trader en etapas de fondeo.

Risposta di Bullfy Limited
Muy buena Propfirm, soporte inmediato y muy completa

Risposta di Bullfy Limited
Muy buenas condiciones, el spread de los más competitivos, tengo 2 cuentas en fase 2 y siempre me han solucionado cualquier inconveniente espero pasar a fundes en breves, gracias seguir así.

Risposta di Bullfy Limited
Encantado con esta prop, he tenido fallos para ingresar mi cuenta de mt5 y me han ayudado paso a paso a solucionarlo, muchas gracias estoy en fase 2 apunto de llegar al profit.

Risposta di Bullfy Limited
Excelente empresa. Llevo con ellos trabajando con más de 3 cuentas y cada ves que necesito alguna pregunta siempre tienen la solución. Recomendada 200%.

Risposta di Bullfy Limited
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.