Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Al día de hoy he comprado dos licencias todo ha sido perfecto, la rapidez del envío de la licencia , el acompañamiento y el resultado final, los recomiendo 100%

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio compre mi office 2024 y todo salio muy bien , me enviaron el codigo y el link desde microsoft, y hasta instrucciones de video me enviaron. Sin duda lo recomiendo 100%

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen producto , se me vencio ayer el 365 y hoy realice la compra y quedo con mi cuenta, todo quedo activado y funcional , muchas gracias buho digital

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Licenciamiento de software al mejor precio

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Me encantó la rapidez y facilidad con…

Me encantó la rapidez y facilidad con la que pude activar mi licencia. 100% recomendado.

9 gennaio 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que destacas la rapidez y facilidad de activación de tu licencia. Trabajamos para que todo el proceso sea simple, rápido y confiable.

¡Gracias por recomendarnos al 100 % y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Valutata 5 stelle su 5

Excelente muy recomendados y serios

Excelente muy recomendados y serios , me enviaron la clave y instrucciones claras

9 ottobre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que recibiste la clave y las instrucciones de forma clara, y que percibiste nuestro servicio como serio y confiable.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 💻✨

Valutata 5 stelle su 5

La compra fue muy sencilla

La compra fue muy sencilla, software original W11 Pro, y la ayuda y acompañamiento posventa son su mejor carta.

10 ottobre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu compra fue sencilla, que adquiriste Windows 11 Pro original y que nuestro acompañamiento posventa fue un punto destacado para ti. Ese soporte es una de nuestras mayores prioridades.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio compre mi office 2024…

1 settembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu Office 2024 se entregó correctamente, junto con el código, el enlace oficial de Microsoft y las instrucciones en video, para que todo quedara claro y funcionando sin inconvenientes.

¡Gracias por recomendarnos al 100 % y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra, y destaco la paciencia de Camila para atenderme y explicarme el uso del programa , sin duda los recomiendo
Gracias

30 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue excelente y que la paciencia y acompañamiento de Camila hicieron la diferencia al explicarte el uso del programa. Comentarios como el tuyo reconocen el gran trabajo de nuestro equipo.

Rapidez y cumplimiento

Compre office 2021 y me ayudaron a instalarlo , me entregaron el codigo super rapido . Sin duda los recomiendo ...

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu Office 2021 se entregó rápidamente y que pudimos ayudarte con la instalación para que todo quedara funcionando sin inconvenientes. Ese es nuestro compromiso: rapidez y cumplimiento.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Recomendados

Recomendados , siempre da temor hacer compras por internet , sin embargo buho me sorprendio gratamente , me entregaron mi licencia de windows en 2 minutos y al colocarla se activo de una , recomendados gracias!

24 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Entendemos ese temor al comprar por internet, por eso nos alegra mucho saber que te sorprendimos gratamente y que tu licencia de Windows se entregó y activó de inmediato. Trabajamos para que todo sea rápido, claro y confiable.

Valutata 5 stelle su 5

El software funciona perfectamente y…

El software funciona perfectamente y está registrado ante Microsoft, lo confirmé llamando directamente a la línea de atención al cliente. Adicional a lo anterior, recibí un muy buen soporte técnico de parte de Buho Digital, fue muy rápida y efectiva su respuesta. Absolutamente recomendados

21 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que verificaste directamente con Microsoft y confirmaste que el software está correctamente registrado, y que además nuestra respuesta y soporte técnico fueron rápidos y efectivos. Eso refleja el compromiso que tenemos con la legalidad, la transparencia y la atención al cliente.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Muy buen producto

23 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu Office 365 quedó activado y funcionando correctamente, y que pudimos ayudarte justo a tiempo con la renovación. Ese es el objetivo: que todo quede rápido, claro y sin complicaciones.

Excelentes!

Excelentes!! Entrega super rápido y todo muy claro, me dieron soporte y todo muy bien

20 agosto 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la entrega fue rápida, que todo fue claro y que recibiste el soporte necesario. Esa es justamente la experiencia que buscamos brindar a cada cliente.

¡Gracias por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Pésima experiencia con Búho Digital

Pésima experiencia con Búho Digital. Compré el producto Office 365 Familia 12 meses (Pedido #20521) el 22 de agosto de 2025, atraído por su anuncio que prometía “recibir el código de activación por correo electrónico en 24 horas”. Sin embargo, nunca recibí el código ofrecido; en su lugar me enviaron una cuenta genérica con usuario y contraseña por Whastapp, algo totalmente distinto a lo que anunciaban.

Al reclamar, intentaron justificarse diciendo que el banner era “solo ilustrativo”, cuando la publicidad es vinculante según la ley colombiana y debe cumplir lo que ofrece.

Una experiencia frustrante: publicidad engañosa, falta de transparencia y nulo cumplimiento de lo prometido, no hicieron entrega del codigo ni del dinero. No recomiendo comprar aquí si buscan seriedad, claridad y respeto por el consumidor.

Risposta di Buho Digital Colombia

Hola, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Queremos aclarar algunos puntos importantes:

El producto recibido fue exactamente el adquirido.
En la primera línea de la descripción del producto, visible antes de la compra, se especifica claramente que este producto específicamente se entrega como una cuenta nueva activa con usuario y contraseña, y que no incluye PIN ni código de activación. Esta información está detallada de forma explícita y reiterada a lo largo de la descripción.

La cuenta fue creada y personalizada con información suministrada por el propio cliente, entregada correctamente y dentro del plazo establecido. No se trató de una cuenta genérica ni reutilizada sino de una cuenta personalizada a su nombre.

A la fecha de hoy podemos confirmar que la cuenta se encuentra activa, en pleno uso y con actividad de uso registrada, e incluso cuenta con vigencia superior a la originalmente pactada, lo que demuestra que el servicio fue entregado, funciona correctamente y ha sido utilizado de manera satisfactoria por parte del cliente.

En ningún momento el cliente “perdió su dinero”. El servicio fue prestado y continúa activo y en pleno uso.
La inconformidad surgió por una interpretación incorrecta del banner publicitario, sin haber leído con atención la descripción completa del producto, que es donde se establecen las condiciones reales de entrega y se detalla/describe el producto.

Aun así, nuestro equipo brindó acompañamiento, explicó el funcionamiento del producto y buscó soluciones activamente, incluso cuando el tono del reclamo reflejaba frustración y molestia.

Nuestro enfoque siempre ha sido y siempre será ayudar a resolver, no evadir responsabilidades.

Lamentamos que la experiencia inicial en nuestra tienda haya generado inconformidad, pero consideramos importante aclarar que no hubo publicidad engañosa, ni incumplimiento, ni perjuicio económico, ya que el producto fue entregado, está activo y se ha comprobado que ya ha sido utilizado.

Seguimos disponibles para brindar soporte y acompañamiento siempre que sea necesario.

Excelente atención 10/10

Excelente atención 10/10, rápidos, eficaces y confiables, 100% recomendados!

Risposta di Buho Digital Colombia

¡Muchas gracias por tu calificación y comentario! 🙌

Nos alegra saber que destacas nuestra rapidez, eficacia y confiabilidad. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio 10/10 a nuestros clientes.

Recomendado, el canva pro

Excelente la verdad tenía desconfianza, pero todo super bien el canva va de maravilla y el soporte es rápido por el WhatsApp... Super recomendado

1 luglio 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra mucho saber que, a pesar de la desconfianza inicial, todo salió perfecto y que Canva Pro funciona de maravilla. Nuestro equipo siempre está atento por WhatsApp para brindar un soporte rápido y cercano.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 🎨💻🚀

Excelente servicio

Excelente servicio, aunque no recibí el correo con el código de activación del software, me atendieron y solucionaron inmediatamente mi inquietud en el chat de la página web.

5 agosto 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que, aunque inicialmente no recibiste el correo, nuestro equipo pudo atenderte de inmediato por el chat y resolver tu inquietud de forma oportuna. Para nosotros lo más importante es que el servicio quede funcionando correctamente y que te sientas acompañado en todo momento.

¡Gracias por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Valutata 5 stelle su 5

Excelente la atención para la…

Excelente la atención para la instalación de los programas. Feliz con el funcionamiento de los programas. Gracias!!

30 luglio 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la atención durante la instalación fue de tu agrado y que los programas están funcionando correctamente. Ese acompañamiento es parte fundamental de nuestro servicio.

Excelente Atencion y calidad

Excelente Atencion y calidad
Me atendieron super rapido, recibi mi codigo y lo coloque e inmediatamente se activo, llevo ya 5 compras con buho digital y todo excelente. Recomendados!!

11 luglio 2025

Risposta di Buho Digital Colombia

¡Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros! 💛🦉
Nos alegra saber que todo salió perfecto con tu compra. Ya son 5 contigo y lo valoramos muchísimo. Siempre estaremos aquí para darte atención rápida, productos originales y soporte cuando lo necesites.

¡Eres parte de la familia Búho Digital! 🚀✨
— Equipo Búho Digital Colombia

Valutata 1 stelle su 5

No recomiendo Aunque la atención es rápida

Aunque la atención es rápida, compré una licencia de windows me dieron 3 claves, ninguna funcionó y después el soporte era dar control remoto de mi computadora, cosa que claramente no iba a hacer así que perdí mi dinero. No lo recomiendo en lo absoluto porque compro de manera concurrente este tipo de licencias para los equipos, solo que mi proveedor tenía agotado e intenté con este y fue pérdida de tiempo y dinero pues tuve que reinstalar el windows.

14 luglio 2025

Risposta di Buho Digital Colombia

lamentamos mucho tu experiencia.

Como mencionas, se te entregaron 3 claves distintas, lo cual demuestra nuestra intención de ayudarte. Al no funcionar, te ofrecimos soporte remoto para revisar el estado del sistema, ya que muchas veces el problema radica en una instalación de Windows corrupta, bloqueo de antivirus o activadores previos que impiden el correcto ingreso de claves genuinas.

Nunca solicitamos acceso para nada distinto a la verificación técnica. Entendemos si no quisiste continuar, pero lamentamos que no nos dieras la oportunidad de revisar ni de resolver el caso por completo.

Contamos con miles de clientes satisfechos que pueden dar fe de nuestra transparencia, y siempre estamos disponibles para resolver cualquier caso, incluso después de que se publica una reseña.

Si deseas darle continuidad, con gusto retomamos el caso. Escríbenos a soporte@buhodigitalcol.com

La experiencia fue excelente

La experiencia fue excelente, muy confiable, rápida atención y acompañamiento en el proceso, muy recomendable, gracias.

3 ottobre 2024

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que valoras la confiabilidad, la rapidez y el acompañamiento durante todo el proceso. Ese es justamente nuestro objetivo con cada cliente.

Valutata 5 stelle su 5

Brindan un excelente servicio de…

Brindan un excelente servicio de soporte y tambien cuentan con excelente atencion al cliente, me resolvieron todas las inquietudes y me colaboraron en lo que no entendia muy bien, tambien me gusto que su servicio es practicamente 24/7, definitivamente es una excelente empresa y la recomiendo mucho

25 settembre 2023

Risposta di Buho Digital Colombia

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que nuestro soporte y atención al cliente cumplieron tus expectativas y que pudimos ayudarte a resolver todas tus inquietudes. Para nosotros es muy importante acompañar a cada cliente, especialmente cuando algo no queda del todo claro.

Seguiremos trabajando para mantener un servicio rápido, confiable y disponible casi 24/7. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Búho Digital! 💻🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più