Al día de hoy he comprado dos licencias todo ha sido perfecto, la rapidez del envío de la licencia , el acompañamiento y el resultado final, los recomiendo 100%
Scopri cosa dicono le persone
Muy buen servicio compre mi office 2024 y todo salio muy bien , me enviaron el codigo y el link desde microsoft, y hasta instrucciones de video me enviaron. Sin duda lo recomiendo 100%
L'azienda ha risposto
Muy buen producto , se me vencio ayer el 365 y hoy realice la compra y quedo con mi cuenta, todo quedo activado y funcional , muchas gracias buho digital
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Licenciamiento de software al mejor precio
Informazioni di contatto
Colombia, Colombia, Colombia, Colombia
- 57 300 9701825 | 57 302 7391885
- soporte@buhodigitalcol.com
- buhodigitalcol.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Al día de hoy he comprado dos licencias…
Me encantó la rapidez y facilidad con…
Me encantó la rapidez y facilidad con la que pude activar mi licencia. 100% recomendado.

Risposta di Buho Digital Colombia
Excelente muy recomendados y serios
Excelente muy recomendados y serios , me enviaron la clave y instrucciones claras

Risposta di Buho Digital Colombia
La compra fue muy sencilla
La compra fue muy sencilla, software original W11 Pro, y la ayuda y acompañamiento posventa son su mejor carta.

Risposta di Buho Digital Colombia
Muy buen servicio compre mi office 2024…

Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra, y destaco la paciencia de Camila para atenderme y explicarme el uso del programa , sin duda los recomiendo
Gracias

Rapidez y cumplimiento
Compre office 2021 y me ayudaron a instalarlo , me entregaron el codigo super rapido . Sin duda los recomiendo ...

Recomendados
Recomendados , siempre da temor hacer compras por internet , sin embargo buho me sorprendio gratamente , me entregaron mi licencia de windows en 2 minutos y al colocarla se activo de una , recomendados gracias!

Risposta di Buho Digital Colombia
El software funciona perfectamente y…
El software funciona perfectamente y está registrado ante Microsoft, lo confirmé llamando directamente a la línea de atención al cliente. Adicional a lo anterior, recibí un muy buen soporte técnico de parte de Buho Digital, fue muy rápida y efectiva su respuesta. Absolutamente recomendados

Muy buen producto

Excelentes!
Excelentes!! Entrega super rápido y todo muy claro, me dieron soporte y todo muy bien

Pésima experiencia con Búho Digital
Pésima experiencia con Búho Digital. Compré el producto Office 365 Familia 12 meses (Pedido #20521) el 22 de agosto de 2025, atraído por su anuncio que prometía “recibir el código de activación por correo electrónico en 24 horas”. Sin embargo, nunca recibí el código ofrecido; en su lugar me enviaron una cuenta genérica con usuario y contraseña por Whastapp, algo totalmente distinto a lo que anunciaban.
Al reclamar, intentaron justificarse diciendo que el banner era “solo ilustrativo”, cuando la publicidad es vinculante según la ley colombiana y debe cumplir lo que ofrece.
Una experiencia frustrante: publicidad engañosa, falta de transparencia y nulo cumplimiento de lo prometido, no hicieron entrega del codigo ni del dinero. No recomiendo comprar aquí si buscan seriedad, claridad y respeto por el consumidor.

Excelente atención 10/10
Excelente atención 10/10, rápidos, eficaces y confiables, 100% recomendados!

Recomendado, el canva pro
Excelente la verdad tenía desconfianza, pero todo super bien el canva va de maravilla y el soporte es rápido por el WhatsApp... Super recomendado

Excelente servicio
Excelente servicio, aunque no recibí el correo con el código de activación del software, me atendieron y solucionaron inmediatamente mi inquietud en el chat de la página web.

Risposta di Buho Digital Colombia
Excelente la atención para la…
Excelente la atención para la instalación de los programas. Feliz con el funcionamiento de los programas. Gracias!!

Excelente Atencion y calidad
Excelente Atencion y calidad
Me atendieron super rapido, recibi mi codigo y lo coloque e inmediatamente se activo, llevo ya 5 compras con buho digital y todo excelente. Recomendados!!

Risposta di Buho Digital Colombia
No recomiendo Aunque la atención es rápida
Aunque la atención es rápida, compré una licencia de windows me dieron 3 claves, ninguna funcionó y después el soporte era dar control remoto de mi computadora, cosa que claramente no iba a hacer así que perdí mi dinero. No lo recomiendo en lo absoluto porque compro de manera concurrente este tipo de licencias para los equipos, solo que mi proveedor tenía agotado e intenté con este y fue pérdida de tiempo y dinero pues tuve que reinstalar el windows.

La experiencia fue excelente
La experiencia fue excelente, muy confiable, rápida atención y acompañamiento en el proceso, muy recomendable, gracias.

Risposta di Buho Digital Colombia
Brindan un excelente servicio de…
Brindan un excelente servicio de soporte y tambien cuentan con excelente atencion al cliente, me resolvieron todas las inquietudes y me colaboraron en lo que no entendia muy bien, tambien me gusto que su servicio es practicamente 24/7, definitivamente es una excelente empresa y la recomiendo mucho

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.