Zunächst ist die Auswahl sofort lieferbarer Produkte wirklich enorm. Die Preisgestaltung ebenso - ich habe eine günstige Variante gewählt (20+10 LED Spots) und bin völlig begeistert von der Qualitä... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen bei diesem Unternehmen. Die erste Lieferung wurde vom DPD-Zusteller teilweise beschädigt, aber nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, schickte der Verkä... Leggi di più
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Leider ist aber beim Transport von DPD die Ware defekt angekommen. Email an Budgetlight geschrieben und sofort am nächsten Tag haben sie mir neue Ware... Leggi di più
Ich habe bei Budget Licht schon paar mal gekauft, immer sehr schnell geliefert und bei Fragen sofort reagiert. Mit der Qualität der Ware bin sehr zufrieden. Das Sachen, was man hier kauft sind immer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unsere Angebote richten sich an Privat- und Gewerbekunden, unser Sortiment besteht unter anderem aus Produkten von Topmarken wie Noxion, Ledvance, Osram und Philips.
Informazioni di contatto
Zollstockgürtel 57, 50969, Köln, Germania
- +49 (0) 221 828 229 468
- info@budgetlight.de
- budgetlight.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles super
Alles super, hatte eine kleine Reklamation, wurde anstandslos bereinigt, kann ich immer nur empfehlen
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Wäre zurückgesendet
Wäre zurückgesendet. Keine Eingangsbestätigung der Rücksendung nach mehreren Tagen erhalten. Auf Nachfrage ebenfalls keine Antwort. Keine Rückerstattung bisher. Nicht professionell.

Gut und schnell Danke
voll Zufrieden
Budgetlight ist zu empfehlen. Ein "Fehler" der von Seiten Budgetlight gemacht wurde, hat man sehr schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
sehr schlecht verpackt
Die Ware selbst war in Ordnung.
Aber die Ware war sehr schlecht verpackt. Als ich den Karton geöffnet habe, lag das Verpackungsmaterial neben der Ware und nicht um die Ware. Eine Röhre war aus der Verpackung der Röhre herausgerutscht und lag im Karton ungeschützt. Pures Glück, dass die Ware nicht beschädigt wurde.

Gut und gut.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung sowie gute Produktqualität !
Jederzeit gerne wieder !
Sehr günstige Preise und sehr schnelle…
Sehr günstige Preise und sehr schnelle Lieferung, alles top!!
Preis Leistung unschlagbar👍
Preis Leistung unschlagbar, schnelle Lieferung aus NL, Alles Top, immer wieder gerne...👍👍👍
Osram LED Röhre T8 (EM/Mains) Ultra Output 20W 2400lm - 840 | 120cm
Bestellt hatte ich Osram LED Röhre T8 (EM/Mains) Ultra Output 20W 2400lm - 840 | 120cm, geliefert wurde Ledvance LED Röhre T8 EM Value (EM/Mains) Ultra Output 20W 2400lm - 840 Kalt weiß | 120cm, wollte ich nicht haben. Hatte bei Budgetlight angerufen und gefragt warum ich nicht die Osram LED Röhre T8 nicht bekommen konnte, es wurde mir gesagt, die gibt es nicht mehr, und wenn ich die gelieferten Röhren nicht behalten will, kann ich sie auf meine Kosten zurückschicken, der Rückversand hat mich 22€ gekostet. Mein Geld wurde 11 Tage später, zurück überwiesen. Habe eine neue Bestellung bei Beleuchtung-mit-LED.de gemacht, und zwei Tage später wurden mir die Osram LED Röhre T8 geliefert, die es eigentlich nicht mehr gibt, laut Budgetlight, einmal nie mehr wieder.

Die bestellten LED Leuchten i. O
Die bestellten LED Leuchten waren in Ordnung- Am Lieferservice sollte noch etwas gearbeitet werden. Das Paket war im Vergleich zu anderen Dienstleistern lange unterwegs.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.