Bulier Recensioni 43

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per ottima fattura, tessuti eccellenti e vestibilità impeccabile, coniugando stile e originalità per diverse occasioni. Molti apprezzano l'ampia varietà di modelli e colori, sempre in linea con le tendenze e adatti a diverse esigenze, che permettono di creare look eleganti o più sobri. Il personale è costantemente elogiato per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità nel fornire consigli e supporto durante l'acquisto. Il servizio clienti è descritto come eccellente, efficiente e tempestivo, con un'attenzione straordinaria dedicata a ogni cliente, anche per la gestione di cambi taglia o piccoli intoppi. Anche il servizio di consegna riceve ampi consensi per la sua rapidità e precisione, con pacchi ben confezionati e curati nei dettagli.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità dei tessuti e la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendo i capi come belli, ben... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, descrivendolo come meraviglioso, sempre... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come preciso e veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato molti capi di Elisa e devo dire che vestono benissimo! Coniugano stile, femminilità ed eleganza senza esagerazioni e con una qualità ottima. Sono anche facilmente abbinabili, la scelta... Leggi di più

La passione di Elisa traspare in ogni dettaglio: dalla selezione dei capi al servizio offerto. I prodotti sono davvero eccezionali, sia per la qualità dei tessuti che per la vestibilità. Ampia varietà... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho effettuato diversi ordini dopo un primo ordine "di prova". I prodotti sono di ottima qualità, assistenza perfetta e presente anche per cambio taglie e informazioni sui prodotti. Mi sono trovata davvero bene e sicuramente acquisterò di nuovo

30 ottobre 2025

Molto soddisfatta

Seguo questa pagina da molto tempo, ma sono sempre stata un po’ titubante nel fare un acquisto a causa dei soliti dubbi su taglie e vestibilità quando si compra online.
Qualche giorno fa però ho deciso di contattare il loro servizio di assistenza, e devo dire che è stata un’ottima scelta!
Martina, una persona gentilissima e molto disponibile, mi ha seguita passo passo, descrivendo con cura ogni prodotto e aiutandomi a trovare la taglia perfetta.
Il pacco è arrivato in pochissimo tempo, ben confezionato e curato nei dettagli.
Si vede che dietro c’è un’azienda che funziona bene, anche grazie a collaboratori come Martina che fanno le cose con passione e dedizione. E questo traspare chiaramente anche dal loro sito!

16 ottobre 2025

Una grande scoperta

Ho voluto provare con un pantalone, davvero comodo, ottima vestibilita ‘ ed un tessuto stupendo! Ora ho preso altre due cosette, sono davvero soddisfatta!

26 giugno 2025

Fantastica

Capi di abbigliamento di ottima fattura, eleganti, pratici e quotidiani. Spedizioni veloci. Servizio clienti gentile ed efficiente.

13 ottobre 2025

“Elisa Paglia” è un azienda seria.

“Elisa Paglia” è un azienda seria.
I suoi capi sono di ottima fattura e di grande qualità. Capi pratici ma mai banali ed estremamente comodi.
Attenti al cliente anche se a distanza e velocissimi nella spedizione.
Mai più senza….

13 ottobre 2025

Problema per il rimborso di un reso

A seguito della mia precedente recensione, relativa ad un reso che non mi era ancora stato rimborsato per problemi di trasmissione della merce dal corriere all'azienda, sono stata contattata direttamente da Elisa, che ha gestito personalmente la cosa e sbloccato il rimborso, già pervenuto. Grazie Elisa, sicuramente acquisterò ancora da voi.

11 agosto 2025

Ho scoperto il sito e le varie pagine…

Ho scoperto il sito e le varie pagine di Elisa per caso, essendone rimasta piacevolmente colpita ho acquistato alcuni dei suoi prodotti.
La spedizione è stata veloce e anche l assistenza clienti davvero molto efficiente.
Elisa é sempre stata disponibile e gentile sia per aiutarmi durante l acquisto, che dopo.

Prodotti di qualità.
Consiglio vivamente

11 luglio 2025

Qualità, attualità e originalità

Elisa Paglia è un'azienda di abbigliamento giovane che si distingue per capi attuali, contemporanei e di ottima qualità. Ho acquistato diverse cose, in tutte le stagioni, dai jeans proposti in tantissimi modelli, alle t-shirt, dai coloratissimi blazer ai caldi maglioni invernali, e mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista della vestibilità che dell'originalità. E poi Elisa è simpaticissima e molto gentile e disponibile, sempre attenta ai bisogni delle sue clienti. Insomma consiglio vivamente questa azienda.

21 luglio 2025

Primo acquisto

Ho acquistato il jeans Sally, molto bello, tessuto prezioso, rifiniture ottime, molto soddisfatta del mio primo acquisto.

17 luglio 2025

Ho conosciuto Elisa Paglia un anno fa…

Ho conosciuto Elisa Paglia un anno fa su IG. Mi ha colpita subito per la sua semplicità e simpatia nel presentare i capi. Con qualche perplessità ho fatto il primo ordine, (raramente acquisto abbigliamento online) i pantaloni Lia. Sono rimasta contentissima dell’acquisto, ottima qualità e ben rifiniti, ne ho ordinati subito altri. Oramai Elisa, sempre disponibile e carina nel darti i giusti consigli, è il mio punto di riferimento per i vari acquisti o regali. La consegna è super veloce, oggi è arrivata la maglia di lino, bellissima e super fresca. Brava Elisa!!!!

16 luglio 2025

Shopping con il cuore: la magia di Elisa

Da quando Elisa ha aperto il suo negozio online, è diventata il mio punto di riferimento per lo shopping d’abbigliamento. I suoi capi uniscono stile, comodità e qualità, il tutto a prezzi accessibili. Le spedizioni sono sempre rapidissime!
Quello che la distingue davvero, però, è la straordinaria attenzione che dedica ad ogni cliente. La passione che mette nel suo lavoro si percepisce in ogni dettaglio: dai messaggi ai consigli, fino alla cura con cui prepara ogni ordine.
Consigliatissima! Se cercate un’esperienza d’acquisto che vada oltre il semplice “metti nel carrello”, Elisa è la scelta giusta. Io continuerò ad acquistare da lei, ancora e ancora…

1 luglio 2025

Elisa forever!

Sono anche facilmente abbinabili, la scelta dei colori, dei modelli studiata apposta per potersi abbinare tra loro e creare nuovi look, eleganti o più sobri, ma che parlano di noi, delle tante sfaccettature che noi donne abbiamo.
Spedizione impeccabile. È diventato il mio negozio preferito! Brava Elisa❤

Altissima qualità dei prodotti

Altissima qualità dei prodotti, cura e professionalità nel seguire il cliente, puntualità nella spedizione.
Ho acquistato moltissimi capi d'abbigliamento da Elisa Paglia e sono estremamente soddisfatta: jeans, maglie, accessori, tutto esattamente come mostrato nei video e nello shopping on line. Lo consiglio assolutamente!!

9 luglio 2025

Ordine impeccabile

Ho fatto l’ordine, la merce è arrivata il giorno dopo , velocissima, ottima qualità ed è come pensavo, M E R A V I G L I O S A !!!
Sono molto soddisfatta 😀

7 luglio 2025

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, ho adorato il Jeans Dea… acquistato in tutte le colorazioni dopo essermi trovata bene con il primo!!
Grazie ad Elisa che mi ha aiutata per la taglia!
spedizione super veloceeeee😍😍

18 giugno 2025

Elisa Paglia: una garanzia !!

Ho conosciuto Elisa per caso su IG un paio di anni fa e da allora i vestiti li compro tutti da lei. Super disponibile, tremendamente gentile, sempre pronta a darti un consiglio e a proporti look e stili che si addicono alla tua fisicità ed al tuo modo di vestire.
Vorrei solo che tutto mi stesse come sta a lei !!! 🩷

16 luglio 2025

Ho acquistato un pantalone da Elisa…

Ho acquistato un pantalone da Elisa Paglia e sono entusiasta!La qualità è ottima e il design è molto bello.Il servizio clienti è stato molto professionale e disponibile.Consiglio assolutamente questo negozio!!

1 aprile 2025

Soddisfatta

E' da quasi 2 anni che acquisto da Elisa , i suoi prodotti sono buoni , di ottima qualità , e i prezzi accessibili .Lei e' una persona disponibile , gentilissima, e ti segue in ogni tua richiesta , cosa molto rara. Mi trovo benissimo.

10 luglio 2025