Ottimo venditore
Ottimo venditore, serietà, professionalità e disponibilità.
Benvenuti nel laboratorio artigianale di BuildLabTech, dove la passione per l'hardware incontra la precisione tecnica. Specializzati in configurazioni di fascia alta, dalle potenti macchine per il 1080p fino ai mostri sacri del 4K con tecnologia Ryzen X3D, la nostra missione è una sola: offrirti prestazioni senza compromessi. Perché i gamer scelgono BuildLabTech? Assemblaggio Maniacale: Ogni PC è un pezzo unico, assemblato a mano con un cable management professionale per garantire estetica e flusso d'aria ottimale. Stress Test Rigorosi: Non spediamo scatole, ma macchine da guerra. Ogni build supera ore di test di stabilità (OCCT, FurMark) per garantirti stabilità e temperature glaciali fin dal primo avvio. Trasparenza e Onestà: Combattiamo i prezzi gonfiati. Offriamo build professionali a prezzi estremamente competitivi, spesso con una differenza minima rispetto all'acquisto dei singoli componenti sfusi su Amazon, includendo però servizi che fanno la differenza. Pronti all'Uso: Ogni PC viene consegnato con Windows 11 PRO già installato e licenza originale a vita. Zero pensieri, solo FPS. Sicurezza Totale: Spedizioni 100% assicurate con corriere espresso. Proteggiamo il tuo investimento in ogni fase. Garanzia e Supporto: Offriamo 24 mesi di garanzia italiana e un servizio di assistenza diretta (anche tramite WhatsApp) per non lasciarti mai solo. Che tu stia cercando una build Ronin, Ryujin o Susanoo, BuildLabTech è la garanzia di un PC costruito da appassionati per veri gamer.
Ottimo venditore, serietà, professionalità e disponibilità.
Velocità, affidabilità, Simpatia.
Computer montato in 24 ore con garanzia e tutte le scatole delle componenti, prezzo minore di quello che si può ottenere assemblandolo da soli.
Consiglio a tutti migliore esperienza di acquisto PC
Ho acquistato un PC da gaming da loro e ad un prezzo che a mio parere è competitivo ho ricevuto un prodotto super e il loro lavoro non si ferma alla vendita ma prosegue anche con l'assistenza post.Per quanto mi riguarda li consiglio a chi desidera fare acquisti del genere ed è alla ricerca di professionisti.
Ho acquistato un PC da gaming assemblato e mi sono trovata benissimo in tutto! Ho trovato tanta competenza, cortesia e professionalità. Il mio nuovo pc funziona alla perfezione, il prezzo assolutamente competitivo. Componenti Hardware di fascia media/alta e un supporto clienti cordiale e professionale. Assolutamente consigliato se state pensando di farvi una postazione da Gaming senza andare in sbattimento. Pensano loro a tutto. Il PC è arrivato in tempi rapidi, ben imballato e con spedizione assicurata. Grazie!

Risposta di Buildlabtech