1. Negozio di gadget

Scarti di Munizioni trasformati in portachiavi unici! Dai un tocco di stile ai tuoi oggetti con i nostri portachiavi! Prodotti a mano in italia e riciclati da bossoli inutilizzati. Capolavori artigianali per esprimere al meglio la tua personalità. Ogni portachiavi è meticolosamente realizzato a mano con i migliori materiali, garantendo durata e un stile unico.

4,5

Portachiavi proiettile

Molto molto molto soddisfatto...oggetti unici e perfetti in tutto...hanno superato di gran lunga le mie aspettative...sicuramente ci saranno altre occasioni di acquisto...

9 settembre 2024

Veramente bello !!!!

Il pacco è arrivato subito! Sono stati velocissimi!! Siete veramente bravi è veramente bello! Siete degli artisti!!

22 luglio 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Cri, che dire è sempre un piacere leggere queste parole!! A presto e grazie da tutto lo staff.

Devo dire che gli articoli che ho…

Devo dire che gli articoli che ho ricevuto sono di ottima fattura veramente. Grazie

8 luglio 2024

Risposta di Bulletshop

Facciamo del nostro meglio e tutti i vostri feedback sono la dimostrazione che creiamo dei prodotti molto qualitativi :) Grazie ancora.

Cliente soddisfatto!

I prodotti sono belli e di buona fattura, il personale con cui ho avuto il piacere di interloquire è stato educato e corretto. Ottima l'esperienza generale ma ho un unico appunto: la cartuccia che ho ordinato è arrivata di, per quanto riguarda
il collarino, diverso colore da quello che mi aspettavo detto questo posso dichiararmi pienamente soddisfatto.

8 giugno 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Davide, ci spiace molto che ti sia arrivato un collarino differente, sicuro che non era un prodotto omaggio o qualcosa di extra oltre il tuo ordine?

Davvero di ottima fattura.

Arrivati oggi.
Calibro 9x21.
Identici a quelli veri della mia Glock17.
Sperando tengano la loro bellezza al passare del tempo.
Regalo apprezzato.
Consigliato.

22 maggio 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Saimon, facciamo del nostro meglio per far durare i nostri prodotti più a lungo possibile vedrai :) Per qualsiasi esigenza siamo qui!!

portachiavi proiettili inerti 🔝

portachiavi proiettili inerti davvero bellissimi e ben curati, bellissimi da vedere e da tenere, consigliati per gli appassionati!

6 maggio 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Giuseppe grazie mille per la tua recensione facciamo del nostro meglio!!

Bellissima

Bellissima

4 maggio 2024

Ciao Stelvio! Grazie mille siamo davvero molto contenti che ti sia piaciuto 😎💪
Aiutaci a far conoscere le nostre fantastiche produzioni ✌️

Ho acquistato un portachiavi AK-47

Ho acquistato un portachiavi AK-47.
Prodotto davvero ben fatto sopra ogni aspettativa!

10 aprile 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Silvano 👋. Grazie mille, ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e siamo molto contenti ti sia piaciuto ☺️

Ho preso 3 portachiavi uno per mio papà…

Ho preso 3 portachiavi uno per mio papà e uno per i miei zii 🤩
Il regalo è piaciuto talmente tanto che ne hanno già ordinati altri 3 per i loro amici!
Esperienza stupenda !

3 aprile 2024

Risposta di Bulletshop

Ciao Lara, fantastico e grazie davvero tanto per il tuo feedback il passaparola è molto importante per noi ☺️😊